|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Gull, ну это скорее исключение у вас, что на ребенка не было дедктибл. Видимо, зависит от того, как госпиталь биллит. Если в один билл все объединяют, то вполне логично, что дедактибл один.
Анечка, кстати не факт, что копей будет 1200, позвоните им и узнайте, чтоб планировать расходы сейчас. В крайнем случае, вас там привязанными держать не будут. Родишь, отлежишься и домой можно раньше времени уехать))
По поводу копея и 100% покрытия -одно другому не мешает. У меня все страховки, что были, покрывали %% от билла за вычетом копея.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
s&n
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 17:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ландыш писал(а): Guess,
Девочки, кто знает, посоветуйте пожалуйста модели калясок, чтоб, во-первых, она раскладывалась полностью горизонтально в люльку (или есть некоторые с дополнительной люлькой), во-вторых, чтоб можно было лицом к себе бебика повернуть. Хочу поискать на крейгслисте и ибее Britax b-ready кресло можно повернуть к себе и от себя и люльку можно купить к ней тоже.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 17:07 |
|
|
я сейчас посмотрела, написано 3к out of pocket maxc на семью или по 1.5к на каждого отдельно.. написала им и спросила, сколько будет если малыша добавить, посмотрим что ответят.
Вложения: |

Capture.JPG [ 50.47 КБ | Просмотров: 649 ]
|
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 17:14 |
|
|
Малинка, $350 это как раз услуги гинеколога... Вернее $3500, но с меня $350. На бумажке так и написано: осмотры, деливери, узи итд итп.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девчонки, спасибо всем за объяснение. Немного поняла, у меня новая страховка с нового года, буду разбираться. Я в офисе спросила как они считать будут, что может мне пока дедактибл заплатить за старую страховку(визиты врача до нового года, где то 3-4 было). Они толко отмахались отменя - потом-потом.
В общем начну со страховкой сначала разговаривать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Gull, ну это скорее исключение у вас, что на ребенка не было дедктибл. Видимо, зависит от того, как госпиталь биллит. Если в один билл все объединяют, то вполне логично, что дедактибл один.
Анечка, кстати не факт, что копей будет 1200, позвоните им и узнайте, чтоб планировать расходы сейчас. В крайнем случае, вас там привязанными держать не будут. Родишь, отлежишься и домой можно раньше времени уехать))
По поводу копея и 100% покрытия -одно другому не мешает. У меня все страховки, что были, покрывали %% от билла за вычетом копея. Я им писала специфически про роды, мне ответили, что 600 в день, про ребенка ничего сказано не было, я стала сомневаться после ваших слов...
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 17:45 |
|
|
девочки, спасибо всем, кто ответил про коляски. у меня время еще есть, так что буду ловить )) а кто-нибудь может объяснить, в чем преимущества бассинета отдельно (напр. как у britax) против тех, которые просто раскладываются и поворачиваются (типа peg perego uno)?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, в что вы посоветуете из таких штучек? http://www.amazon.com/The-First-Years-A ... 39221011_4
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Анечка писал(а): Девы, в что вы посоветуете из таких штучек? http://www.amazon.com/Safety-1st-Deluxe ... safety+1st из всего пользуюсь щипчиками для стрижки ногтей (кстати очень удобные  )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 17:56 |
|
|
http://www.albeebaby.com/peg-perego-pli ... myrto.html
У кого-то был опыт с такой travel system? Меня смущает ручка.. она одна.. не знаю насколько это удобно и практично. Мне нравится что тут кар сит можно использовать и для грудничков и когда немного подрастут. Я вообще в колясках балван. Скажите, такая сидячая коляска, как в ссылке, раскладывается же в лежачую?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:07 |
|
|
anika lu писал(а): Анечка писал(а): Девы, в что вы посоветуете из таких штучек? http://www.amazon.com/Safety-1st-Deluxe ... safety+1st из всего пользуюсь щипчиками для стрижки ногтей (кстати очень удобные  ) У меня точно такой же, тоже использую только щипчики для ногтей до сих пор.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:09 |
|
|
katerina73 писал(а): http://www.albeebaby.com/peg-perego-pliko-p3-compact-travel-system-myrto.html
У кого-то был опыт с такой travel system? Меня смущает ручка.. она одна.. не знаю насколько это удобно и практично. Мне нравится что тут кар сит можно использовать и для грудничков и когда немного подрастут. Я вообще в колясках балван. Скажите, такая сидячая коляска, как в ссылке, раскладывается же в лежачую? Что значит одна ручка, Катерина?  Там две ручки. Именно эта коляскяа не раскладывается полностью, но почти, градусов на 85 раскладывается. Но там есть заглушки, которые можно убрать и тогда будет раскладываться полностью.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
katerina73 писал(а): http://www.albeebaby.com/peg-perego-pliko-p3-compact-travel-system-myrto.html
У кого-то был опыт с такой travel system? Меня смущает ручка.. она одна.. не знаю насколько это удобно и практично. Мне нравится что тут кар сит можно использовать и для грудничков и когда немного подрастут. Я вообще в колясках балван. Скажите, такая сидячая коляска, как в ссылке, раскладывается же в лежачую? смотрела долго на такой же, и почти его купили (по инету). но попробовала в магазине , мне неудобна такая ручка была. одной рукой не покатишь (мне это было важно). в срочном порядке выбирали другую коляску (я хотела именно travel system)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:14 |
|
|
Значит так, надо будет идти выбирать в магазине и потом заказывать через интернет.
Мы только начинаем присматриваться к детским вещам. Закупать наверно начнем в марте-апреле. Сейчас пока делаем рисерч. Поэтому буду задавать кучу вопросов.
У кого-то есть специальные мусорки для подгузников? Какие хорошие сайты для покупки детских вещей?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 16 янв 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
местная писал(а): anika lu писал(а): Анечка писал(а): Девы, в что вы посоветуете из таких штучек? http://www.amazon.com/Safety-1st-Deluxe ... safety+1st из всего пользуюсь щипчиками для стрижки ногтей (кстати очень удобные  ) У меня точно такой же, тоже использую только щипчики для ногтей до сих пор. у нас тоже такой, щипчиками и шеткой для волос пользуемся. P.S. местная, все таки за третьим? у мужа вчера у брата сын родился, мы насмотрелись фоток на фейсбуке, опять стали третьего обсуждать прямо какойто аддикшен эти беби))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|