Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с билетом.
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ужас , ужасный просмотрела все сайты , кроме как через Мюнхен ничего не нашла по приемлемой цене , и то через Мюнхен она прилетает не в назначенный день. Даже не знаю а если билет не найдем можно ли отказатся от пакета котрый я уже купила на двоих ? потому как билет получается дороже всего викейшена.

Ну, наверное, лучше прилететь на день-два позже чем вообще не встретиться. Да и $1800 - это не такая уж завышенная цена в Доминикану, даже из Москвы если лететь. От отеля отказаться можно если у вас тариф рефандабельный - позвоните где покупали и спросите какие условия.
Если хотите - напишите на какие числа вам надо - попробую посмотреть что есть.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smotra KYDA vu letite i KOGDA????
Zabila Simferopol-Santiago 1-21-2013 back 1-31-2013= 1395$

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 21:59 
Богиня
Богиня

Алиса09 писал(а):
Девы, я уже обыскалась, но может я не на те сайты хожу ,цены выдают безумные , мне нужно для дочки она летит с Симферопля в Доминикану, были неплохие дилы но мы пропустили , невозможно все акций поймать да и на всем по любому не выйграеш. У нас мало времени так как я уже купила отель . Варианты ей лететь через Париж буквально на днях было 1170 она пошла покупать сегодня билет уже 1800, так же был прямой рейс из Москвы в Доминикану 1300 но это было ,сейчас такого нет , я смотрю Ехпидия , Орбит , какой то чипсайт и дочка ищет у себя через агенства , если кто знает еще какие то сайты дайте знать плиз, так как везде разные цены , может я найду ей что то по нормальной цене. Спасибо заранее.

http://www.kayak.com/ - from KBP 1549

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идите в местное агенство торгующее поездками в Доминикану и просите их достать вам билет на чартерныи реис Москва-Пунта Кана. От Сантьяго еще пилить и пилить до береговых отелеи. Но они возьмут комиссию свою, зато без пересадок в Европе. Я летала через них, мои турагент у них покупала билет. ukrest.ru

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:26 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Алиса, про билеты не знаю. Но очень желаю тебе встретиться со своей дочкой. Удачи вам>>>

Спасибо , да втретимся конечно в любом случае.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:32 
Богиня
Богиня

Мы сегодня пообщавшись , решили что лучше брать билеты ей на месте , завтра будет шерстить агенства, она была только в одном от которого уже брала путевки с билетами в другие страны , там дали на наше число вот такие суммы , например на 2 ранше цена билета на 200 баксов дешевле. Но у нас в любом случае уже выбора нет так что какая цена будет по такой уже и будем брать.
Я прошлась по всем сайтам котрые девочки дали , цены выше чем нам предложили в Агенстве в Крыму .

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:35 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Если она летит из Симферополя, я бы агенство попросила украинское, они стыковки могут найти.

А вообще все больше убеждаюсь, что яху тревел самые лучшие цены выдает

Стыковки они нашла и неплохие, через Париж но со вчерашнего дня цена поднялась , наверное мы фартовые. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:57 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Ну, наверное, лучше прилететь на день-два позже чем вообще не встретиться. Да и $1800 - это не такая уж завышенная цена в Доминикану, даже из Москвы если лететь. От отеля отказаться можно если у вас тариф рефандабельный - позвоните где покупали и спросите какие условия.
Если хотите - напишите на какие числа вам надо - попробую посмотреть что есть.

Я считаю что цена завышенна ,если учесть что несколько дней до этого можно было купить через Париж на 31 число за 1170 а также цена была прямой рейс из Москва -Пунта кана 1300 , то 1800 это уже многовато , если бы разница хотя бы в 100 долларов я бы и не заводилась , а так простите 600 . Я еще завтра позвоню агенту где я брала отель может она нам даты сможет поменять , потому как нам нашли сегодня на 2 дня раньше нашей даты на 200 баксов дешевле.
Я напишу вам в личку числа если мы на днях ничего не найдем , я знаю что цены меняются каждый день , ну и тянуть не хочется , когда билет уже есть так спокойней ,ну а если не найдем то будем брать по предложенным ценам.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я напишу вам в личку числа если мы на днях ничего не найдем

Да вы бы тут и сейчас написали (тем более ежели уже надо срочно что-то решать) - не личные же данные выкладываете. у каждого в закромах есть свой "любимый сайт" - многие, думаю, посмотрели бы и сориентировали вас по ценам. А там уж решайте где и по чем брать.
Просто когда уже отель есть, а билета нет - эт ситуация не из приятных. Хочется помочь сразу))))

А билеты - да, подорожали...Буквально на той неделе были цены, каких я уже года 4 не видела...а сейчас все вернулось на круги своя(((

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 13:31 
Богиня
Богиня

Алиса, ответила вам в личку.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:05 
Богиня
Богиня

Девочки , всем спасибо за ссылки , моя дочь уже купила сегодня утром билет у себя через агенство, цена конечно крутая но мы не стали ждать так как спокойнее когда билеты на руках, а вообще это моя может и дурацкая затея так далеко тащить ребенка ,приедет уставшая да и те деньги что я потратила могла бы к ней в Украину раз 5 слетать в лето , ну что сделано то сделано .

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!