Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 20:34 
Богиня
Богиня

Lana7b, а сколько вашему? Это 2 месяца что-ли прививка?

Девочки,спасибо :angel

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 20:56 
Богиня
Богиня

Абрамович, как ваш малыш? Надеюсь все обошлось и чувствуете себя хорошо.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
IrynaI такая мадама с бантом! :s_thumbup
у нас сегодня была прививка геп.Б,поплакал немного,но кровь прям побежала из-за укола,слегка тем-ра поднялась,но сильно не капризничает,посмотрм как ночью будет.
девочки а купать по-мойму нельзя в день прививки? :dum

Купать можно, но я смотрела обычно как место укола поживает. После 2-месячных прививок все нормально было, а вот после 4-месячных довольно сильно вспухло на ножке к вечеру и явно его беспокоило, из-за этого не купали. Ночью уже прошло.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Is there anyone who knows how to get rid of rash around baby's mouth? It's from wetness after using a pacifier. May be lip vaseline or any other advice? I tried aveeno baby excema moisture yesterday. And tonight I put a bit of Motherlove rash cream. I hope to find a way to make it less red.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 06:49 
Богиня
Богиня

мома, нам помогает лучше всего аквафор, т.к. он хорошо увлажняет. Авино, вазелин и motherlove я тоже пробовала - у меня тут уже целый арсенал.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 09:51 
Богиня
Богиня

Девочки, родители застудили малого (гуляли 3 часа....). Малой опять кашляет и сопли. Я от него заразилась, полуживая :2gunfire: ..... Малой и родители на мне. Уже света белого не вижу. Не выдержала и напилась терафлю на ночь и потом пампилась и выливала молоко.....

Мама и муж в два голоса уговаривают завязывать грудное кормление, мол из за 5 капель столько возни. А я как бык упрямый пытаюсь все равно. С родителями дома приходится в туалете пампиться ( без комментариев) так как папа у меня понятия "прайвиси" совсем не понимает и вечно залазит в комнату где я памплюсь :dum .....

Плюс моя мама решила что ребенку надо больше спать днем. Как ей удалось но малой спал с 9 до 12 дня а потом с 2х до 5 вечера.... в результате малой попутал день с ночью......

В общем все это в купе - и я уже вешаюсь :k_crying .....

Начала малому прикорм ( сладкая картошка). Какать стал 2-3 раза в день ( до этого 1 раз максимум). Вчера обнаружила раш между мошонкой и попкой. Не пойму то ли реакция на картошку то ли потому что покаки увеличились. Какие идей будут?

Мома, попробуй чапстик наносить только купи натуральный, чтоб добавок всяких не было. И следи чтоб сухое было вокруг ротика, вазилин наноси.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуд, сочуствую! И понимаю, если что не так скажешь - сразу же вражья морда, не ценишь родителей, а они вон ведь как стараются. Потерпи, они уедут, снова в свой ритм войдешь. На счет попеля - ты попу моешь после покаков или протираешь? Я мою каждый раз, если дома. А так может "проветривать" после подмываний и потом Мазерлав мазать?

Мом, забыла спросить, как прививки прошли? Вчера попробовала Авено крем на наших щеках, так мне показалось, что даже хуже стало утром, снова вернулась к Мазерлав. Кста, да, может чапстик поможет?

Суэрте, вы к алергологу уже ходили, а то я чет забыла.

Лан, я не купала, т.к. у нас Т поднялась и мы были вялые. На следующий день все прошло и я искупала его.

Все, девочки, бизи сезон подкрался незаметно - вешалка. Я домой ваще никакая прихожу. Хотела еще третий экзамен сдавать в феврале - какой там! Моск уже весь в раскорячку, пипец!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:43 
Богиня
Богиня

Barracuda, держитесь!!!
Я теперь после ваших историй и не знаю,хорошо или плохо,что моя мама не приехала!

Про попку я как раз звонила врачу. У моей еще ночью все хорошо было,а утром вся краснючая!
Мне сказали никаких вайпс,только воидчкой мыть, потом проветривать. И крем толькоперед сном,если спит часа 4-5. И часто менять.

Но я такая злая на них!!! Спрашивала про нашу молочницу еще, сказали взять рефилл того жее нистатина, и крем для сосков в этот раз. И говорит мне она, too bad you did not realiza to use nipple cream before. Я же специально спрашивалк, чем мазкть грудь,сказали ничем! Я хоть уксусом сама промывала,но видимо без толку. Теперь получается,малая пропила лекарство почти 2 недели зря,так как они сказали грудь только водой мыть. Зла не хватает!!!!

Еще читала в интернете эту молочницу грейпфрутовым экстрактом лечат. Кто слышал про такое?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нашему вчера год исполнился, так что он первый выпускник нашего списка - я его удаляю оттуда :c_laugh
Нам теперь в группу от года до трех :g_bye
Есть желающие перенять список?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:19 
звезда
звезда

letta писал(а):
Абрамович, как ваш малыш? Надеюсь все обошлось и чувствуете себя хорошо.

Нам стало лучше к вечеру. Спасибо.
Ирина какая доченька у вас очаровашка ттт.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:21 
звезда
звезда

Девочки пусть детки ваши поскорее выздоравливают.
А баракудочке терпения и сил.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:49 
Богиня
Богиня

Centella. Поздравляю вас!!!

.Abramovich, ура!:)
И спасибо:)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:56 
Богиня
Богиня

ирина дочка куколка такая! Чудо:)

барракуда кошмар!!! Пампиться в туалете - это что-то с чем-то, конечно. Сочувствую очень. Малыш в садик не ходит?
рыженькая к аллергологу вчера ходили, как я и подозревала кровь на пищевую аллергию брать не стали, врач сказала lots of false positives due to very young age и что это она считает у него не на еду реакция. Сделали тест на environmental allergies (cat, dog, dust mites, cockroaches и еще чего-то), у него нет на это. Сказала это пройдет и надо пережить: мазать постоянно кремами и если надо кортизоном в плохих местах. Диета моя никаких результатов не принесла тоже, даже хуже стало вроде. Молочку вернула назад, так как уже у самой с желудком проблемы начались. Такие дела. Ну что ж, будем ждать.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходили мы наконец-то на чек-ап и сделали 6-месячные вакцины. Похоже, что сделали все те же, кроме ротавирус и Pneumococcal. Весим 22 паунда 11 унций, сказали в 95% по весу :f_eyebrows Рост 27 инчей. Сказали, что форма головы немножко flat и что могут дать реферрал к специалисту с этим. Вот теперь думаю стоит ли идти или она еще исправится. Говорят что к году всё исправляется, а ему только 8 месяцев еще.. Сказали не кормить его ночью, что должен всю ночь спать, как будто я бы его кормила, если бы можно было его обратно без кормежки укачать...

Алисочка, Centella, с годиком вас! Только недавно рассказывали свои истории про то как рожали, а уже годик!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:32 
Богиня
Богиня

Suerte, IrynaI - фотки малышей застала, спасибо, что поделились. Очаровашки :angel :angel

Сentella поздравляю с 1-м годиком, пусть растет здоровеньки и умненький и счастливый. А еще б хотела фотку фотку увидеть - вроде никогда не видела :r_s_clap

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Последний раз редактировалось IRMINA 18 янв 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница