Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для кого быть красивым?
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

навеяно всеми темами :a_plain Много слов, мысль расплывчата, но я не умею короче :e_sorry

питание и спорт для здоровья - ОК

а вот одежда, степень похудения - потолстения, парфюм, стрижка - прическа, макияж...

Скажут, главное нравиться себе самой. Опять - ОК. Но как же партнер?

Ведь если он главный человек в вашей жизни (про любящие семейные пары), то приходится свой вкус все-таки согласовывать с его. Если вам ненавистен запах его парфюма, как любящий человек он его сменит. С вашим мнением он будет считаться при выборе наряда и образа при вашем совместном кульпоходе. Чтобы вам приятно было на него смотреть, он подтянет фигуру или сохранит животик, если вам это ОК.

Но у нас на форуме встречается ( а я его читаю давно, дольше чем присутствую), что к мнению подруг прислушиваются больше, чем к пожеланиям их собственных мужчин. Пожелание мужчины расценивается уже как контроль.
Так для кого мы красивые? для подружек (которым никогда не угодишь) или для партнера? Если муж просит остановиться в каких-то экспериментах над собой, вы прислушаетесь или нет? Чье мнение важнее партнера или общества?

У нас с мужем если мы идем куда-то где важно для меня я диктую, что я хочу видеть, как он выглядит, во что одет и тп, если важно для него, я спрашиваю совета, если по отдельности или не важно, каждый выглядит так как ему комфортно. Парфюмы выбираем вместе - оба чувствительны к запахам. иногда приходится жертвовать((( то же с длиной волос и макияжем. Ему же на меня любоваться. (подружки всегда найдут что им не понравится, а истинным друзьям на мой вид наплевать и так любят)))

Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым?
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моему мужу всегда все во мне нравится, или по крайней мере говорит так. Мне его стиль не очень, пыталась поначалу покупать вещи другого стиля, но они уже столько лет лежат пылятся, поэтому решила я это дело бросить - какая разница в чем одет, в тряпье он точно не ходит, всегда в чистом, главное чтобы человек был хороший :a_plain
ща скажу ужасную вещь - с мнением подруг никогда не считалась и не считаюсь , считаю что сколько людей столько и мнений, поэтому покупаю вещи исходя только из своего вкуса. Так что получается наряжаюсь я только для себя :dum .

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, пусть не верят или верят, но я никогда не спрашивала подруг или мужчин или семью - идет ли мне что-то или нет, никогда не обращала внимание на негативные отзывы (от мужчин не было), я делаю все от волос до одежды исключительно для себя.

А касательно - а как же партнер.
Если ему перестанет нравиться, он может найти ту которая нравится, я также, если он превратиться в толстопуза я с ним жить не буду. Для меня если человек уже не тот которого ты полюбил, зачем его ломать, если ему нравиться быть таким какой он есть ? Это касается всего - вы будете жить с монстром, абьюзером, или если он станет алкашом? Вот для меня физические данные и внешний вид относятся туда же, я это все оценила при встрече и это я люблю, будет запускать себя - мне такое не нужно.

Касательно моих тату всегда были разговоры - когда мне кто-то говорил, не делай новую у тебя и так много - я выбирала то что я люблю, а не то что кому-то не нравится. Я по жизни большая одиночка. И мое счастье что я нашла такого же и мы друг друга устраиваем. Ему нравиться как выгляжу я, мне нравится как выглядит он) И парфюм, и длина волос и одежда, конечно в магазине мы общаемся фразами типа: как тебе это? мне ок, да мне тоже)) Может просто у нас вкусы совпали и потому так легко?

Не понимаю женщин, когда мужчина (сегодняшняя ситуация подруги) хочет чтобы она перекрасила волосы в другой цвет и она это делает, до этого прожил с ней год.. Я бы не стала. Я это я. Почему я должна делать то что нравится кому то? Я считаю что в парах любящих как ТС написала уж не одежда и внешний вид главное, я думаю все же людей вместе держат гораздо другие вещи) И как правильно выше написала ТМТ :
главное что бы чистый был и хороший человек)

Последний раз редактировалось Big Latte 18 янв 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Не понимаю женщин, когда мужчина (сегодняшняя ситуация подруги) хочет чтобы она перекрасила волосы в другой цвет и она это делает, до этого прожил с ней год.. Я бы не стала. Я это я. Почему я должна делать то что нравиться кому то?

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное, потому что он перестанет толстеть, потому что вам это не нравится. Про то что она перекрасилась. смотреть по ситауции, если она и раньше красилась и он попросил и ей самой интересно, то почему и нет, а если она сказала сорри родной, но мне это не комфортно и волосы портить не хочу, тогда и он должен повздыхать и отступить.

Латте, а если муж скажет "я так люблю этот локоток, прошу тебя не украшай его тату ради меня?" :f_eyebrows это же не равнозначно, если скажет сделай тату ради меня тому кто никогда не делал тату

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Цитата:
Не понимаю женщин, когда мужчина (сегодняшняя ситуация подруги) хочет чтобы она перекрасила волосы в другой цвет и она это делает, до этого прожил с ней год.. Я бы не стала. Я это я. Почему я должна делать то что нравиться кому то?

но это не кто-то, а твой самый любимый человек :b_wink если не дороже тебя самого, то твоя половина

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения, про то что она перекрасилась - вот она конкретно написала

Цитата:
капец Аришка мне не нравится, выгляжу как старуха, а он говрит ему нравится
сказал перекрашусь обратно любить меня не будет - женщина должна быть натуральна
но это страно..я же была красная как познакомились..что через год уже не нравлюсь
.

Касательно того что кто-то перестает толстеть - то это как раз из-за силы духа, из-за любви к спорту и т.п. вот почему мы и вместе, у нас одинаковые взгляды (а не фигуры только красивые :c_laugh ) на эти вещи, и толстып он не позволит себе быть потому что ему это не нравится, а не мне)

Я бы и тату делала если бы хотела еще) ему нравится) но если бы не нравилось он бы меня не выбрал, он знает я буду делать то что я хочу делать) НО у меня тоже есть "клепка" в голове :b_wink

Цитата:
но это не кто-то, а твой самый любимый человек если не дороже тебя самого, то твоя половина
- но это не повод быть тем, кем ты не являешься) Иначе потом они говорят - о боже ты сама не ты, несмотря на то что женщины молча отращивают волосы, перекращивают цвет, худеют/полнеют, потому что мужчина просит. А потом он уходит с фразой - когда я тебя встретил ты была другая!!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:56 
Женя, ну вы даете, вас не радует одеть красивый наряд, накраситься, сделать красивую прическу, поехать по делам, чтобы смотрели на вас с восхищением?

вАпрос не понятен

Последний раз редактировалось Denise_ 18 янв 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Женя, ну вы даете, вас не радует одеть красивый наряд, накрасится, сделать красивую прическу, поехать по делам, чтобы смотрели на вас с восхищением?

вАпрос не понятен

Как я поняла, что если вопросы и понятие красоты у жены и мужа разные, то жена наряжается для него и ждлжна думать что ему нравиться, а не ей.. или я неправильно поняла

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя, эта тема, это камень в мой огород?
И оправдать свои несбывшиеся попытки похудеть, мол полюби себя такой, какая ты есть.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Женя, эта тема, это камень в мой огород?
И оправдать свои несбывшиеся попытки похудеть, мол полюби себя такой, какая ты есть.

Мне кажется нет (я читала ваше сообщение)..
такое действительно сплошь и рядом и захотелось ей поговорить об этом :angel

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
TMT писал(а):
Цитата:

но это не кто-то, а твой самый любимый человек :b_wink если не дороже тебя самого, то твоя половина

Я думаю, что если это твоя половинка, то люди как нибудь договорятся.
Муж Лате сразу видел, что у неё куча тату, ему все нравилось.
Когда начинаются придирки, типа: похудей, смени цвет волос и т.п., значит просто уже ушли те отношения, если они вообще там были.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Я думаю, что если это твоя половинка, то люди как нибудь договорятся.
Муж Лате сразу видел, что у неё куча тату, ему все нравилось.
Когда начинаются придирки, типа: похудей, смени цвет волос и т.п., значит просто уже ушли те отношения, если они вообще там были.

:m_yes :f_eyebrows

я когда с бывшим жила, как то незаметно для себя стала волосы отращивать, перекрасила в более светлый - он не то что бы просил, он как бы поддакивал когда я задумывалась, но потом он мне начал дарить вещи из той оперы что я не ношу...
я поняла куда оно клонит - открыла старые фотографии ну вылитая бывшая жена... а я вообще не я в зеркале. как только я все переделала "взад" мы расстались через недели 2 (конечно это была не единственная причина, но это н мне тоже вспомнил)
И с тех пор я еще больше слежу за тем, чтобы мужчина не влезал в мое личное пространство с советами и предложениями по модернизации внешности)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я далека от этой темы, да и слава Богу. чтобы подругам нравится, их совета просить.... зачем? Я также не понимаю топиков про то, как муж за подруг платит, потом жены жалуются, не понимаю, когда домой тех же подруг тащат, помогают деньгами...но это я одна такая, наверное. по теме муж не пользуется парфюмом, как и я. муж в идеальой форме, я его устраиваю. живите, как хотите, меньше интересуйтесь у друзей по поводу того, как выглядите :be

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема из серии " Когда начинается старость?.." Бесконечная, философская, многогранная.

Страница 1 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21   След.