|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): А в русском ?  Детей будет только 2-e,а так-только взрослые.Нет,джинсы точно не прокатят.Думаю,пригодится платье всеравно в будущем.  Может,на мою свадьбу пригодится  сомневаюсь, что и в руский... на свадьбу будет хорошо только черное...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:20 |
|
|
fatcat писал(а): sam_bossa писал(а): А в русском ? Детей будет только 2-e,а так-только взрослые.Нет,джинсы точно не прокатят.Думаю,пригодится платье всеравно в будущем.  Может,на мою свадьбу пригодится  В русские рестораны так одеваются?  Упала пацстол  Платье очень красивое, для свадьбы в самый раз, но ресторан, кхм... Так одеть можно,что угодно.С другой стороны-как на это окружающие отреагируют.А то полный шкаф платьев в рестораны,а одеть-нечего,понравилось только 1 платье,и то для свадьбы оказалось. Ой,они ( мы) так одeваются В русские рестораны ,что потом,как в Укр.смотрят на эти фото и удивляются:" Живете в Омериках,а одетые как нищие".Всмысле,что все такое простенькое-серенькое,невзрачное. manonina,Вы такая модница,оказывается !
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:24 |
|
|
Такое тоже нравится ( но слишком скромное) .
Вложения: |

1pl.JPG [ 63.76 КБ | Просмотров: 805 ]
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): manonina,Вы такая модница,оказывается ! thanks...всегда была.. только что пересмотрела все свои фотки 80-90-х ...нынешняя мода много скопировала из того времени... надо племеннице написать .пускай она все мои шмотки в шкафу родительского дома пересмотрит...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa , Аaвы покажите все ваши платья в шкафу.. мы и выберем, может, вам и покупать не надо  ...хотя я побежало на работу...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось manonina 18 янв 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Натурально напрашивается вопрос, Сам Боса, вы давно в америке, что так одеваетесь и так думате? и тем более волнуетесь, что там скажут ваши друзья на родине по поводу того как вы одеты. Здесь другая культура, мода, нормы поведения. Ваше платье не подходит. В россии\уркаине да, тут - нет. Второе более подходящее и НЕ скромное, нормальное платье. Вы оденете первое платье, не русские, так американцы, подумаю что не к месту и не в тему эта русская одета. Вы живете тут, а не там. Вам решать. sam_bossa писал(а): fatcat писал(а): sam_bossa писал(а): А в русском ? Детей будет только 2-e,а так-только взрослые.Нет,джинсы точно не прокатят.Думаю,пригодится платье всеравно в будущем.  Может,на мою свадьбу пригодится  В русские рестораны так одеваются?  Упала пацстол  Платье очень красивое, для свадьбы в самый раз, но ресторан, кхм... Так одеть можно,что угодно.С другой стороны-как на это окружающие отреагируют.А то полный шкаф платьев в рестораны,а одеть-нечего,понравилось только 1 платье,и то для свадьбы оказалось. Ой,они ( мы) так одeваются В русские рестораны ,что потом,как в Укр.смотрят на эти фото и удивляются:" Живете в Омериках,а одетые как нищие".Всмысле,что все такое простенькое-серенькое,невзрачное. manonina,Вы такая модница,оказывается !
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:38 |
|
|
Вот и мне так показалось,если смотреть мамины фото старые.Все новое-хорошо забытое старое. У меня все платье черные ( недлинные),классические.Их уже мое окружение видело.Поэтому хотела что-то новое нарядное.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:43 |
|
|
Раиса Захаровна,ну получается,что я так и думаю,потому что мама каждый раз как посмотрит мои фото-со слезами на глазах говорит,что мы тут " не умеет одеватся"  ходим не на каблуках и т.п. Вот даже говорит,что купила мне пару плать и вышлет посылкой скоро. Я одеваюсь,конечно,как американки больше,но признаю,что все оно невзрачное u одноцветное.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:46 |
|
|
manonina писал(а): sam_bossa писал(а): manonina,Вы такая модница,оказывается ! thanks...всегда была.. только что пересмотрела все свои фотки 80-90-х ...нынешняя мода много скопировала из того времени... надо племеннице написать .пускай она все мои шмотки в шкафу родительского дома пересмотрит... А мы тоже модные были - конец 70-х 
Последний раз редактировалось Пудик 18 янв 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:49 |
|
|
Ваав,Пудик,а где Вы? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А мы тоже модные были - конец 70-х  как я люблю старые фотки!!! а вы там где и сколько вам? это стройотряд?
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:53 |
|
|
fatcat писал(а): sam_bossa писал(а):
Да, тяжелая жизнь у вас, пытаться угодить и американцам и украинцам одновременно : Ой,и не говорите! Поэтому все фото кругом поудаляла .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Раиса Захаровна,ну получается,что я так и думаю,потому что мама каждый раз как посмотрит мои фото-со слезами на глазах говорит,что мы тут " не умеет одеватся"  ходим не на каблуках и т.п. Вот даже говорит,что купила мне пару плать и вышлет посылкой скоро. Я одеваюсь,конечно,как американки больше,но признаю,что все оно невзрачное u одноцветное. В России тоже не все на каблуках ходят. А сколько вам лет, что вы не можете маме объяснить, что во всем мире стиль одежды от некоторых российских городков (не от Москвы точно) сильно отличается? И вам до сих пор мама платья покупает? А если вам самой кажется, что тут одежда "серая", так это далеко не так, всякой одежды полно, можно и без шпилек красиво, уместно и модно выглядеть.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa а по поводу вашего платья, оно красивое, но я даже в России не знаю, куда бы я в таком нарядном пошла. Разве только на свадьбу к подруге.
|
|
 |
|
 |
|