|
Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 21:16 |
|
|
девочки, очень срочно - что думаете вот про эту каляску? Это то, что мне надо, да? http://www.albeebaby.com/britax-vigour- ... _ETI.gmail Нашла в моем городе на крейгслисте за 50 баксов!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
s&n
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 21:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ландыш писал(а): девочки, очень срочно - что думаете вот про эту каляску? Это то, что мне надо, да? http://www.albeebaby.com/britax-vigour- ... _ETI.gmail Нашла в моем городе на крейгслисте за 50 баксов! Я бы не рекомендовала сиденье в машину до 22 паундов, быстро вырастите из него и придется новое покупать.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 21:43 |
|
|
s&n писал(а): Ландыш писал(а): девочки, очень срочно - что думаете вот про эту каляску? Это то, что мне надо, да? http://www.albeebaby.com/britax-vigour- ... _ETI.gmail Нашла в моем городе на крейгслисте за 50 баксов! Я бы не рекомендовала сиденье в машину до 22 паундов, быстро вырастите из него и придется новое покупать. за такую цену это меня не пугает. Меня больше сама коляска интересует
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 21:50 |
|
|
Ландыш, а там сидение есть тоже или только карсит или карсита нет? Я бы на вашем месте либо списалась бы с продавцом и задала ему все интересующие вас вопросы, либо съездила посмотрела, вас же не заставляют сразу покупать ее. Тем более если в вашем городе и недалеко от вас. Спишитесь с продавцом.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 22:01 |
|
|
да, там и сиденье, и карсит. Списалась уже, жду ответа. Просто я в колясках ниче не понимаю, думала, может у кого-то есть опыт с такой ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 22:32 |
|
|
katerina73 писал(а): никаких копеев, никаких дидактиблс, никаких аут оф покет... ничего не надо доплачивать... и все врачи и госпитали ее принимают. Так что можно считать что вся беременность и роды бесплатные. вот-вот..у меня так же..поэтому старались родить пока я на этой работе 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ландыш писал(а): да, там и сиденье, и карсит. Списалась уже, жду ответа. Просто я в колясках ниче не понимаю, думала, может у кого-то есть опыт с такой )) Ландыш, я слышала что карсит б/у лучше не пользовать. Если например его роняли или был уже эксидент, то он негодный. Мне гифт карту подарили на бебис р Аз на $500. Я думала тревел систему купить первым делом. А теперь думаю наверное дорого там  смотрю все на Амазоне да на других сайтах покупают. Жаба душит переплачивать, с другой стороны деньги на карточек есть, свои пока экономятся. Девочки, у кого дети. Насколько все вообще дрроже в беби r us? Дайперы например там тоже наверное невыгодно покупать?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Guess писал(а): Ландыш писал(а): да, там и сиденье, и карсит. Списалась уже, жду ответа. Просто я в колясках ниче не понимаю, думала, может у кого-то есть опыт с такой )) Ландыш, я слышала что карсит б/у лучше не пользовать. Если например его роняли или был уже эксидент, то он негодный. Мне гифт карту подарили на бебис р Аз на $500. Я думала тревел систему купить первым делом. А теперь думаю наверное дорого там  смотрю все на Амазоне да на других сайтах покупают. Жаба душит переплачивать, с другой стороны деньги на карточек есть, свои пока экономятся. Девочки, у кого дети. Насколько все вообще дрроже в беби r us? Дайперы например там тоже наверное невыгодно покупать? там дороже. например памперсы на том же амазоне с амазон мом . но знаю, что кто пользует купоны ). либо подписываться на рассылку их магазины. думаю, если быть постоянным покупателем там - то наверное дешевле (не зря же там люди покупают ..  ) у меня туда тоже была подарочная карта. купила по мелочи там: ведро для памперсов, зеркало в машину, соски.. дороже чем на амазоне мне больше байбай беби нравится и туда купоны действуют из бедбаснбейонд.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Ландыш, я слышала что карсит б/у лучше не пользовать. Если например его роняли или был уже эксидент, то он негодный. Мне вот знакомые отдали  100% в аварии не был, так как очень хорошие знакомые, я знаю, что в аварию не попадали... Все равно терзают сомнения по поводу безопасности....
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 11:45 |
|
|
Guess, в бебизарас в целом все дороже, но если есть гифткарта, то че бы не использовать оплаченное :-) Подгузники я покупаю на амазоне, с подпиской и амзонмам, в месяц получается $37.75 и бесплатная доставка прямо к пятачку.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
anika lu писал(а): Guess писал(а): Ландыш писал(а): да, там и сиденье, и карсит. Списалась уже, жду ответа. Просто я в колясках ниче не понимаю, думала, может у кого-то есть опыт с такой )) Ландыш, я слышала что карсит б/у лучше не пользовать. Если например его роняли или был уже эксидент, то он негодный. Мне гифт карту подарили на бебис р Аз на $500. Я думала тревел систему купить первым делом. А теперь думаю наверное дорого там  смотрю все на Амазоне да на других сайтах покупают. Жаба душит переплачивать, с другой стороны деньги на карточек есть, свои пока экономятся. Девочки, у кого дети. Насколько все вообще дрроже в беби r us? Дайперы например там тоже наверное невыгодно покупать? там дороже. например памперсы на том же амазоне с амазон мом . но знаю, что кто пользует купоны ). либо подписываться на рассылку их магазины. думаю, если быть постоянным покупателем там - то наверное дешевле (не зря же там люди покупают ..  ) у меня туда тоже была подарочная карта. купила по мелочи там: ведро для памперсов, зеркало в машину, соски.. дороже чем на амазоне мне больше байбай беби нравится и туда купоны действуют из бедбаснбейонд. Просто у меня baby's r us под боком, пошел, да купил что надо. Вот думаю сохранить что ли карту на пымперсы и затарится большими вещами на Амазоне. Анечка, я бы у друзей б/у взяла и не парилась, а у чужих как то боюсь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess, уже взяли, но парюсь 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 13:07 |
|
|
Девчата, молодцы уже так активно обсуждаете и готовитесь к покупке "приданого" для малышей. А у меня в этом вопросе апатия т.к. еще пол не знаю. Наверное еще сказывается наличие уже 2х детей, уже как бы пройдено все это. Правда понимаю, что как только узнаем кто и что все хорошо я скуплю весь амазон.. У меня там уже в Виш Лист набросано многоооо..  Коляска уже есть хоть этот вопрос решен давно и на совсем.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчата, молодцы уже так активно обсуждаете и готовитесь к покупке "приданого" для малышей. А у меня в этом вопросе апатия т.к. еще пол не знаю. Наверное еще сказывается наличие уже 2х детей, уже как бы пройдено все это. Правда понимаю, что как только узнаем кто и что все хорошо я скуплю весь амазон.. У меня там уже в Виш Лист набросано многоооо..  Коляска уже есть хоть этот вопрос решен давно и на совсем. А у нас у хороших знакомых дети маленькие, подрастать стали, так они уже ждут, кто..., чтобы одежду отдать 
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Читаю про ваши страховки, цены и удивляюсь. У нас так дорого по сравнению со всеми описанными ситуациями. Например, за беременность мы заплатили врачу $1400, тоже как кто-то писал, до 24 недели нужно было оплатить полностью счёт. Выставили они его сразу, когда становилась на учёт. При этом УЗИ и анализы - отдельно. Они не вычли даже то, что я была два месяца вне страны и они меня в это время не наблюдали. Госпиталь у всех, кто под нашей страховкой (женщины, мужья которых работают в одной компании с мужем - страховка по его работе) выходят по 4-6 тысяч, зависит от того обычные или кесарево, эпидурал или нет. У нас плохое покрытие, 65% всего. Вот последней вообще выставили счёт 6.800 (это только за госпиталь), посмотрели, что она выбрала свой out of pocket ранее и записали всю сумму за пребывание в госпитале на ребёнка. И они ничего не смогли сделать, потому как страховки имеют объяснения на свои действия. Хитрят, есть разные у них лазейки. И что ты потом сделаешь... не заплатить же не можешь.
А именно у нас вообще веселье - только разобрались со сменой условий старой страховой (там не хватало 2 дней до нашего DD чтобы мы шли по старым условиям, после изменений). Так теперь объявили, что с 1-го марта (мой DD) компания меняет страховую (из-за той предыдущей истории). По новой страховой ещё неизвестны условия. Теперь сидишь и думаешь - рожу 28-го февраля - по старой страховке, 1-го марта - по новой. А если в ночь...
|
|
 |
|
 |
|