|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Innyshka писал(а): Девочки, давно в тему заглядывала. Посмотрела и взгрустнулось мне. Не скоро мне светит оливье, винегрет и манты самой крутить.
иннушка беги покупай себе супер дивайсы - комбайн кухонный, мультиварку/пароврку/слоукукер - с ними и оливье за 5 минут и манты на пару  я только ими спасалась когда детка маленькая была - все закинешь в крокпот и идешь делами заниматься, а вечером ужин полноценный :)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Kitty, вкусно очень, сочно и быстро 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 11:25 |
|
|
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
Последний раз редактировалось _Elka_ 20 янв 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 11:46 |
|
|
Елка, если Вам не сложно покажите пожалуйста какие на выходе пельмени получаются из такой пельменницы? А то у меня дома лежит, мама привезла, а я все никак не решусь в ней делать пельмени, все боюсь что "уродцы" на выходе будут и мое чуЙство эстетики пострадает PS И Мама и доця хорошА 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 11:48 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, давно в тему заглядывала. Посмотрела и взгрустнулось мне. Не скоро мне светит оливье, винегрет и манты самой крутить.
иннушка беги покупай себе супер дивайсы - комбайн кухонный, мультиварку/пароврку/слоукукер - с ними и оливье за 5 минут и манты на пару  я только ими спасалась когда детка маленькая была - все закинешь в крокпот и идешь делами заниматься, а вечером ужин полноценный :) miss_sunshine, подскажи плиз, каким девайсом оливье само делается? А то у меня вроде все есть, и комбайны, и специальные чопперы, а все равно оливье делать мука. У меня муж его очень любит, называет его "рашин потейто салад", и часто просит сделать, а меня напрягает его резать. 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 12:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Елка, если Вам не сложно покажите пожалуйста какие на выходе пельмени получаются из такой пельменницы? А то у меня дома лежит, мама привезла, а я все никак не решусь в ней делать пельмени, все боюсь что "уродцы" на выходе будут и мое чуЙство эстетики пострадает PS И Мама и доця хорошА  Спасибо заинька ( Ко мне можно на "ты"  ) Вот такие пельмени получаются Они на вид немного "мятые", но после варки становятся такие как надо.
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 13:19 |
|
|
Вот мои, тоже пельменницей делаю... Достала из морозильной камеры, чтоб показать...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 14:28 |
|
|
Елка мама с доченькой супер! Маленькая помощница.Пельмени класс!!! Я в нашем русском тоже повадилась такой тортик Киевский брать.,но черевато ,съедаю за неделю,причем сама  (даже мужу не предлагаю) Это мой самый любимы тортик он у нас маленький стоит 14.99 А у вас ?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 14:33 |
|
|
*сдувает пыль с пльменницы* Елка и Аленка, спаисбо большое! Очень даже ничего такие пельмешки выглядят, конечно ручные красивее но если столько времени экономится, и все свое, домашнее, и тесто и фарш, то и не так важно. Я что-то совсем не могу есть пельмени из русского магазина.  Они мне воняют и мне от них тошнит. А пельмени в морозилке очень спасают ситуацию когда нет времени готовить ужин. В общем спасибо за фотки еще раз! 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 14:41 |
|
|
loryna писал(а): Елка мама с доченькой супер! Маленькая помощница.Пельмени класс!!! Я в нашем русском тоже повадилась такой тортик Киевский брать.,но черевато ,съедаю за неделю,причем сама  (даже мужу не предлагаю) Это мой самый любимы тортик он у нас маленький стоит 14.99 А у вас ? Спасибо, спасибо, спасибо Даже и не знаю, сколько у нас стоит.  Этикетку уже выбросила. Муж брал 1 кг, не знаю большой это или маленький. Вот сегодня я кашу гречневую с мясом и овощами сделала.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
красотища- вкуснотищааа! как пельмешек захотелось домашних... но я с тестом не дружу .. для пиццы тесто не пойдет наверное для пельменей? 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 15:35 |
|
|
Rachel писал(а): А пароварка пойдет? У меня есть простая - кастрюля с дырками в простую кастрюлю вставляется (такая как позница, только одноярусная), а другая рисоварка с насадкой для готовки на пару. Вы мясо какое берете? Сами крутите? Там вроде надо чтобы с жирком было, для сочности?
Я не знаю. Наверное можно, no там только одна решетка - много не поместится. Если вы из Техаса-посмотрите в азиатских магазинах. Я покупала у нас здесь в азиатском, а сначала хотела из дома везти. Мясо резала, много лука и тыкву добавляла.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 15:42 |
|
|
Какя у всех вкуснотища!
Каспер, пельмешки какие необычной формы, никогда такие не видела.
Иннушка, хороший ужин! А слоукукер дома есть? Я вечером добавлю пару рецептов для слоукукера.
Елка, какя классная фотка- домашняя ,такая уютная!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 15:46 |
|
|
anika lu писал(а): красотища- вкуснотищааа! как пельмешек захотелось домашних... но я с тестом не дружу .. для пиццы тесто не пойдет наверное для пельменей?  Тесто для пельменей сделать очень легко. Два яйца, воды чуть больше полстакана и соль. Осторожно нужно только с мукой. Тесто должно получится прилипающим к рукам. В процессе раскатки тесто доберет муки. 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 18 янв 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Если будете делать манты, то перед укладкой на решетку(если стальная) буквально искупайте из в масле ратительном без запаха, чтоб не слиплись Мне когда лень"антик" мантышницу доставать...мама привезла...алюминевая...ей лет столько скока мне я на бамбуковой делаю(везде продаются)только предварительно кладу ващеную бумагу, а потом "искУпанные" в масле манты Да, мясо лучше порубить...но можно и через очень крупную решетку в мясорубке пропустить....да, и не жалейте лука....лука должно быть столько сколько мяса...тогда манты будут сочные и вкусные 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|