|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Неважно! Шикарное платье!! Мне очень нравится как на тебе сидит!!! Такие красивые формы сразу придает!!! А одеть его надо под черные колготы и райдинг бутс! Как уже кто то сказал. Колготы могут быть тонкие. Просто черные колготы отвлекут от контраста с белыми ногами и будет лучше! Но верх сидит -wow 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девы- что вы думаете о коктейльных платьях и сапогах к ним??? Я , как-бы, видела на модных сайтах, но сегодня мне идти на корпоратед парти, в общем, выбрала я платье, оно легкое, а под него только босоножки на каблуках у меня..зимой босоножки не хочу.. если сапоги на каблуках одеть...у нас деревня, в общем то, уверена, что половина в джинсах придут.. но все равно..
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Orbit74 писал(а): Стрекозка писал(а): Книжка, мой муж пару дней назад где то прочел список самых НЕстрессовых работ. Так вот первое место-проф в универе Удачи тебе! И еще высокооплачиваемых очень даже !!! Меня любопытство гложет сильно сильно. Книжке нашего образования хватило или здесь тоже училось ?Orbit,  и здесь и там и очень много и долго. Оно того не стоит. Да и скорее всего меня не возьмут наверное:( Я кстати у них в лоб прямо спросила есть ли у них преподаватели из других стран и что они думают про акцент. Она сказала что не может при помнить если есть кто то , но сказала дипломатично " что ну я вас понимаю очень хорошо, значит и студенты поймут" Остается только ждать:)) и думать а хочу ли взвалить на себя такой груз 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Сэм боса, сбросите ссылку на ресторан куда идете, может там и правда ресторан с пиано и при свечах, тогда платье подойдет. А вообще с маленькими детьми в такой ресторан - это ужас ужасный. Мы один раз сходили с подружками на ланч с годовалыми, так в том ресторане был такой погром, как в курятнике. Но у вас девочка, говорят они поспокойнее. при пиано и свечах идти с детьми на детский праздник...и в бальном платье  ...не поймут, если вы свадьбу там отмечать не будете... на cтепфордских жен тоже не надо быть похожим, которые таk в магазины за покупками ходили...все хорошо в меру  и чаи гоняли 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пошла в ресторан...через 20 мин...там пианино игpоет...b красных кожаных джинсах 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, так что мне со вторым бежевым платьем делать? Что совсем плохо? Тоже сдать?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Openbook писал(а): Девченки, так что мне со вторым бежевым платьем делать? Что совсем плохо? Тоже сдать? В колоду оба :) А что ку пить в замен? Руки чешутся чего то купить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 18:20 |
|
|
Openbook писал(а): Tea писал(а): Openbook писал(а): Девченки, так что мне со вторым бежевым платьем делать? Что совсем плохо? Тоже сдать? В колоду оба :) А что ку пить в замен? Руки чешутся чего то купить  Купи anti itch cream 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Опен  , подожди пока offer получишь , может тогда тебе очень много одежды придется покупать, сама не рада будешь.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да прям буду я ждать с моря погоды! Во первых завтра у них целый виикенд 50% скидка в магазинах, во вторых у мен еще и купон; а в третих я лучше обмен сделаю и использую первые два пункта и будет выгодно. Вот и думаю чтобы купить то взамен завтра! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anti itch крем у меня есть - не помогает! Но если кому надо CVS на этот виикенд дает 20% off coupon с их сайта от принт надо И еще Таргет дает 5$ офф на всю их обувь в этот виикенд ( обувь у них конечно xреновая, но может детское чего купить можно:)) тоже купон на их сайте нашла. Его тоже принт надо.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): умные и успешные мужчины любят натуральную красоту даже в России +100 Orbit74 писал(а): И еще высокооплачиваемых очень даже !!! Начинают они почти все стандартно с 30-40к, насколько я знаю, и некоторые не в должности профессора, а всего лишь инструктора. А путь у них в "пожизненные" профессора долгий. И у тех, кто выкладывается - очень стрессовая жизнь. У меня одна профессор - умница и труженица, так она к началy зимних каникул никакая была от усталости за семестр. А другая, инструкторша-лохушка, которая 60% занятий отменила - бодрая, как огурчик 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cas_per писал(а): Пудика пропустила :(  tozhe  Me too
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Викало4ка, получила я сегодня ,лулулемоновскую одежду:)) Класс! сегодня заехала в наш магазин, а там выбор лучше чем на сайте (на сейле конечно же). Купила себе куртку (кажется, которую ты показывала) и штаны, такие красивенькие:)) Жаль, что нам на работу в таком нельзя, а то бы я прям завтра бы так и пошла:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Звезда, спасиб тебе за комплиман. Грудь бы хоть всю отдала:)) с ней вечно на 3 размера больше смотришься:(( Мнения на работе разделились насчет ботинок. У нас тетки в большинстве своем не врущие. Половина сказала класс, половина сказала фанки енд фанни и что-то в таком роде, сказали что новогодние:)) Но я поставлю их дома, как сувенир, может когда-то, куда-то и выгуляю
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|