|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Пока iPad заряжался, Книжку пропустила... Книжка коль уж оставляешь, как намажешься и причепуришься НЕЗАБУДЬ ПОКАЗАТЬСЯ 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zvezda писал(а): Вот. Хрен с ним, буду висеть до прихода Серинака Wow, Звезда,- классно! ( пойду-ка, сделаю-ка зарядку, а то я седни просачковала с утра  )
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 01:35 |
|
|
Ой хорошо что эта тему не создало это манонино занудное. можно свободно говорить без одергиваний что ее раздражает слово спортзал Звезда мне очень очень нравится!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Звезда, спасибо большущее, что не убрала:))) Нра>>>>>> Красота>>>> Да, ботиночки тебе очень очень идут 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 08:59 |
|
|
Звезда, миллион комплиментов! Крсавица. Ноги от ушей! Опенбукчик, я твоиx платьев не видела 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой хорошо что эта тему не создало это манонино занудное. можно свободно говорить без одергиваний что ее раздражает слово спортзал ! пришло в тему детский сад ,котора все считает, кто тему создал об одном и том же  ... злая я или добрая ,но мне не нравится не спортзал сам по себе, а толстые ноги с животом в коротеньких юбчонках у тех, кто туда постоянно ходит...бракую такие наряды на 100 , хотела задеть- я ответила 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Так там ничего не видно, они оба на подкладке. Ничего не просвечивает. Все очень красиво! Главное Мне нравится, ОК! Я вопроса не ахспрашивала вообще то:) Всем спасибо. Платья занимают почетное место в моем гардеробе Опен -платья все сейчас очень модны..насчет бежевого, то на половина звезд на Golden Globe была одета в платья такого цвета..так что с обновками, а выгулять в Ат-е есть где....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Спасибо девочки  убираю
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 10:07 |
|
|
Опенвук,второе платье тебя деловаркой делает . Ты прямо как нэйтив в нем будешь
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 19:03 |
|
|
manonina писал(а): Mash1 писал(а): Ой хорошо что эта тему не создало это манонино занудное. можно свободно говорить без одергиваний что ее раздражает слово спортзал ! пришло в тему детский сад ,котора все считает, кто тему создал об одном и том же  ... злая я или добрая ,но мне не нравится не спортзал сам по себе, а толстые ноги с животом в коротеньких юбчонках у тех, кто туда постоянно ходит...бракую такие наряды на 100 , хотела задеть- я ответила  Ну лучше все равно толстые ноги с хорошим здоровьем знаете ли.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Слушайте, Маша и Манонина, угомонитесь уже. Достали своими перепалками. Видимо ни у одной мозгов нет, чтоб на коммент не ответить, а проигнорировать и пройти мимо. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ну Магдочка, ты умница, после 13 часов рабочего дня, еше и силы есть вразумить непутевых. Я вот уже 2-ой день об этом думаю, да все никак нужных слов подобрать не могла 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не толстые, а мускулистые - это огромная разница. Такие ноги как у Эвелин не стыдно показать, ими гордиться надо. Похудеть - это полдела только. Mash1 писал(а): manonina писал(а): Mash1 писал(а): Ой хорошо что эта тему не создало это манонино занудное. можно свободно говорить без одергиваний что ее раздражает слово спортзал ! пришло в тему детский сад ,котора все считает, кто тему создал об одном и том же  ... злая я или добрая ,но мне не нравится не спортзал сам по себе, а толстые ноги с животом в коротеньких юбчонках у тех, кто туда постоянно ходит...бракую такие наряды на 100 , хотела задеть- я ответила  Ну лучше все равно толстые ноги с хорошим здоровьем знаете ли.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот блузка над которой многие странно смеялись что я попросила Аленку купить не глядя! Я свой размер знаю! Поэтому все прекрасно- просто идеально и чем люблю дизайнеров -мне рукава длинные!!! Завтра пойду на интервью так , а на работу подросток сниму пиджак чтоб по проще быть;)
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 17 янв 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
serinak писал(а): ну Магдочка, ты умница, после 13 часов рабочего дня, еше и силы есть вразумить непутевых. Я вот уже 2-ой день об этом думаю, да все никак нужных слов подобрать не могла  Та не говори, блин. Я уставшая и злая! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|