Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: рожать ли третьего
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, Варум, Вам тут всего насоветуют. Смотрите по своим чувствам. Я с двумя тоже, как забеременела, не рада была. И форму построила уже, и работала, и мужа вечно нет дома. А сейчас эта вреднотина такая родная, что никогда не пожалела (вообще, жалеть о чем-то хорошем грех). Да, С ними невозможно в магаз нормально сходить, но для этого плейрум предусмотрены.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Вы чо, автор? С форумом решатЬ давать ли шанс жизни ребенку?

ps Конечно рожатЬ!

Абсолютно правильно! Ах, как Вы будете сожалеть и каяться о неродившемся! Лет в 45-50. :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ну, Варум, Вам тут всего насоветуют. Смотрите по своим чувствам. Я с двумя тоже, как забеременела, не рада была. И форму построила уже, и работала, и мужа вечно нет дома. А сейчас эта вреднотина такая родная, что никогда не пожалела (вообще, жалеть о чем-то хорошем грех). Да, С ними невозможно в магаз нормально сходить, но для этого плейрум предусмотрены.

вообще мне кажется каждая беременность вводит в шок, хоть запланированная, хоть нет. А когда родишь, то понимаешь, какое это счастье

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum, вам сейчас такого насоветуют в свете ваших последних выступлений!
Я считаю, главное в вашей ситуации, что муж - за. То есть, отношения ваши из-за этого не ухудшатся. Что будет дальше - время покажет.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, конечно рожайте! Я Вам даже завидую!
Да, будет трудно с тремя, но и с одним ого го как трудно бывает. А когда чуть подрастут, будет много легче. Чаще будут друг с другом играть. Вам время на себя! Погодки, в садик-вместе. В школу-вместе. На кружки- тоже можно вместе.
Между 2-ми и тремя разницы мало. Между тремы и четырьмя-мало. Много между одним и тремя :)
У моих младших разница 2 года. Нормально. Очень прикольно наблюдать как они друг другу что-то рассказывают :)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говрят, что от второго к третьему и т.д переход не такой сложный. От первого к второму намного тяжелее. У меня тут знакомая только родила 3ого, первых двух планировали (4 и 20 мес им), а третий - упсссс, но у них девочка родилась, первые два мальчика, так что они очень рады. Пока ей два месяца только, но вроде ничего, справляется. Она больше от родов отходила долго, вернее стресс, дома родила, не успели доехать до госпиталя, муж на кухне роды принял (он до сих пор еще отходит :c_laugh ). Я думала что такое только в фильмах показывают))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какой возраст у первых двух?
п.с. Мома ты же 3-го тоже хотела?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Дорогая Автор, разницу между два или три вы особо не заметите, это я вам как мама троих говорю. :m_yes Рожайте, конечно. Поздравляю! Нервничать и выяснять отношения во-первых поздно, а во-вторых вредно и вам и малышу.

Поддерживаю. И кафе и шоппинг можно и с детьми и без детей если найти бебиситтера.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Varum, вам сейчас такого насоветуют в свете ваших последних выступлений!
Я считаю, главное в вашей ситуации, что муж - за. То есть, отношения ваши из-за этого не ухудшатся. Что будет дальше - время покажет.

Тем более что если они сейчас сходят на аборт то 99% разбегутся потом

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Если бы была уже беременность - то я бы рожала. Но нам пока двоих хватает. Я довольно много провожу времени в парках и встречаю местных мам многодетных - все как-то справляются, а с погодками вообще красота - лучшими друзьями будут :angel Я вас понимаю, моя вторая была совсем не запланированная, разница с первым в 18 мес. Но как я рада что так получилось, они сейчас не разлей вода, хоть и разнополые, вместе играют в прятки, кубики строят, чаепития устраивают, книги рассматривают - душа радуется на них смотреть!
А то что тяжело будет первое время - так это и не обязательно, смотря какой ребенок будет. Я все время вспоминаю как мои бабушки и родители детей растили - вот кому было трудно - и пеленки и подгузники и стирка и уборка и все на них бедных без собственных машин, пылесосов, памперсов, стиралок- всего того что мы и не замечаем сейчас. Сейчас - рожай - не хочу! Красота! Если еще и муж хочет малыша - чего сомневаться-то? Тем более уже он есть у вас в животике, растет потихоньку :angel

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:34 
звезда
звезда

Варум оставьте малыша. Вам на радость будет. 3 ребенок это счастье.
Я бы очень хотела 3 малышей. Пусть ваше решение будет правильным.
И малыш родиться здоровым крепышом.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

Моя младшенькая тоже была сюрпризом для нас обоих, мужу 48 мне 36.. Детей не планировали, только только всё стало устаканиваться, дочка средняя в школу пошла, я работу нашла, в коледже классы взяла, и на тебе такой сюрприз.. Муж мой конечно же офигел, но я ему сказала будем рожать и всё... Дочурке моей 4 месяца уже, такая умница, у меня с ней вообще проблем нет, тьфу тьфу.. Средняя дочуня помогает мне очень, а как они играются, это так умиляет... Я работаю парт тайм немного, но для меня достаточно. Это наверное мне нужно больше, как брейк, на люди сходить себя показать..Единственное разница у моих детей большая , старшему 18 , 6, 4 месяца...Сохраняйте малыша обязательно, это такое чудо природы, которое данно свыше...Просто так ничего не бывает.. Может быть этот ребёночек поможет вам сохранить ваш брак.. Удачи вам и лёгкой беременности :angel

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 22:15 
Богиня
Богиня

окей девочки уговорили вы меня. решили рожать. но я все еще в шоке. после сна все никак не могу понять что со мной. мелкому только 8 месяцев всего да и после родов не отошла еще. только похудела похорошела и на тебе все сначала. ну ладно хоть действительно упс не случился в 40 лет. может девочка будет. спасибо всем за советы

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
окей девочки уговорили вы меня. решили рожать. но я все еще в шоке. после сна все никак не могу понять что со мной. мелкому только 8 месяцев всего да и после родов не отошла еще. только похудела похорошела и на тебе все сначала. ну ладно хоть действительно упс не случился в 40 лет. может девочка будет. спасибо всем за советы

вам ребенок столько радости принесет! Вы молодцы!!!!! Погодок все таки легче воспитывать, здровья вашей семье
:angel

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):

О Варум, приходите к нам в Беременный топик! У нас на осень пока никого нет, будете первая!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница