|
Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы что-то меня путаете. У меня купили вещь-15$ плюс шиппинг 3.50$, перечислили на пейпал 18.50$. Я поехала на почту USPS-спросила, как отправить, чтобы уложиться в эти 3.50, заплатила сама, отправила посылку. А что, есть еще варианты послать посылку бесплатно, а покупатель сам ее при получении оплатит?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 16 янв 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
eveline писал(а): Вы что-то меня путаете. У меня купили вещь-15$ плюс шиппинг 3.50$, перечислили на пейпал 18.50$. Я поехала на почту USPS-спросила, как отправить, чтобы уложиться в эти 3.50, заплатила сама, отправила посылку. А что, есть еще варианты послать посылку бесплатно, а покупатель сам ее при получении оплатит? Это вы сами путаетесь. Вам же заплатил покупатель 3.50 за пересылку? Почему же вы говорите, что платите сама? Еще и хотите, чтобы покупатель ее оплатил второй раз при получении? Не треснет?  Да и распечатать лейбл и оплатить шиппинг могли через и-беевский сайт с помощью того же пейпала, на который вам перечислили эти 3.50. И странно, что вы сначала назначаете цену за шиппинг, а потом едете узнавать, как в нее уложиться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 17 янв 2013, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Артемида, спасибо за ответы. Про оплату при получении я на будущее спрашивала, моя первая посылка уже давно отправлена и получена. Я в апартменте живу и не могу так рисковать - оставлять посылку у двери для пикапа. Получается, только на почту ездить? Девочки, пожалуйста, ответьте, кто-нибудь другой. Я , что, неправильно делаю? Мне оплачивают цену за товар плюс за доставку наперед пейпалом, я еду на почту, покупаю конверт/коробку, ее взвешивают, говорят, сколько платить, я плачу, дают тракинг номер. Странности/непонятки всегда бывают в первый раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 17 янв 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
артемида, не путай людей. пикап невозможен для граунда, ферст класса и медиа посылок. только прайорити, экспресс и международка
за три писят никто не заберет ее пакет
Your carrier can pick up your shipment free when he comes around if you're using an expedited service like Priority Mail®, Express Mail®, Global Express Guaranteed®, or Merchandise Returns services.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 17 янв 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
eveline писал(а): Артемида, спасибо за ответы. Про оплату при получении я на будущее спрашивала, моя первая посылка уже давно отправлена и получена. Я в апартменте живу и не могу так рисковать - оставлять посылку у двери для пикапа. Получается, только на почту ездить? Девочки, пожалуйста, ответьте, кто-нибудь другой. Я , что, неправильно делаю? Мне оплачивают цену за товар плюс за доставку наперед пейпалом, я еду на почту, покупаю конверт/коробку, ее взвешивают, говорят, сколько платить, я плачу, дают тракинг номер. Странности/непонятки всегда бывают в первый раз. вы можете сразу после продажи нажать НАПЕЧАТАТЬ ШИППИНГ ЛЕЙБЛ в ибее. прицепить его на посылочку и просто завести на почту. отдать тете и сказать - уже оплачено, отсканируйте тока
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 17 янв 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, Примула. Я так и поняла. Так как точных весов у меня пока нет, то вес посылки я точно не знала и лейбл не печатала.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 17 янв 2013, 16:40 |
|
|
девы у меня клиент купил вазу , но в солд не стоит знак доллара и такие весики , что это значит , уже 2 ой день , на пайпал денюх нет , я думаю пока не отправлять ему подождать денег. Подскажите, плиззз.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 17 янв 2013, 20:02 |
|
|
Цитата: девы у меня клиент купил вазу , но в солд не стоит знак доллара и такие весики , что это значит , уже 2 ой день , на пайпал денюх нет , я думаю пока не отправлять ему подождать денег. Подскажите, плиззз. Не повторяйте мои ошибки. Ждите пока вам не оплатят, а только потом высылайте товар. А то умники увидят , что вы уже выслали товар и расслабятся и ибей ничем не поможет. Можно направить покупателю инвойс.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 17 янв 2013, 20:09 |
|
|
Ну да я и жду , инвойс дня 2 назад отправила . А если не купит , кейс открывать?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 17 янв 2013, 21:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ну да я и жду , инвойс дня 2 назад отправила . А если не купит , кейс открывать? Еще как открывать а то вы заплатите seller fee ebay ни за что, я уже таких кейсов 7 штук наоткрывала за месяц, народ покупает а не платит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 17 янв 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Ну да я и жду , инвойс дня 2 назад отправила . А если не купит , кейс открывать? По полиси ибея кейс можно открывать через 4 дня неуплаты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 17 янв 2013, 21:30 |
|
|
Artemida 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 янв 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки купила себе одну фигнюшку. Заплатила за приорити шипинг. Приходит мне first class - это форд такой небольшой? раз может продавец так делать ?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 янв 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Markesh писал(а): девочки купила себе одну фигнюшку. Заплатила за приорити шипинг. Приходит мне first class - это форд такой небольшой? раз может продавец так делать ? Продовец выбирает как дешевле. Я тоже иногда так делаю. Наприпер шиппинг ставлю 8.50, а праиорити получается 7+6 инсюремс=$13, ферст класс получился $11. Так и ваш продавец может не вложился в шипинг фи вы заплатили.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 18 янв 2013, 23:39 |
|
|
Primula писал(а): артемида, не путай людей. пикап невозможен для граунда, ферст класса и медиа посылок. только прайорити, экспресс и международка
за три писят никто не заберет ее пакет
Your carrier can pick up your shipment free when he comes around if you're using an expedited service like Priority Mail®, Express Mail®, Global Express Guaranteed®, or Merchandise Returns services. у меня все забирают. я ничего не заказываю, просто оставляю на почтовом ящике. приезжает почта - забирает. все. кто боится что своруют, ну что ж.. боятся волков на почту каждый день ездить
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|