Автор |
Сообщение |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Kabuki писал(а): Девочки, можно я тут поною! На выходных братишка ко мне приехал и вместе полетели тетку нашу родную навестить. Отлично время провели, как в старые добрые времена. В понедельник вернулась, а вчера мне операцию сделали на зубы. Вот уже второй день мучаюсь, места себе не нахожу...совсем я что-то расклеилась  Ленчик! держись не унывай! ты у нас красавица и умница! всё пройдёт быстренько ты главное не раскисай!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mybaby писал(а): Кстати, можно я здесь пожалуюсь - мне ID не выдали, сказали без I-485 не могут  Это чтобы стимул был быстрее документы сделать.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 15:44 |
|
|
vision писал(а): mybaby писал(а): Кстати, можно я здесь пожалуюсь - мне ID не выдали, сказали без I-485 не могут  Это чтобы стимул был быстрее документы сделать.  точно, мне такой стимул нужен
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 18:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): hubby  Ну правда, что ли, в семье так называют друг друга? я без подколки, просто интересно.
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 18:15 |
|
|
Kabuki писал(а): Девочки, можно я тут поною! На выходных братишка ко мне приехал и вместе полетели тетку нашу родную навестить. Отлично время провели, как в старые добрые времена. В понедельник вернулась, а вчера мне операцию сделали на зубы. Вот уже второй день мучаюсь, места себе не нахожу...совсем я что-то расклеилась  девы,как не почитаю последние потоки невест,так у всех "свальная с зубами"  чего это такое? кабуки,выздоравливай 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 18:26 |
|
|
zebcircalo писал(а): SunnyAK писал(а): hubby  Ну правда, что ли, в семье так называют друг друга? я без подколки, просто интересно. Ну, если слово есть такое, то называют, наверное. hubby и wifey - аналоги наших "муженек" и "женушка". Как думаете, так друг друга во многих русскоязычных семьях называют? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 18:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): Kabuki писал(а): Девочки, можно я тут поною На выходных братишка ко мне приехал и вместе полетели тетку нашу родную навестить. Отлично время провели, как в старые добрые времена. В понедельник вернулась, а вчера мне операцию сделали на зубы. Вот уже второй день мучаюсь, места себе не нахожу...совсем я что-то расклеилась девы,как не почитаю последние потоки невест,так у всех "свальная с зубами"  чего это такое? кабуки,выздоравливай  Ой, у меня тоже перед самым отъездом эпопея с зубами приключилась....ужас ужас... А здесь теперь тоже надо идти, хочу имплант один поставить, но страшно ужасно...даже не представляю какая сила способна меня пнуть на это дело.... Кабуки, давай выздоравливай и не отставай! я уже доки отправила 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 18:52 |
|
|
SunnyAK писал(а): zebcircalo писал(а): SunnyAK писал(а): hubby  Ну правда, что ли, в семье так называют друг друга? я без подколки, просто интересно. Ну, если слово есть такое, то называют, наверное. hubby и wifey - аналоги наших "муженек" и "женушка". Как думаете, так друг друга во многих русскоязычных семьях называют?  Всё бывает и там, и здесь. 
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 21:04 |
|
|
Люди подскажите кто знает можно ли сдавать тест на learning permit в DMV не имея пока на руках грин карту??Если можно то какие доки как доказательство легальности прибывания в штатах можно им предоставить?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 21:07 |
|
|
Tatusik писал(а): Люди подскажите кто знает можно ли сдавать тест на learning permit в DMV не имея пока на руках грин карту??Если можно то какие доки как доказательство легальности прибывания в штатах можно им предоставить? мне в свое время не разрешили. Калифорния.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 21:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): мне в свое время не разрешили. Калифорния. Спасибо Стрекозка, буду тогда ждать гринку,скорее всего в Висконсине то же самое нельзя. Машину мне купили сегодня вот облизываюсь сижу а даже пермита нет еще 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 21:15 |
|
|
Tatusik писал(а): Стрекозка писал(а): мне в свое время не разрешили. Калифорния. Спасибо Стрекозка, буду тогда ждать гринку,скорее всего в Висконсине то же самое нельзя. Машину мне купили сегодня вот облизываюсь сижу а даже пермита нет еще   поздравляю! меня тож тогда ждал авто.Но я так страшно боялась,что совсем не облизывалась 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 21:17 |
|
|
Стрекозка писал(а):  поздравляю! меня тож тогда ждал авто.Но я так страшно боялась,что совсем не облизывалась  Спасибо  А мне водить не страшно мне страшно в автобусе ездить со странными людьми 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Tatusik писал(а): Люди подскажите кто знает можно ли сдавать тест на learning permit в DMV не имея пока на руках грин карту??Если можно то какие доки как доказательство легальности прибывания в штатах можно им предоставить? Тань, я уже давно с пермитом вожу, а гринки еще нет, и не знаю, когда будет.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 17 янв 2013, 21:31 |
|
|
надо узнавать в дмв 
|
|
 |
|
 |
|