|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
5%  сказала Каспер, выпятив свой 250% жир Я тут в читателях, мне интересно 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А все хотят выглядеть как Евелин тогда или сеичас? 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 17:13 |
|
|
Cas_per писал(а): 5%  сказала Каспер, выпятив свой 250% жир Я тут в читателях, мне интересно  Не поняла  вас,девушка спросила - Скажие а какой у вас % жира во время сезона?это значит когда соревновательный сезон!!!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 17:20 |
|
|
Эвелин, вы классная и очень целеустремленная.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 17:29 |
|
|
EVELYN писал(а): Cas_per писал(а): 5%  сказала Каспер, выпятив свой 250% жир Я тут в читателях, мне интересно  Не поняла  вас,девушка спросила - Скажие а какой у вас % жира во время сезона?это значит когда соревновательный сезон!!!
Ой Каспер тысячу извинений,я не поняла вас сначала)))пропустила слово... sorry Вы знаете главное чтобы в голове жира не было! Вы красотка 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 17:32 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Эвелин, вы классная и очень целеустремленная.  Kisa вы знаете всегда хотелось чего то такого натворить и просто узнать на что способно твое тело...
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 17:36 |
|
|
Спсибо, Евелин, за ответ. Все понятно. Ваш плечевой пояс - моя мечта. Работаю над ним и я. У меня грудь после родов и после возвращения к доберем. весу так и осталась полного Д размера, при общей худобе и теперь уже оформленном плечевом поясе смотрится тяжеловато, я бы хотела ее уменьшить упражнениями и белковой диетой, но по словам моего тренера это не возможно. Вы тоже так думаете?
Удачи вам в ваших мамских желаниях:)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 18:14 |
|
|
mouma писал(а): Спсибо, Евелин, за ответ. Все понятно. Ваш плечевой пояс - моя мечта. Работаю над ним и я. У меня грудь после родов и после возвращения к доберем. весу так и осталась полного Д размера, при общей худобе и теперь уже оформленном плечевом поясе смотрится тяжеловато, я бы хотела ее уменьшить упражнениями и белковой диетой, но по словам моего тренера это не возможно. Вы тоже так думаете?
Удачи вам в ваших мамских желаниях:) Ой многие как я операции делают,а вы хотите убрать такую красоту))) Ваш тренер прав,и в вашем конкретном случае - ето генетика,в основном кто худеет и грудь тоже,сами знаете что потом... Упражнениями невозможно - вы толко можете слегка укрепить грудную мышцу,особенно я бы посоветовала место между грудью и подмышкой,которое у нас вечно из под маек вылазит,это будет подтянуто и красиво! На счет диеты,вы сказали что уже достаточно худенкая и больше вам некуда худеть,тогда вам диета конечно не в помощь,которая подразумевает потерю веса. Я вас не видела,но представляю и хочу сказать - зачем вам это надо,пропорции ваши отличные - стройная,подтянутая,с грудью ,я уверена не одна я вам это говорю!
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Никогда не начинайте тренировку голодной! Как вашы мышцы будут работать без питания?Никак!Просто отработаете в холостую! занимаюсь с утра, сразу после пробуждения. Встаю в 5:30, пью кофе и на 40 минутную пробежку (3 мили), это служит для меня разминкой, потом 30 минут упры с гантелями. После этого белковый завтрак (т.е. через 2.5 часа после подъёма) Это очень вредно? Поменять расписание не получается. Сколько вы пьёте чистой воды?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Никогда не смешивайте упражнения (ноги руки),не нужно делать все за один раз! Толку не будет,вы только потратите время,силы и в итоге у вас будет работать что то одно или вообще ничего. Всегда разделяйте: низ с низом (ноги -разные группы мышц,ягодицы,пресс),верх (руки,спина,грудь,пресс) - для общего понятия.
... Не соглашусь, это индивидуально. Мне тренер говорил, и я читала, что в зависимости от ваших целей, если для грубо говоря шоу офф, то да, а если для здорового образа жизни, то смешанные тренировки само то. Вы видели качка с джима, кто в жизни реально подвижен? мало таких, в основном сидят на одну мышцу железки гоняют на машине ))) пару недель без них, и сдувся мячик )))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 20:23 |
|
|
Ami писал(а): EVELYN писал(а): Никогда не смешивайте упражнения (ноги руки),не нужно делать все за один раз! Толку не будет,вы только потратите время,силы и в итоге у вас будет работать что то одно или вообще ничего. Всегда разделяйте: низ с низом (ноги -разные группы мышц,ягодицы,пресс),верх (руки,спина,грудь,пресс) - для общего понятия.
... Не соглашусь, это индивидуально. Мне тренер говорил, и я читала, что в зависимости от ваших целей, если для грубо говоря шоу офф, то да, а если для здорового образа жизни, то смешанные тренировки само то. Вы видели качка с джима, кто в жизни реально подвижен? мало таких, в основном сидят на одну мышцу железки гоняют на машине ))) пару недель без них, и сдувся мячик ))) Я думаю что evelyn имела в виду, если вы именно качаетесь, наращиваете массу В этом про, вот и говорит об этом Работаешь группу по максимаму hypertrophy называется И этой группе отдых несколько дней, иначе не будет роста Пока одна группа отдыхает, другую изматываешь по макс В реалии мало кто из женщин этим заинтересован Больше в похудении и что бы без бицепс Другой подход
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ami писал(а): EVELYN писал(а): Никогда не смешивайте упражнения (ноги руки),не нужно делать все за один раз! Толку не будет,вы только потратите время,силы и в итоге у вас будет работать что то одно или вообще ничего. Всегда разделяйте: низ с низом (ноги -разные группы мышц,ягодицы,пресс),верх (руки,спина,грудь,пресс) - для общего понятия.
... Не соглашусь, это индивидуально. Мне тренер говорил, и я читала, что в зависимости от ваших целей, если для грубо говоря шоу офф, то да, а если для здорового образа жизни, то смешанные тренировки само то. Вы видели качка с джима, кто в жизни реально подвижен? мало таких, в основном сидят на одну мышцу железки гоняют на машине ))) пару недель без них, и сдувся мячик ))) Согласна с Ами. Программы тренировок могут быть по разному составлены. Для новичков как раз полезно первые 4-6 недель делать тотал бади воркаут, а потом уже можно разбивать и делать сплиты.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 20:47 |
|
|
Рита2 писал(а): EVELYN писал(а): Никогда не начинайте тренировку голодной! Как вашы мышцы будут работать без питания?Никак!Просто отработаете в холостую! занимаюсь с утра, сразу после пробуждения. Встаю в 5:30, пью кофе и на 40 минутную пробежку (3 мили), это служит для меня разминкой, потом 30 минут упры с гантелями. После этого белковый завтрак (т.е. через 2.5 часа после подъёма) Это очень вредно? Поменять расписание не получается. Сколько вы пьёте чистой воды? Я тоже кстати люблю рано вставать) Рита,по своему опыту,да и многие врачи,хотя я и сама врач,правда ветеринарный,но тем не менее)) согласятся что завтрак должен быть обязательным - если для вас трудно воспринимать пищу,можно перекусить фруктом,кашкой овсянкой,чем то молочным(йогурт,творожок,сыр,кефир),яйцо,сок и тд. примерно минут за 30 до тренировки - но ето обязательно. Во время пробежки можно съесть фрукт. Во время тренировки женщинам рекомендуется употреблять 1-2 л простой воды,а так как у вас еще и пробежки количество нужно удвоить,по самочувствию,мужчинам 3-4л и тд, - это необходимо для крови,очень важно! После тренировки через 30м-1-1,5 ч принимать белковую пищу (постная рыба,курица,индейка,салат,сок,рис,макароны,греч.каша,яйцо). Тренироваться на голодный желудок однозначно нельзя,когда человек голоден, у него падает уровень сахара в крови. А это означает снижение психического и физического тонуса,что чревато обмороками,нагрузкой на сердце,печень. А после тренировки вы ненасытным наброситесь на еду, что то–же малополезно. Чтобы всегда быть готовым, ешьте 4-5 раз в день, понемногу, через равные промежутки времени. А если чувствуете необходимость дополнительно подкрепиться перед жимом, выпейте стакан сока, съешьте фрукт. Систематическое поступление пищи в не слишком больших количествах способствует лучшему усвоению ее, причем пищеварительный тракт не перегружается.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 15 янв 2013, 21:10 |
|
|
Магда,нук,Ами - вы каждая правы. У каждого тренера своя школа,каждый со своей колокольни. Конечно,все индивидуально и зависит от вашей стадии тренировок и кому что нужно,кому к сезону готовится,кому просто для души. Все должно быть сбалансировано и грамотно. Я имела ввиду что базовые упражнения ощутимо нагружают и вспомогательные. Так, к примеру, становая тяга очень сильно нагружает и ноги, делая бессмысленным выполнение после нее приседов. А кому то эти ноги не нужны,потому что хобби.
|
|
 |
|
 |
|