|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Спасибо, что отзываетесь. Да, гормоны проверила. Физическая нагрузка была и есть всегда: 50 мин бега 4 раз в неделю, 3 раза -П90Х. Жру я наверно слишком много, хоть и ем только "здоровую пищу", джанк не ем, шоколад 80-90% может только пару раз в месяц. Но как только начинаю есть обыкновенные порции по размеру (без урезания) сразу вес идёт вверх очень быстро На Привете такай дама была, все кардио делала и толстела. Еи сказали, что у нее от кардио аппетит большои и посоветовали кардио убрать, тогда аппетит уменьшится и вес в норму придет.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Elina, а вы на сахар кровь проверяли? 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 14:41 |
|
|
Кстати, я слышала, что можно поправляться от того, что не хватает какого-то элемента или витамина, для этого анализ специальный нужно какой-то делать.
Вы витамины пьете?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 14:42 |
|
|
Девочки при сахарном диабете наоборот похудение резкое наступает
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой бег то и кардио назвать трудно. Это не п90х кардио. Я бегаю long distance не менее 50 мин с пульсом не выше 65% от максимального с целью сжечь жир и уменьшить (подсушить) мышцы на верхней части ног. А кардио я так понимаю пульс гораздо выше, по крайнем мере где-то 80% от макс. Кровь тол'ко сдала на всё, аномалий нет. Витамины пью для кожи и волос . а также пью charger supplement для женщин (там и stubborn fat burn also) Ох, ох, ох , уж и не знаю что делаю не правильно. Устала от поисков и без результатов. А ходить всю жизнь полуголодной и считать калории тоже не хочу. Вот сижу в Sparkpeople , контролирую nutrition balance и калории 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 15:03 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не специалист по бегу, но на том же Привете все только об интервальных пробежках говорят. рискните, вместо 50 минут медленно, попробуите бегать 15 минут с интервалами. Хуже от етого не станет, зато на себе проверите. Мне помогало, но я никогда по 50 минут и не бегала, у меня и после Зумбы огромныи аппетит просыпается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
elina1508, Вам нужно еще следить и за гликемоческим индексом продуктов. Я давала выше ссылку на форум, где я с 2009, после первых родов вернулась в дородовый вес, щас немного потруднее. В течении 3-х лет посотянно проверяюсь у эндокринолога:сахар, холестерол, гормоны (от едеы не зависят). Он мне сказал, что я во время нашла эту систему питания. Она очень схожа с Палео, только там, учитывается еще и гликемя продуктов. И Софочка права, надо бы сахар проверить. Denise_, не у всех, у меня много примеров, даже в моей семье далеко не худух, кому ставили диабет 2-го типа.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да интервальный бег можно назвать кардио. Наверно по сожженным калориям 20 мин интервала примерно что 40 мин low intense running . Но у меня цель другая- я не хочу рельеф на мышцах ног, своего хватает, мне наоборот надо их подсушить. А сожженные калории of 50 min low intense running будут сжигать жир в ногах также. Я сама не профессионал, это то что я вычитала по очень многим поискам. У меня ноги очень легко набирают мышечную массу, проверено многократно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 15:36 |
|
|
Beloved писал(а): Denise_, не у всех, у меня много примеров, даже в моей семье далеко не худух, кому ставили диабет 2-го типа. Цитата: Основные жалобы больных (признаки сахарного диабета): сухость во рту, жажда, полиурия, похудание, слабость, снижение трудоспособности, повышенный аппетит, кожный зуд и зуд в промежности, пиодермия, фурункулез http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BF%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 15:53 |
|
|
Denise_, ну не у всех потеря веса! Вот по Вашей же ссылке "Сахарный диабет 2-го типа является наследственным заболеванием. Подавляющее большинство лиц с этим типом заболевания имеет избыточную массу тела. Само по себе ожирение является одним из серьёзных факторов риска развития сахарного диабета 2-го типа."
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 16:38 |
|
|
Beloved писал(а): Denise_, ну не у всех потеря веса! Вот по Вашей же ссылке "Сахарный диабет 2-го типа является наследственным заболеванием. Подавляющее большинство лиц с этим типом заболевания имеет избыточную массу тела. Само по себе ожирение является одним из серьёзных факторов риска развития сахарного диабета 2-го типа." Биловд, чего вы со мной из темы в тему спорите?  Давайте уже мир-жвачка-дружба Таки да если будет ожирение или человек сильно полон, то сахарный диабет может быть, но не набор веса от диабета.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 16:40 |
|
|
Разные заболевания эти два диабета, потеря веса при первом типе идет с бешеной скоростью. обезвоживание. Пока не начнут лечить, вот тут-то и набирается часто, из-за неправильной компенсации. Не от диабета.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 20:17 |
|
|
Denise_, натура такая... дурацкая Ясен пень, когда диагностируют диабет, то уже не будет набора веса, так как человек будет принимать препараты и диета, а если не знаешь, что есть диабет, и неичго не делаешь, то идет набор веса. Так было с моей мамой и у нее шел набор веса, и потом диагностировали ей диабет 2-го типа. Когда она села на диету и начала принимать медеикаменты, то вес начал уходить. Тоже самое грозило и мне, посему эндокринолог велел сторго настрого следить за весом, есть низкогликемическую пищу, и сбрасывать излишки, чем и занимаюся, на данным момент у меня инсулинорезистентность и надеюсь до диабета дело не дойдет... ттт. И за детьми велел смотреть и приучать их к моей еде, так как у них генетика подкачала с моей стороны.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 18 янв 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как узнать когда уже просто избыток веса переходит в начало диабета? То есть, как следить за собои чтоб не проглядеть? Или за чем следить? анализы крови раз в год сдавать?
|
|
 |
|
 |
|