|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:16 |
|
|
А мне вообще никакие клипики для ногтей не понравились, мне кажется маникюрные ножницы удобнее, больше контроля, только спиртом сначала протереть. Катерина, а где одна ручка? Вторая просто в кадр не вошла, спряталась за козырьком :)
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:17 |
|
|
местная писал(а): katerina73 писал(а): http://www.albeebaby.com/peg-perego-pliko-p3-compact-travel-system-myrto.html
У кого-то был опыт с такой travel system? Меня смущает ручка.. она одна.. не знаю насколько это удобно и практично. Мне нравится что тут кар сит можно использовать и для грудничков и когда немного подрастут. Я вообще в колясках балван. Скажите, такая сидячая коляска, как в ссылке, раскладывается же в лежачую? Что значит одна ручка, Катерина?  Там две ручки. Именно эта коляскяа не раскладывается полностью, но почти, градусов на 85 раскладывается. Но там есть заглушки, которые можно убрать и тогда будет раскладываться полностью. Судя по картинке и описанию там одна ручка А какая похожая коляска полностью расскладывается? правка: убедили, там две ручки 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
katerina73 писал(а): Значит так, надо будет идти выбирать в магазине и потом заказывать через интернет.
Мы только начинаем присматриваться к детским вещам. Закупать наверно начнем в марте-апреле. Сейчас пока делаем рисерч. Поэтому буду задавать кучу вопросов.
У кого-то есть специальные мусорки для подгузников? Какие хорошие сайты для покупки детских вещей? если travel system я бы bugaboo сейчас смотрела наверное.. ) мусорки есть! я думала, что вещь ненужная. но оказалось очень даже  сайты: carters, gymboree, crazy8, pumpkinpatch
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:33 |
|
|
anika lu писал(а): katerina73 писал(а): Значит так, надо будет идти выбирать в магазине и потом заказывать через интернет.
Мы только начинаем присматриваться к детским вещам. Закупать наверно начнем в марте-апреле. Сейчас пока делаем рисерч. Поэтому буду задавать кучу вопросов.
У кого-то есть специальные мусорки для подгузников? Какие хорошие сайты для покупки детских вещей? если travel system я бы bugaboo сейчас смотрела наверное.. ) мусорки есть! я думала, что вещь ненужная. но оказалось очень даже  сайты: carters, gymboree, crazy8, pumpkinpatch Спасибо, законспектировала. Хочу найти baby monitor. Чтобы он следил за движениями, зувуками и температурой. Чтобы камера устанавливалась на кроватку, а мониторы где угодно по дому (желательно 3 дополнительных экранчика). И желательно чтобы видео было доступно через интренет на постоянной основе (если вдруг папе захочется посмотреть на бебичку с работы через телефон или комп). Такое вообще существует или это останется в моих фантазиях?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katerina73 писал(а): anika lu писал(а): katerina73 писал(а): Значит так, надо будет идти выбирать в магазине и потом заказывать через интернет.
У кого-то есть специальные мусорки для подгузников? Какие хорошие сайты для покупки детских вещей? если travel system я бы bugaboo сейчас смотрела наверное.. ) мусорки есть! я думала, что вещь ненужная. но оказалось очень даже  сайты: carters, gymboree, crazy8, pumpkinpatch Спасибо, законспектировала. Хочу найти baby monitor. Чтобы он следил за движениями, зувуками и температурой. Чтобы камера устанавливалась на кроватку, а мониторы где угодно по дому (желательно 3 дополнительных экранчика). И желательно чтобы видео было доступно через интренет на постоянной основе (если вдруг папе захочется посмотреть на бебичку с работы через телефон или комп). Такое вообще существует или это останется в моих фантазиях? самый ближайший по вашему запросу вот этот http://www.amazon.com/Angelcare-Movemen ... eo+monitor но я бы не советовала покупать монитор движения до того как детка родится, это в идеале они спят бесшумно, но на самом деле, я походу дела тут одна, которая им пользовалась со старшим, а вот с младшим мне не пригодился уже.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
s&n
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ландыш писал(а): девочки, спасибо всем, кто ответил про коляски. у меня время еще есть, так что буду ловить )) а кто-нибудь может объяснить, в чем преимущества бассинета отдельно (напр. как у britax) против тех, которые просто раскладываются и поворачиваются (типа peg perego uno)? Мы очень долго выбирали коляску и выбирали между пег перего и брайтакс. Остановились на брайтакс. У них на сайте еще всякие промоушен бывают ( чем мы и воспользовались). Те люльки которые трансформеры мне не понравились тем что они полностью ровно не раскладываются и дно идеально гладким и жестким не получается. У брайтакс люлька легкая! Удачи в поисках! 
Последний раз редактировалось s&n 16 янв 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
katerina73 писал(а): Спасибо, законспектировала.
Хочу найти baby monitor. Чтобы он следил за движениями, зувуками и температурой. Чтобы камера устанавливалась на кроватку, а мониторы где угодно по дому (желательно 3 дополнительных экранчика). И желательно чтобы видео было доступно через интренет на постоянной основе (если вдруг папе захочется посмотреть на бебичку с работы через телефон или комп). Такое вообще существует или это останется в моих фантазиях?
у меня такой фирмы http://www.amazon.com/Angelcare-Movemen ... with+video , только без видео. movement и audio. но я заказывала из за movement :) про инет не знаю) папе можно в скайпе показать 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:51 |
|
|
Мусорка у нас вот такая http://www.amazon.com/Munchkin-Hammer-D ... iaper+pail Очень классная, места мало занимает и не воняет :)
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:52 |
|
|
s&n писал(а): Ландыш писал(а): девочки, спасибо всем, кто ответил про коляски. у меня время еще есть, так что буду ловить )) а кто-нибудь может объяснить, в чем преимущества бассинета отдельно (напр. как у britax) против тех, которые просто раскладываются и поворачиваются (типа peg perego uno)? Мы очень долго выбирали коляску и выбирали между пег перего и брайтакс. Остановились на брайтакс. У них на сайте еще всякие промоушен бывают ( чем мы и воспользовались). Те люльки которые трансформеры мне не понравились тем что они полностью ровно не раскладываются и дно идеально гладким и жестким не получается. У брайтакс люлька легкая! Удачи в поисках!  а на какой брайтакс вы остановились?
|
|
 |
|
 |
s&n
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 19:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
katerina73 писал(а): s&n писал(а): Ландыш писал(а): девочки, спасибо всем, кто ответил про коляски. у меня время еще есть, так что буду ловить )) а кто-нибудь может объяснить, в чем преимущества бассинета отдельно (напр. как у britax) против тех, которые просто раскладываются и поворачиваются (типа peg perego uno)? Мы очень долго выбирали коляску и выбирали между пег перего и брайтакс. Остановились на брайтакс. У них на сайте еще всякие промоушен бывают ( чем мы и воспользовались). Те люльки которые трансформеры мне не понравились тем что они полностью ровно не раскладываются и дно идеально гладким и жестким не получается. У брайтакс люлька легкая! Удачи в поисках!  а на какой брайтакс вы остановились? Britax b-ready
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Rainbow, у тебя супер страховка! Три штуки макс. на семью в год - это класс! Только дедактивл не входит обычно в максимум аут оф покет, но у тебя там 200 дол. погоды не делают))
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 20:14 |
|
|
_malinka писал(а): Rainbow, у тебя супер страховка! Три штуки макс. на семью в год - это класс! Только дедактивл не входит обычно в максимум аут оф покет, но у тебя там 200 дол. погоды не делают)) Я на свою страховку не нарадуюсь. Если честно, я только из-за нее и работаю. Мы решили что я специально не буду искать новую работу пока не родим бебичку. С нас вычитают за страховку пару баксов в месяц, и те притакс. А потом никаких копеев, никаких дидактиблс, никаких аут оф покет... ничего не надо доплачивать... и все врачи и госпитали ее принимают. Так что можно считать что вся беременность и роды бесплатные.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 20:21 |
|
|
По поводу коляски..
У нас есть Пег Перего Плико Свитч. У моей подружки Пег Перего Уно. Я разрывалась между двумя. в итоге остановилась на Свитч. Если очень интересно кому-то, могу огромный пост накатать)) Но если в двух словах, то..
У пег перего свитч: - Само сиденье снимается, и его можно потавить на базу либо лицом к себе, либо от себя. База остается неподвижной. Только это надо делать без ребенка, ибо с ним - тяжело. - Сиденье можно снять совсем и прямо на базу ставить карсит, опять же, лицом в какую удобно сторону. Карсит крепится намертво, не свалится. Очень удобно при походах в молл/магазин. Причем, база+карсит весят в два раза меньше, чем коляска+карсит. - Ручек две, что по мне очень недобно. Одной рукой коляку можно вести только если заблокировать поворот на передних колесах. Считай, что невозможно. - Ремни безопасности на любителя - притегнутый ребенок не прижат спиной к коляске. т.е. в движениях не ограничен. Может даже свеситься из коляски (правда, не упадет). Мне этот аспект нравится, но многие жалуются в ревью. - Есть подножка для тоддлера.
У пег перего уно: - Одна цельная ручка - коляской можно управлять одной рукой. - Ручку можно перекидывать прямо на ходу, меняя расположение бассинета по отношению к маме. - Минус перекидной ручки в том, что в позиции "лицом к маме" передние поворачивающеся колеса становятся задними, а впереди оказываются широкие. По прямой ехать нормально, но повораивать при этом не так просто. - Бассинет не снимается с базы, карсит надо ставить в коляску. Карсит стоит вроде прочно, но никак к самой коляске не крепится.
Расладываются обе практически горизонтально, что для меня было важным при выборе, но в итоге я первые 7 месяцев коляску пользовала только как базу для карсита. Мой никак не хотел лежать горизонтально, а вот в карсите мы гуляли часами. Полностью раскладывала всего пару раз.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 20:28 |
|
|
katerina73 писал(а): Я на свою страховку не нарадуюсь. Если честно, я только из-за нее и работаю. Мы решили что я специально не буду искать новую работу пока не родим бебичку. С нас вычитают за страховку пару баксов в месяц, и те притакс. А потом никаких копеев, никаких дидактиблс, никаких аут оф покет... ничего не надо доплачивать... и все врачи и госпитали ее принимают. Так что можно считать что вся беременность и роды бесплатные. Неужели такое бывает! Завидую белой завистью)) Я в первую берем. не потратила ни копейки на prenatal care - приемы, анализы, узи, классы - все-все было для меня бесплатно. За сами роды заплатила чуть больше 2-х тысяч (10% ко-иншуранс), и еще радовалась, что дешево отделалась. В месяц платила около сотни баксов за премиум. А сейчас мы платим под 600 в месяц за семью, кругом копеи, покрытие всего 80%. Если рожать опять в госпитале, то в 4 штуки не уложусь(((
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 20:48 |
|
|
Малинка, да не плохая, но тоже свои заморочки... Кастомер сервис у них отвратительный! Ну действительно грех жаловаться. Эта самая лучшая, что у нас когда-либо была. Спасибо Костко! Твоя предыдущая страховка от мужа была или с твоей работы?
Катерина73, у вас страховка офигительная судя по описанию. Если не секрет, где вы работаете? Наверное очень большая компания? У нас тут Майкрософт такую только предлагает.
|
|
 |
|
 |
|