Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:35 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
Сообщения: 591
Откуда: far far far away
Cas_per писал(а):
Lyuna, я оставляю :m_yes тесто так же делаю...
Девы где купить мантышницу тут а? Жуть как мантов захотелось... Уж не хочется маму нагружать чтобы везла из России эту кастрюлю :c_laugh


вот типа таких мантышниц продают в любом кухонном магазинчике в чайнатаунах, можно онлайн поискать, китайский стимер


Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:39 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
Сообщения: 591
Откуда: far far far away
про манты еще, я беру готовое тесто, вот такое

Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
loryna писал(а):
Alen-ka писал(а):
А можно рецепт харчо? Аж слюнки потекли...

Alen-ka,Только у меня не совсем Харчо...А изи вариант,но вкусно было!!!! Я делала на ребрах и только без помидор...купила "заправку Торчин для Харчо" в русском магазине,вот и весь секрет. :c_laugh Обжарила ребра,потом варила час ,а то больше с луком целым и морковкой.Потом лук и морковь выкинуть.Добавить что пожелаете,я добавила морковку,можно и помидоры и перец болгарский.Стакан риса или половину.Когда рис почти готов добавит эту заправку .Я добавила кетчуп еще и много разной зелени.Почти перед самым выключением чеснок через чеснокодавилку и лавровый лис.Получился суп,за уши не оторвать :c_laugh :s_thumbup

Ребер нет, есть грудки куриные... В магазин не поеду, у нас снег! А харчто тааак хочется! А без специй из русского магазина никак не обойтись? :dum
Раздразнили, буду готовить борщ на итальянских колбасках...

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 15:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Ответ loryna - борщ :a_hello

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
Alen-ka,борщ у вас красавец :s_thumbup Я вообще люблю зимой супы.Этот харчо я готовила пару лет назад где то,но без заправок из русского.Просто это изи вариант.Я думаю ребра не главное,можно и с курицей.Главное заправку сделать,думаю том паста,кетчуп,разные приправы типа,хмели-сунели или для аджики,перец,соль,острый перец.Ну и трава -кинза,укроп,петрушка и чеснок в конце.Так что смело варгань :angel У меня в семье Харчо бабушка,тетя и мама часто готовили.Мы жили в Сочи,там этот суп часто полюбляли.Но наверное это был не 100% правильный харчо,но вкусно было.Вкус из детства :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
Вот я тут еще на прошлой недели сделала.Курица в медово-кетчуповом-сой соус маринаде.Легко и джуси :s_thumbup Мариновала сутки.И баклажаны в духовке .Вот натюрморт :angel


Вложения:
download.jpg
download.jpg [ 169.26 КБ | Просмотров: 1010 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
Nazy, :lol: я вот выставляю фото сейчас и ржу, делала из этого теста типо пельмень ток сейчас, тесто очень вкусное и тонкое, в Волмарте у нас есть


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 295.14 КБ | Просмотров: 1006 ]

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!


Последний раз редактировалось Cas_per 17 янв 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
Вот


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 347.34 КБ | Просмотров: 1006 ]

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
Ну и результат


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 414.64 КБ | Просмотров: 1006 ]

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
loryna писал(а):
Alen-ka,борщ у вас красавец :s_thumbup Я вообще люблю зимой супы.Этот харчо я готовила пару лет назад где то,но без заправок из русского.Просто это изи вариант.Я думаю ребра не главное,можно и с курицей.Главное заправку сделать,думаю том паста,кетчуп,разные приправы типа,хмели-сунели или для аджики,перец,соль,острый перец.Ну и трава -кинза,укроп,петрушка и чеснок в конце.Так что смело варгань :angel У меня в семье Харчо бабушка,тетя и мама часто готовили.Мы жили в Сочи,там этот суп часто полюбляли.Но наверное это был не 100% правильный харчо,но вкусно было.Вкус из детства :s_thumbup


Да на харчо не обязательно приправа нужна и готовить можно из мяса любого (я люблю из говядины). Самое главное зажарка с томатом и специями и рис разварить в супе, чтобы рисунки открылись :m_yes

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 22:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
Сообщения: 2057
Откуда: Moscow - Columbus, OH
Девочки, давно в тему заглядывала.
Посмотрела и взгрустнулось мне.
Не скоро мне светит оливье, винегрет и манты самой крутить.
Вот так выглядит ужин кормящей мамаши))
Котлеты, правда, сама делала. Единственное, что оправдывает)))


Вложения:
WP_000715 (2).jpg
WP_000715 (2).jpg [ 411.61 КБ | Просмотров: 939 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 00:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Cas_per писал(а):
Ну и результат


Это, наверное, так вкууууусно!
Слюна течет на клаву. Время час ночи, зря я сюда забрела...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 01:16 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Сообщения: 514
Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
Innyshka писал(а):
Посмотрела и взгрустнулось мне.
Не скоро мне светит оливье, винегрет и манты самой крутить.
Вот так выглядит ужин кормящей мамаши))


Хороший ужин, правильный...на нем не растолтеешь, ежели печеньками не перекусывать в перерывах между кормлениями :m_yes
У вас есть рисоварка? ох как она жизнь облегчает, когда дома младенец...Я сразу кипила рисоварку-мультиварку на 10 чашек и еще у меня была обычная Арома...все туда забрасывала, говядина "местная" в ней получается-пальцы сьесть можно, в ней и плов готовлю...рисИнка к рисИнке получается....супЫ(горошницу, харчо), индийские блюда-подливы....и самое главное не надо разогревать....когда муж с работы приходит сам к этому "волшебному горшочку" идет...все горяченькое :s_thumbup
Я это подсмотрела у иранской, работающей доктором, мамы с 3 детьми...у нее на каунтер стояло три рисоварки...а в нем первое-второе-и кампот...я тогда еще даже не беременная была...а как дит родился, вспомнила ее секрет :c_laugh

_________________
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 01:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Расскажите, пожалуйста, как Вы готовите в рисоварке. Я только овощи и рис варю в ней, а как готовить полноценное блюдо? У меня время не выставляется, оно зависит от количества залитой внутрь воды.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 01:55 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Сообщения: 514
Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
купите мультикукер...она же рисоварка....Паносоник или Санью к ним книжка прилагается с рецптами, даст вам идею что и как готовить, а потом ваш полет фантазии....рецепты можно так же подсмотреть на мультиварка-точка-ру
Я мясо с луком обычно обжариваю в обычной сковороде(берегу волшебный горшочек), ну и корочка более у мяса апетитная

_________________
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 31 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: