|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Анечка писал(а): Ой)) визу ждете или как? Не, я уже давно с паспортом. Расту профессионально, скажем так... Только вот теперь, рост приостановится . Но я ни о чём не жалею. Всё, что случается - к лучшему .Эх, я б тоже с удовольствием поросла бы так 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 13:49 |
|
|
Аня, а ты когда первый раз пришла к ген. они тебя спросили сколько ты до беременности весила или они сами взвесили и оттуда отчет ведут? Я помню с первой была тоже зима как раз и меня спросили сколько до бер. вес был ( и то я прибавила несколько фунтов на словах чтобы доктор в обмарак не упала) ,а потом меня уже взвесили во всей одежде , обуви (я брезгливая я бы и не разувалась) ну и со всеми завтраками/обедами/ужинами (после работы вечером ходила к врачу) и отнимали полученное у них от моего начального добеременного веса. Если бы у тебя так же сделали, то как раз и получили бы плюс 7 фунтов (2 плюс 4-5 одежда и все дела) 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 14:51 |
|
|
Меня никто не спрашивал, сколько я до беременности весила. Взвесили в первый визит в 8 недель. А еще у них манера взвешивать то до urine sample, то после  а тоже ведь вес 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
liza_hawk писал(а): Анечка писал(а): Guess писал(а): Liza, ну вот ты у нас скоро закрываешь зимний список. ЖДем от тебя update. Даже грустно стало.  Зима заканчивается, а осень у нас никто не пробавляется. Август мы уже пропустили. Август шифруется, не верю, что на форуме нет sandy babies, тут пару недель делать было нечего Девы, чего с весом делать, вчера с утра взвесилась, прибавила 2 паунда, днем ела как обычно, вечером был легкий ужин: йогурт, десерт и банан - сегодня минус два паунда. Куда все ушло? Мне 30 к врачу, ругацца будет.. Всем бы такой метоболизм, как у тебя :) я думаю, что переживать не стоит, у всех все индивидуально, если ты себя хорошо чувствуешь, то и не парься. Я вон 50 паундов набрала, хожу как слон, ниче хорошего. Я чувствую тоже 50 паундов буду если чизкейк жрать не перестану. Купила для гостей, а сейчас доедаю уже третий день по 2 куска. Такой вкусный из Коско- Чизкейк Фактори. Живот огромный, а только 19 недель сроку еще Как вы девы что то чувствуете уже так рано? Я все прислушиваюсь и ничего все равно не чувствую вообще. Хотя на УЗИ руками ногами махал дай боже, а всего 5см был. Девочки, ну и что что в жару рожать, зато сейчас можно обойтись без беремчатой зимней одежды. Я все еще натягиваю на себя обычные куртки и пальто, так надеюсь и дотянуть до тепла. А летняя одежда для беременных гораздо дешевле.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Аня, а ты когда первый раз пришла к ген. они тебя спросили сколько ты до беременности весила или они сами взвесили и оттуда отчет ведут? Я помню с первой была тоже зима как раз и меня спросили сколько до бер. вес был ( и то я прибавила несколько фунтов на словах чтобы доктор в обмарак не упала) ,а потом меня уже взвесили во всей одежде , обуви (я брезгливая я бы и не разувалась) ну и со всеми завтраками/обедами/ужинами (после работы вечером ходила к врачу) и отнимали полученное у них от моего начального добеременного веса. Если бы у тебя так же сделали, то как раз и получили бы плюс 7 фунтов (2 плюс 4-5 одежда и все дела)  Не, сами взвесили, первый визит был рано, в конце октября, я была в кроссовках, на втором визите в декабре забыли взвесить, иначе увидели бы потерю веса из-за токсикоза, зато в последний визит добавились сапоги и одежда, и целых пять фунтов. Свой вес я могу назвать только в килограммах, тут друзья и родственники приезжают, так я, чтобы их не путать, держу весы в килограммах. Я тоже хожу после работы, до работы это ж минус несколько фунтов, но сама взвешиваюсь утром до завтрака...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Я чувствую тоже 50 паундов буду если чизкейк жрать не перестану. Купила для гостей, а сейчас доедаю уже третий день по 2 куска. Такой вкусный из Коско- Чизкейк Фактори. Живот огромный, а только 19 недель сроку еще Как вы девы что то чувствуете уже так рано? Я все прислушиваюсь и ничего все равно не чувствую вообще. Хотя на УЗИ руками ногами махал дай боже, а всего 5см был. Девочки, ну и что что в жару рожать, зато сейчас можно обойтись без беремчатой зимней одежды. Я все еще натягиваю на себя обычные куртки и пальто, так надеюсь и дотянуть до тепла. А летняя одежда для беременных гораздо дешевле. Да мне, если честно, все равно, когда рожать.... И нет, на 17 неделе нифига не чувствую, только шучу над мужем, что подрастет живот и начнет драться  вот только когда это будет? А когда узи было, что всего 5 см. был? Меня вот погнали на initial anatomy scan, а еще будет follow up anatomy scan, на 18 января назначила
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 15:18 |
|
|
Ландыш, получила вчера фитал допплер и слушала весь вечер.. Прикольно так - сердечко прослушивается хорошо только в левом нижнем боку.. Сегодня вечером еще послушаю, может переплыл на другую сторону..
Насчет движений, я вроде чувствую иногда, но все сомневаюсь может газы - фруктов ведь много ем.. Трудно понять.. Хотя на 9 и на 14 неделе было очень отчетливо по одному разу, ни с чем не спутаешь..
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 15:22 |
|
|
Анечка писал(а): но сама взвешиваюсь утром до завтрака... ну вот и я говорю никто же дома после завтрака и после того как оденется не взвешивается. Все как до бер. так и во время, встали, в туалет сходили и на весы прыг. Если видешь пару фунтов прибавки, то нормально, тем более, если потеря в начале была. Ты и врачу своему скажи так до бер при таких-то обстоятельствах весила столько , сейчас при таких же обстоятелствах столько. Даже если есть потеря, во втором/третьем триместрах все вернется и даже больше, чем хотелось бы 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Анечка писал(а): но сама взвешиваюсь утром до завтрака... ну вот и я говорю никто же дома после завтрака и после того как оденется не взвешивается. Все как до бер. так и во время, встали, в туалет сходили и на весы прыг. Если видешь пару фунтов прибавки, то нормально, тем более, если потеря в начале была. Ты и врачу своему скажи так до бер при таких-то обстоятельствах весила столько , сейчас при таких же обстоятелствах столько. Даже если есть потеря, во втором/третьем триместрах все вернется и даже больше, чем хотелось бы  Местная, я ж не по цифрам дохтура говорю, а по своим... Несколько раз в неделю взвешиваюсь в одно и тоже время  ну, ок, будем надеятся, пока только живот растет
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 15:33 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Ландыш, получила вчера фитал допплер и слушала весь вечер.. Прикольно так - сердечко прослушивается хорошо только в левом нижнем боку.. Сегодня вечером еще послушаю, может переплыл на другую сторону..
. это вам девушки повезло с доплером. Я когда с первой ходила мы купили примерно такой же по виду и за такую же цену, вообще ничего не слышно было. Выкинутые деньги, может до сих под где-то валяется. А сейчас думаю может мы что-то не то делали, что-то не включили поэтому не слышно было 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 15:36 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Хотя на 9 и на 14 неделе было очень отчетливо по одному разу, ни с чем не спутаешь.. первая беременность на 9-ой неделе что-то слышно? сомневаюсь 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 15:40 |
|
|
Анечка писал(а): Местная, я ж не по цифрам дохтура говорю, а по своим... Несколько раз в неделю взвешиваюсь в одно и тоже время  ну, ок, будем надеятся, пока только живот растет ая по своим, совсем хорошо. а у тебя весы не переключаются с фунтов на кг? Мы специально купили такие чтоб переключались  Муж иногда правда пугается  Так ты 2 кг прибавила? В общем это неважно, если недовеса не было до беременности, то это хорошо. Я помню мне сказали т.к. у тебя недовес до тебе можно и 40 фунтов прибавить:)))) за между прочим это практически 50% моего всего веса:))))))))смешно.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 15:59 |
|
|
местная писал(а): rainbow1984 писал(а): Хотя на 9 и на 14 неделе было очень отчетливо по одному разу, ни с чем не спутаешь.. первая беременность на 9-ой неделе что-то слышно? сомневаюсь  я сама удивилась.. но у меня тогда с голодухи/токсикоза живот к спине прилипший был.. я не знаю, может не беби, а что тогда? У меня такого ни разу не было ощущения в животе, щикотно и как пузырики лопаются, но точно не газы - они по-другому ощущаются. Может и не 9 неделя была, а чуть попозже, но помню рано было..
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 17:03 |
|
|
Слушайте, может пойти во всяко-разно клич бросить - мол, кто беременные, не проходите мимо... А то может они не знают о существовании этого раздела? Заболтались там совсем.
Вчера была у врача. Наш результат на отклонения меньше 1/10,000. Так что, спим спокойно. 7 феврала идем на анатомию. Врач уже вчера намекнула что ей кажется это мальчик.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 17:05 |
|
|
rainbow1984 писал(а): местная писал(а): rainbow1984 писал(а): Хотя на 9 и на 14 неделе было очень отчетливо по одному разу, ни с чем не спутаешь.. первая беременность на 9-ой неделе что-то слышно? сомневаюсь  я сама удивилась.. но у меня тогда с голодухи/токсикоза живот к спине прилипший был.. я не знаю, может не беби, а что тогда? У меня такого ни разу не было ощущения в животе, щикотно и как пузырики лопаются, но точно не газы - они по-другому ощущаются. Может и не 9 неделя была, а чуть попозже, но помню рано было.. у меня вчера такое было.. и да, я тоже была жутко голодная Надеюсь, скоро получим наш приборчик. В воскресенье только заказали.
|
|
 |
|
 |
|