Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBay - 3
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Christena писал(а):
Я например заношу в Watch List интересующие меня вещи и за 5-7 минут до окончания аукциона ставлю бид...
Иногда за 30 секунд до окончания....смотря сколько людей бьется

А как поставить автобид?

А вы когда бид ставите, там появляется окошеко-предложение - инкреасе юр максимум бид (извините за такой спелл, раскладку менять лень ))
Вот туда ставите сумму до которой хотите бится...
Например стоило 15..вы поставили 16 и максимальное до 25.
Когда ваш бид перебивают..(а другие не видят какой максимальный автобид)...то система автоматом ставит ваш бид.
И тому кто бьется приходит тут же извещение - ваша ставка перебита. В ту же секунду.
И так пока кто-нибудь не перебьет вашу верхнюю планку....иди оставит вещь в покое.

Я ставлю первый бид за пять минут...его перебивают..как правило.
Затем жду когда до окончания 30-40 секунд и (или минута если не уверены) и перебиваю вещь и тут же добавляю авто бид..
Все...я так уйму вещей выиграла.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да за 4 минуты из под носа вешь уводят , только отошла , всеее ушол хороший дил.спасибо, попробую ,хотя это заразно Ebay , надо отдохнуть от него. :bigeyes
увели у меня кавбойские сапожки . :k_crying
http://www.ebay.com/itm/Gran-Lider-Leat ... true&rt=nc
девочки а как вам кавбойские сапоги нравяться ? они хоть по размеру подходят ? что то боязно брать их онлайн.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 18:35 
Богиня
Богиня

Девочки,подскажите,пожалуйста...Купила у меня покупательница платье,в листинге у меня стояло,что оно новое,но без этикеток..Указано было так же,что возврат не принимается...Теперь покупательница мне пишет,получила ваше платье,оно на меня не налазит,потому как размер на вашем платье указан неверно...Либо же вы его постирали,оно село и теперь не соответствует указанному размеру...слишком маленькое...у меня глаза на лоб полезли от такой наглости,что она сочинила...Короче,пишет,хочу вернуть платье,возвращайте деньги...Что стоит сделать ,при условии,что у меня было сказано,что возврат не принимается?...ну и платье,конечно же,новое...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
ну да за 4 минуты из под носа вешь уводят , только отошла , всеее ушол хороший дил.спасибо, попробую ,хотя это заразно Ebay , надо отдохнуть от него. :bigeyes
увели у меня кавбойские сапожки . :k_crying
http://www.ebay.com/itm/Gran-Lider-Leat ... true&rt=nc
девочки а как вам кавбойские сапоги нравяться ? они хоть по размеру подходят ? что то боязно брать их онлайн.

Вы обувь незнакомую не боитесь покупать без примерки?
Мне муж хотел в подарок настоящие ковбойские сапоги подарить. Меряла и за 900 баксов и простенькие за 150 - они не удобные мне. Плюнула, купила две пары итальянских модельных

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста...Купила у меня покупательница платье,в листинге у меня стояло,что оно новое,но без этикеток..Указано было так же,что возврат не принимается...Теперь покупательница мне пишет,получила ваше платье,оно на меня не налазит,потому как размер на вашем платье указан неверно...Либо же вы его постирали,оно село и теперь не соответствует указанному размеру...слишком маленькое...у меня глаза на лоб полезли от такой наглости,что она сочинила...Короче,пишет,хочу вернуть платье,возвращайте деньги...Что стоит сделать ,при условии,что у меня было сказано,что возврат не принимается?...ну и платье,конечно же,новое...

Пусть шлет назад и верните деньги. Все равно если она зафайлит клейм, ей все вернут, и еще она вам негативный фидбек оставит. Ей просто не понравилось, или размер не подошел, вот она и насочиняла. У меня такое было, что цвет был не такой как на фото (что неправда). Так она зафайлила клейм , пейпал ей деньги вернул, и еще зафигачила негатив фидбек.

Только деньги после того как получите назад вешь в таком виде как посылали.

Но я "любитель" на ибее, может девочки что подскажут другор.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, Мэгги, все правильно. Бодаться себе дороже. Так или иначе та вернет деньги, да еще плохой фидбек даст, безвыигрышная ситуация. У меня вот тетка серьги поцарапала, чтобы сказать, что не новые и вернуть. Как бы эта специально платье не испортила, доказывай потом. Напишите что вернете, обратная пересылка за ее счет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Да нет, Мэгги, все правильно. Бодаться себе дороже. Так или иначе та вернет деньги, да еще плохой фидбек даст, безвыигрышная ситуация. У меня вот тетка серьги поцарапала, чтобы сказать, что не новые и вернуть. Как бы эта специально платье не испортила, доказывай потом. Напишите что вернете, обратная пересылка за ее счет.

да хоть пересылку можно вернуть а когда через кейс ибей деньги возвращают, они на автомате все возвращают и даже не дожидаясь пока покупатель отошлет вещь назад а продавец получит. так что покупатель в этом случае может и вещь заныкать.. у меня попался честный - выслал. а вот если нет? что в этих случаях ибей делает обратно деньги у покупателя берет?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 22:07 
Богиня
Богиня

Спасибо ,девочки,за советы...Да,прийдется написать покупательнице-пусть возвращает,но я тщательно проверю платье прежде чем вернуть ей деньги...может,эти слова ее немного отрезвят...но и даже если она испортила платье,то по сути продавец беззащитен перед распоясавшимся покупателем и ничего доказать не сможет в случае порчи товара? вот как в вышеописанном случае с серьгами...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если она вам вместо этого платья грязную тряпку вернет с тракинг номером, Ибей вернет ей деньги. На Ибее покупатели могут делать ВСЕ. просто, к счастью большинство покупателей все-таки нормальные люди, и не пользуются предоставленными Ибеем возможностями, но скаммеров или просто непорядочных полно, и ничего Ибей с ними не делает и никак не борется

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Artemida писал(а):

да хоть пересылку можно вернуть а когда через кейс ибей деньги возвращают, они на автомате все возвращают и даже не дожидаясь пока покупатель отошлет вещь назад а продавец получит. так что покупатель в этом случае может и вещь заныкать.. у меня попался честный - выслал. а вот если нет? что в этих случаях ибей делает обратно деньги у покупателя берет?

Да нет, они не на автомате возвращают. Они автоматом забирают у продавца и держат на холде. Как только вещь возвращена. отдают покупателю. А если вещь не юужет возвращена. нет деливери конфирмейшн, то вернут продавцу с холда. Но послать можно действительно хоть грязную тряпку. желательно репортировать скамера-покупателя. тогда если будет история нескольких репортов, ибей его уберет. Негативный фидбек от зарепортированного покупателя тоже могут убрать.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ромашка222 писал(а):
фии? в мес новчикам 10 товаров можно ж бесплатно так? нет никаких fees? так ведь?

инсершн фии 50 раз ты ставишь бесплатно. если даже не продала потом платить заставят а это дорого особенно если товар не продается. так что лучше ждать всяких последующих акций на бесплатные инсершн. вот сейчас акция до если не ошибаюсь 19 января ставить на 10 дней на аукцион фо фрии, они не будут те 50 считать. вообщем смотри имейлы что тебе присылают они всегда извещают о таких акциях. используй их чтоб у тебя 50 инсершн экономно расходовались. сейчас тебе будет хватать потому что у тебя всего лишь 10 товаров разрешенно а потом когда у тебя будет 30-40 можно ставить, нужно будет экономить или пару других акаунтов заводить.
на ибее полно ограничений! я ищу другой раскрученный сайт но без дебильных правил. если кто знает где свиснитеплиз?

Зы Да кстати если товар продался берут фи в любом случае. т.е ты платишь две фии за то что поставила (это те которые 50 бесплатно ставишь ) и с продажи (платишь если товар продался) плюс пейпелу.

а подробние можно разжевать, что то я нехрена на поняла , у меня сегодня иншуронс 10баксов выдрала ( за что грабеж).
Девочки поподробние .

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
alisikova писал(а):
Artemida писал(а):

Да нет, они не на автомате возвращают. Они автоматом забирают у продавца и держат на холде. Как только вещь возвращена. отдают покупателю. А если вещь не юужет возвращена. нет деливери конфирмейшн, то вернут продавцу с холда. Но послать можно действительно хоть грязную тряпку. желательно репортировать скамера-покупателя. тогда если будет история нескольких репортов, ибей его уберет. Негативный фидбек от зарепортированного покупателя тоже могут убрать.

Артемида, когда идешь в настройки " байер реквайрементс" и отмечаешь галочками каких байеров заблокировать, там есть опция, я ее коприую
Buyers with policy violation reports
Block buyers who have 7 Policy violation report(s) within 6 month(s)
This requirement can help you block buyers who have been reported to have violated eBay policies.
то есть я делаю вывод, что если есть такая опция то и есть баейеры на которых по 7 репортов за 6 мес /а потом все обнуляется и счет идет по новой/ и Ибей ничего не делает по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
alisikova писал(а):
Ромашка222 писал(а):
фии? в мес новчикам 10 товаров можно ж бесплатно так? нет никаких fees? так ведь?

инсершн фии 50 раз ты ставишь бесплатно. если даже не продала потом платить заставят а это дорого особенно если товар не продается. так что лучше ждать всяких последующих акций на бесплатные инсершн. вот сейчас акция до если не ошибаюсь 19 января ставить на 10 дней на аукцион фо фрии, они не будут те 50 считать. вообщем смотри имейлы что тебе присылают они всегда извещают о таких акциях. используй их чтоб у тебя 50 инсершн экономно расходовались. сейчас тебе будет хватать потому что у тебя всего лишь 10 товаров разрешенно а потом когда у тебя будет 30-40 можно ставить, нужно будет экономить или пару других акаунтов заводить.
на ибее полно ограничений! я ищу другой раскрученный сайт но без дебильных правил. если кто знает где свиснитеплиз?

Зы Да кстати если товар продался берут фи в любом случае. т.е ты платишь две фии за то что поставила (это те которые 50 бесплатно ставишь ) и с продажи (платишь если товар продался) плюс пейпелу.

а подробние можно разжевать, что то я нехрена на поняла , у меня сегодня иншуронс 10баксов выдрала ( за что грабеж).
Девочки поподробние .

а что именно подробней? за что иншоранс? инсершн может? так надо смотреть когда листинг делаешь там внизу страницы всегда цена стоит листинга. смотри чтоб было всегда Free для всего инсершн особенно. я считаю что платить надо фи только за то что продалось а не инсершн. это глупость. за что платить если вещь не продалась. но инсершн спокойно можно обходить . я ж тебе тогда говорила зачем ты ставишь на 10 дней, это всегда оплата почти в среднем за вещь по 40 центов. и это каждый раз.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Артемида, когда идешь в настройки " байер реквайрементс" и отмечаешь галочками каких байеров заблокировать, там есть опция, я ее коприую
This requirement can help you block buyers who have been reported to have violated eBay policies.
то есть я делаю вывод, что если есть такая опция то и есть баейеры на которых по 7 репортов за 6 мес /а потом все обнуляется и счет идет по новой/ и Ибей ничего не делает по этому поводу.

Итить твою налево! Я у них на телеконференцию подписывалась о селлер протекшн. Так они очень сладко пели о защите продавцов. А народ рассказывал о полнейшем беспределе и представитель только обещал разобраться в каждом конкретном случае. Но наслушалась я конечно всякого. И утверждают, что пришла пустая коробка без товара с фото пустой коробки, и высылают назад не то, что купили и требуют и товар оставить, и деньги вернуть. Как страшно жЫть! :c_laugh А я поцарапанные серьги перепродала, с описанием царапины. Сижу-дрожу. :c_laugh Пока ни возврата, ни фидбека. Не буду искушать судьбу и просить.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lena 45 писал(а):

Итить твою налево! Я у них на телеконференцию подписывалась о селлер протекшн. Так они очень сладко пели о защите продавцов. А народ рассказывал о полнейшем беспределе и представитель только обещал разобраться в каждом конкретном случае. Но наслушалась я конечно всякого. И утверждают, что пришла пустая коробка без товара с фото пустой коробки, и высылают назад не то, что купили и требуют и товар оставить, и деньги вернуть. Как страшно жЫть! :c_laugh А я поцарапанные серьги перепродала, с описанием царапины. Сижу-дрожу. :c_laugh Пока ни возврата, ни фидбека. Не буду искушать судьбу и просить.

не буди лихо пока тихо :c_laugh

Страница 3 из 59 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно