|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 10:06 |
|
|
Девы, кто-нибудь ходит на зумбу? У меня так складывается с моим расписанием, что теперь в том джиме, куда я хожу, я попадаю только на зумбу в один из дней. Я посмотрела видеоролики на ютюбе, прыжков вроде нет. Я прыгать не в состоянии! Куплю специальные зумбовые ботики, а ешё что? Плиииз!!! Откликнитесь!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 11:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, кто-нибудь ходит на зумбу? У меня так складывается с моим расписанием, что теперь в том джиме, куда я хожу, я попадаю только на зумбу в один из дней. Я посмотрела видеоролики на ютюбе, прыжков вроде нет. Я прыгать не в состоянии! Куплю специальные зумбовые ботики, а ешё что? Плиииз!!! Откликнитесь! Не покупайте ботинки, пока не убедитесь на 100% что будете туда точно постоянно ходить, кросовок для начала более чем достаточно. Мне зумба не пошла вообще, ни по нагрузке, ни по общей идее, хотя я туда ну очень как стремилась ходить тк кардио у меня маловато было, бегать я не люблю. Мне не нравится ни музыка ни подобные "танцы" в стиле племени тумба-юмба с кривлянием, гримасничанимем и всеобщими воплями в такт этой примитивной музыке. Плюс у нас был афро-инструктор с южной африки, который приходил на тренировку в белых прозрачных обтягивающих штанах и без белья, на радость большинства окружающих. Меня это почему-то жутко раздражало, как и его манера вести класс с воплями и криками под совершенно идиотскую музыку. Но with this being said я знаю что многим нравится подобный стиль, тк все же и музыка для зумбы бывает более облагороженная (я знаю что некоторые инструктора латину ставят), ну и инструктора без претензий на вождя племени тирЕ секс идола 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 11:30 |
|
|
Какой кошмар! Мне бы тоже такое не понравилось, влючая инструктора, как Вы его описали. И музыку хотелось бы латинскую, а не тумба-юмба. Точно, схожу на пробное занятие, а потом куплю боты. У меня кроссовки с тонкойй подошвой есть.
SilviaSlim, спасибо, что поделились.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 11:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какой кошмар! Мне бы тоже такое не понравилось, влючая инструктора, как Вы его описали. И музыку хотелось бы латинскую, а не тумба-юмба. Точно, схожу на пробное занятие, а потом куплю боты. У меня кроссовки с тонкойй подошвой есть.
SilviaSlim, спасибо, что поделились. Эльза, да не за что! Кстати на счет красовок, парадокс, но я на зумбу как раз одевала кросовки Нью Баоанс для бега, те что с паддингом. В найки на тонкой подошве мне неудобно было  То есть я к чему, что может Вам и не понадобится ничего дополнительного покупать. Походите в том что есть, присмотритесь. Даже если сразу понравится, через месяц может надоесть, и будут у Вас потом эти кросовки для зумбы валяться место занимать. У меня многие знакомые кто от зумбы пищали сейчас перестали ходить на нее, говорят как-то приелось до ужаса.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 12:48 |
|
|
Посмотрим, как пойдёт, может мне совсем никак будет. Я вообще йогу и пилатес лю, только не буду попадать на них по своим незанятым вечерам. Отчитаюсь потом.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
SilviaSlim писал(а): Мне зумба не пошла вообще, Сильвия, вы это, не пугайте Эльзовну мне здесь!  Вам просто не повезло с инструктором! Я зумбой занимаюсь 4 года и мне идеально подходит, инструкторша девочка просто чудо, никаких мумб юмб нету у нас, музыка у нее самая зажигательная, никто не орет и не кричит, зато , когда танцуешь, поcтепенно рот сам сообой начинает улыбаться, даже если пришел на тренировку в crappiest mood. Это очень хорошее кардио и mood booster. Я всегда ухожу мокрая. Не нужны вам никакие ботинки Эльзовна, я танцую в найкис и йога пентс)) Ох, я болею гриппом и уже две тренировки пропустила(( Сижу поедаю морковный торт 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 13:20 |
|
|
goroshek писал(а): Сижу поедаю морковный торт Это Вы мне назло такое пишете, я знаю. Я всё же пойду туда на попробовать. Я так-то тётка некапризная, но если уж мне совсем никак, вариант Б - дома буду чёнить из себя вымучивать. Я сама дома заниматься не могу. Мне надо чтоб непременно куда-нибудь пойти, где люди занимаются, и чтобы мне было стыдно халтурить.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 14:09 |
|
|
goroshek писал(а): SilviaSlim писал(а): Мне зумба не пошла вообще, Сильвия, вы это, не пугайте Эльзовну мне здесь!  Вам просто не повезло с инструктором! Я зумбой занимаюсь 4 года и мне идеально подходит, инструкторша девочка просто чудо, никаких мумб юмб нету у нас, музыка у нее самая зажигательная, никто не орет и не кричит, зато , когда танцуешь, поcтепенно рот сам сообой начинает улыбаться, даже если пришел на тренировку в crappiest mood. Это очень хорошее кардио и mood booster. Я всегда ухожу мокрая. Не нужны вам никакие ботинки Эльзовна, я танцую в найкис и йога пентс)) Ох, я болею гриппом и уже две тренировки пропустила(( Сижу поедаю морковный торт  Горошек, я не настаиваю  , я сказала что мне лично зумба не нравится, даже с латиной и объяснила почему. И приписала внизу что инструктора разные, и музыка бывает разная, и у людей разное мнение на этот счет. Я бы лучше взяла класс обычных латинских танцев, и уровень лучше, и выматываешься там не меньше, а то и больше, и удовольствия больше как по мне. Но минус в том, что все эти класу увы не дешевые, в конце месяца набегает сумма, и в джимах такой радости нет :( В общем все мы разные, я для себя сейчас отменила мембершип в джиме полностью, и оставила силовую йогу и балет в студиях, уровень с джимом не сравнить. Что касается балета, сколько я уже занимаюсь, но все равно это самое сложное из физической активности что я когда либо делала, но и доставляет больше всего удовольствия. Мне ничего так тело в лучшую сторону как балет и йога в комбинации не меняло никогда. Хотя я знаю людей для которых "балет" ругательное слово и они бы им не занимались под дулом пистолета. Из кардио - мне нравится очень плавать на длинные дистанции, пару киллометров проплывешь без остановки, и выходишь новым человеком. Но у меня в округе только бассейны 25 метров максимум, напрягает крутиться на таких заплывах, и в то время когда я туда могу ходить там дофига народу. Ну и из больших минусов, кожа и волосы после бассейна ужасные. Поэтому кардио для себя я пока что не нашла :(
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да разумеется, Сильвия, всем свое подходит. Моя лучшая подруга обожает йогу, а я раз сходила с ней, ой, тяжко, чуть пополам не переломилась и скучно. )) Главное, не переставать двигаться. А то район попы все расширяется и расширяется  И морковные пироги этому только способствуют ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Да, Эльза, Вы сходите на разведку. Я ходила и музыка была зажигательная, и инструктор и фигура ейная мотивировала. Однако, для меня ето каждый раз были похоронами с выносом хоть и с улыбкой на лице. Потому как весьма активные занятия. Но у меня селезенки нет, поэтому прыжковатые занятие в тягость немного. А вот у нас в группе дамы были лет под 70 прыгали как зайцы и оч радостные были. Так что пробуйте. Кстати народ одет кто в чем, как на мой взгляд, то удобно в том, что не будет висеть (леггинсы, йога пентс, шорты и т.д.), а обувь достаточно обычных кроссовок. Я поперлась в шейп-апсах (думала еще лучше будет прыгаться), но инструктор сказала "пересесть" на обычные.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 16:04 |
|
|
Девы, спасибо, что отписались, cxожу на разведку.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 16:44 |
|
|
Девы, девы, зацените, а? Да, еще с дровами вокруг, не распакована до конца и в гараже, но я уже бегала. Завтра еще элиптикал поеду забирать 
Последний раз редактировалось Kisa-79 20 янв 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 18:42 |
|
|
Киса вот это дааа! Чистый блестящий! А кнопок то сколько! Мой бедняга убитый но работает так что менять нет смысла 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 16 янв 2013, 20:37 |
|
|
Машка, сама балдю. Мне не влом побегать, да в джим с нашим расписанием некогда. Вот сейчас на дому и нет мне экскьюз 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 17 янв 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Оо, Киса, мои поздравления! Какая машина классная! 
|
|
 |
|
 |
|