|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 янв 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Ань, Звездуль спасибо девочки  Нет не прописал, потому как до этого когда была он пытался назначить но меня на три дня хватило и я бросила... Очень мне плохо с них было. А он говорит ну и не надо тебе их... Я ему пока верю, все сто делает меня устраивает, я вижу это с первого визита к нему  Я пила дюфастон, это не противозачаточные, но гормональные, помогло... Не уверена, есть ли они в США, привезла себе 3-х месячный цикл из России, там и гинеколог посоветовал. А на что у вас реакция такая?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 янв 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Анечка писал(а): Cas_per писал(а): Ань, Звездуль спасибо девочки  Нет не прописал, потому как до этого когда была он пытался назначить но меня на три дня хватило и я бросила... Очень мне плохо с них было. А он говорит ну и не надо тебе их... Я ему пока верю, все сто делает меня устраивает, я вижу это с первого визита к нему  Я пила дюфастон, это не противозачаточные, но гормональные, помогло... Не уверена, есть ли они в США, привезла себе 3-х месячный цикл из России, там и гинеколог посоветовал. А на что у вас реакция такая? Дюфастон я знаю что такое, тоже как то в России курс пила. У меня реакция была на Kariva я даже помню тему открывала  Ань, Вы чихните чтоли на нас  жаль что то состояние (беременность) не инфекционное :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 янв 2013, 19:37 |
|
|
Сегодня с боссом своей разговаривала. Три IUI и ничего. Потратили все сбережения. Осталось IVF попробовать. Берут какой-то займ жуткий. Всё у обоих в порядке, дети у неё до этого были, молодая, а вот на тебе.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 янв 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сегодня с боссом своей разговаривала. Три IUI и ничего. Потратили все сбережения. Осталось IVF попробовать. Берут какой-то займ жуткий. Всё у обоих в порядке, дети у неё до этого были, молодая, а вот на тебе....  Марин, так вроде IUI не так и дорого  мне сказали где то $600 (я по сравнению с ин витро)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 янв 2013, 19:50 |
|
|
Cas_per писал(а): Марин, так вроде IUI не так и дорого  мне сказали где то $600 (я по сравнению с ин витро) Неа, она сказала что три IUI плюс операция у неё была, что-то с трубами, проходимость и чего-то удаляли - всё вышло на почти $20К. Страховка ничего не покрывает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 янв 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Cas_per писал(а): Марин, так вроде IUI не так и дорого  мне сказали где то $600 (я по сравнению с ин витро) Неа, она сказала что три IUI плюс операция у неё была, что-то с трубами, проходимость и чего-то удаляли - всё вышло на почти $20К. Страховка ничего не покрывает. Понятно, операция наверное тоже много денег съела и анализы различные 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 янв 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Дюфастон я знаю что такое, тоже как то в России курс пила. У меня реакция была на Kariva я даже помню тему открывала  Ань, Вы чихните чтоли на нас  жаль что то состояние (беременность) не инфекционное :( Дык, после курса дюфастона все и получилось, а до этого - гормоны и киста  кстати, лежат 3 пачки на курс, не успела.. (Если надо, то в личку). Там, вроде, сразу после овуляции надо пить 10 дней подряд (с 10 по 20 день, что-то такое), надо почитать инструкцию
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 17 янв 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Cas_per писал(а): Дюфастон я знаю что такое, тоже как то в России курс пила. У меня реакция была на Kariva я даже помню тему открывала  Ань, Вы чихните чтоли на нас  жаль что то состояние (беременность) не инфекционное :( Дык, после курса дюфастона все и получилось, а до этого - гормоны и киста  кстати, лежат 3 пачки на курс, не успела.. (Если надо, то в личку). Там, вроде, сразу после овуляции надо пить 10 дней подряд (с 10 по 20 день, что-то такое), надо почитать инструкцию Ань спасибо, про дюфастон - его пьют если по моему прогестерон низкий, тоже не во всех случаях можно, я уж подожду когда кровь возьмут на гормоны а там видно будет ;) но в любом случае, 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 18 янв 2013, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
julylyly писал(а): Девы, всем привет, вот и я пришла с вопросами по теме к знающим и опытным, 1) тест на овуляцию показывает то что уровень ЛГ высокий,фолликул созрел, и в принципе овуляция озможна..? Но показывает ли саму овуляцию(те выход зрелой яйцеклетки из яичника) или же просто уровень гормона,который по идее должен провоцировать этот выход(мы пытаемся уже месяцев 8 мне 35,вот только мужу 46, не на пенсии же деток растить) Здесь доктор брал биопсию из полости М,потом УЗИ с водой делал, и простое УЗИ, сперму мужу не смотрел пока тк есть ребенок от первого брака, сказал,что ,если используя тесты, не получится зебеременить, отправит к спец ,а пока пытайтесь естесств путем.. Я ездила в Россию на месяц, там посоветовали одного старого еврея, профессора, сходила к нему, так он почти без осмотра сказал что у меня ановуляция, фолликул зреет,а не выходит, так что надо лапаро и детка будет, только в Росси времени не было этим заниматься,да и муж сказал,что ты в больнице без меня будешь лежать,давай до США.. 2)А вот думаю,судя по тестам овуляции(показывает,а беременности нет) БТ, во второй половине цикла скачет как ненормальная,а выше 37 не поднимаетс(это в принципе низкий уровень прогестерона, или недостаточность желтого тела во второй фазе) вот и думаю как мне доктора здесь убедить проверить это вариант,а не посылать меня на IUI тк если это и правда ановуляция,то мне этот метод не моможет.. Простите за многабукв, может кто подскажет куда мне бежать...? Julylyly, Ну 8 месяцев не срок, хотя конечно понимаю время поджимает. У нас тоже так было. Овуляцию тесты показывает, но беременность не наступает. Мы немножко помоложе вас ( мне 34 сейчас, беременна). И почти год у нас заняло забеременеть, правда первые почти полгода мы расслабленно беременели, без всяких тестов, а потом серьезно взялись Правильно Zvezdа вам написала, не тратьте деньги а сначала мужа проверьте. Если с мужем все нормально, то начинайте проверяться сама а тем временем почитайте предыдущие темы. Там много советов, в том числе и про монитор, который овуляцию показывает более точно, измеряя 2 гормона в отличие от полосок. Еще, я конечно не эксперт, но когда изучала вопрос про IUI и IVF пришла к выводу что если приспичет сразу на IVF пойдем. Процент успеха IUI очень низкий, хоть и не так дорого как IVF, но все равно выброс денег по моему, тем более в вашем случае. И вообще непонятно, как это ваш доктор уже на IUI настроен, если даже еще мужа не проверили 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 18 янв 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): julylyly писал(а): Девы, всем привет, вот и я пришла с вопросами по теме к знающим и опытным, 1) тест на овуляцию показывает то что уровень ЛГ высокий,фолликул созрел, и в принципе овуляция озможна..? Но показывает ли саму овуляцию(те выход зрелой яйцеклетки из яичника) или же просто уровень гормона,который по идее должен провоцировать этот выход(мы пытаемся уже месяцев 8 мне 35,вот только мужу 46, не на пенсии же деток растить) Здесь доктор брал биопсию из полости М,потом УЗИ с водой делал, и простое УЗИ, сперму мужу не смотрел пока тк есть ребенок от первого брака, сказал,что ,если используя тесты, не получится зебеременить, отправит к спец ,а пока пытайтесь естесств путем.. Я ездила в Россию на месяц, там посоветовали одного старого еврея, профессора, сходила к нему, так он почти без осмотра сказал что у меня ановуляция, фолликул зреет,а не выходит, так что надо лапаро и детка будет, только в Росси времени не было этим заниматься,да и муж сказал,что ты в больнице без меня будешь лежать,давай до США.. 2)А вот думаю,судя по тестам овуляции(показывает,а беременности нет) БТ, во второй половине цикла скачет как ненормальная,а выше 37 не поднимаетс(это в принципе низкий уровень прогестерона, или недостаточность желтого тела во второй фазе) вот и думаю как мне доктора здесь убедить проверить это вариант,а не посылать меня на IUI тк если это и правда ановуляция,то мне этот метод не моможет.. Простите за многабукв, может кто подскажет куда мне бежать...? Julylyly, Ну 8 месяцев не срок, хотя конечно понимаю время поджимает. У нас тоже так было. Овуляцию тесты показывает, но беременность не наступает. Мы немножко помоложе вас ( мне 34 сейчас, беременна). И почти год у нас заняло забеременеть, правда первые почти полгода мы расслабленно беременели, без всяких тестов, а потом серьезно взялись Правильно Zvezdа вам написала, не тратьте деньги а сначала мужа проверьте. Если с мужем все нормально, то начинайте проверяться сама а тем временем почитайте предыдущие темы. Там много советов, в том числе и про монитор, который овуляцию показывает более точно, измеряя 2 гормона в отличие от полосок. Еще, я конечно не эксперт, но когда изучала вопрос про IUI и IVF пришла к выводу что если приспичет сразу на IVF пойдем. Процент успеха IUI очень низкий, хоть и не так дорого как IVF, но все равно выброс денег по моему, тем более в вашем случае. И вообще непонятно, как это ваш доктор уже на IUI настроен, если даже еще мужа не проверили  Мне 30, у нас тоже заняло время, сходила проверилась, подлечилась и вуаля  заняло 10 месяцев, правда, расслабленно. Мужу 34.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 18 янв 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Guess, Анечка, спасибо,девочки за ваши истории и поддержку,я так понимаю я здесь надолго(((. Я вроде как своему доктору намекнула, а что если ановуляция,а мужа надо бы проверить,а он мне говорит,вот давайте сначала еще с тестами пару месяцев попытаетесь,естесственным путем,а потом направлю вас к специалисту...Ни гормонов ни посмотрел, ни трубы не проверил, или это простые гинекологи не делают..короче пойдем на след неделеили через мужа проверять, спасибо девы
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 18 янв 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы тоже идем мужа проверять как из командировки приедет, надеюсь у него все нормуль, мужу 31, а мне 36 и скоро 37 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 18 янв 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Девы, всем привет, вот и я пришла с вопросами по теме к знающим и опытным, 1) тест на овуляцию показывает то что уровень ЛГ высокий,фолликул созрел, и в принципе овуляция озможна..? Но показывает ли саму овуляцию(те выход зрелой яйцеклетки из яичника) или же просто уровень гормона,который по идее должен провоцировать этот выход(мы пытаемся уже месяцев 8 мне 35,вот только мужу 46, не на пенсии же деток растить) тесты на овуляцию могут ошибаться. самый точный метод определения овуляции- кровь+узи. julylyly писал(а): Здесь доктор брал биопсию из полости М,потом УЗИ с водой делал, и простое УЗИ, сперму мужу не смотрел пока тк есть ребенок от первого брака, сказал,что ,если используя тесты, не получится зебеременить, отправит к спец ,а пока пытайтесь естесств путем.. а почему не проверили сперму мужа? есть ребенок от первого брака- ок, но это не гарантирует автоматически, что сперма всегда будет ок. качество спермы может со временем меняться. julylyly писал(а): Я ездила в Россию на месяц, там посоветовали одного старого еврея, профессора, о, опять евреи. julylyly писал(а): сходила к нему, так он почти без осмотра сказал что у меня ановуляция, фолликул зреет,а не выходит, так что надо лапаро и детка будет, только в Росси времени не было этим заниматься,да и муж сказал,что ты в больнице без меня будешь лежать,давай до США.. 2)А вот думаю,судя по тестам овуляции(показывает,а беременности нет) БТ, во второй половине цикла скачет как ненормальная,а выше 37 не поднимаетс(это в принципе низкий уровень прогестерона, или недостаточность желтого тела во второй фазе) вот и думаю как мне доктора здесь убедить проверить это вариант,а не посылать меня на IUI тк если это и правда ановуляция,то мне этот метод не моможет.. Простите за многабукв, может кто подскажет куда мне бежать...? овуляция - элементарное отслеживание овуляции по узи и крови, так же почти,как на IUI . только IUI денег стоит 450-700 долларов( сюда обработка спермы входит) и не всегда страховка покрывает, а отследить овуляцию два -три узи + кровь, как правило, обычный ко пей. возни много, а денег мало.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 18 янв 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Ируся писал(а): овуляция - элементарное отслеживание Ируся,спасибо, было бы дело в России, вопросов бы не задавала, как здесь доктору обяъснить что мне от него нужно? Кровь на гормоны, стероидный профиль, во второй половине цикла, УЗИ на дни овуляции, мужу спермограмму, если все ок там, СГГ, и там смотерть уже надо лапаро или нет..?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 18 янв 2013, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
julylyly писал(а): Ируся писал(а): овуляция - элементарное отслеживание Ируся,спасибо, было бы дело в России, вопросов бы не задавала, как здесь доктору обяъснить что мне от него нужно? Кровь на гормоны, стероидный профиль, во второй половине цикла, УЗИ на дни овуляции, мужу спермограмму, если все ок там, СГГ, и там смотерть уже надо лапаро или нет..? fertility doctor сам все назначит , что нужно 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|