Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 17:28 |
|
|
........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 13 янв 2013, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 12 янв 2013, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да я накликала как-то, читая инструкции, не запоминала. Поищи в поиске bid retraction
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Закончился аукцион, вешь не продалась. Но мне в сообщении предложили цену немного ниже,кот. мне подошла. Как сделать продажу в етой ситуации? Опять лист или еще есть какой вариант?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 11:08 |
|
|
Maggie писал(а): Закончился аукцион, вешь не продалась. Но мне в сообщении предложили цену немного ниже,кот. мне подошла. Как сделать продажу в етой ситуации? Опять лист или еще есть какой вариант? релист и бай ит нау
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Maggie писал(а): Закончился аукцион, вешь не продалась. Но мне в сообщении предложили цену немного ниже,кот. мне подошла. Как сделать продажу в етой ситуации? Опять лист или еще есть какой вариант? релист и бай ит нау А "бай ит нау" больше файнал фи платить чем аукцион?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 11:16 |
|
|
Maggie писал(а): alisikova писал(а): Maggie писал(а): Закончился аукцион, вешь не продалась. Но мне в сообщении предложили цену немного ниже,кот. мне подошла. Как сделать продажу в етой ситуации? Опять лист или еще есть какой вариант? релист и бай ит нау А "бай ит нау" больше файнал фи платить чем аукцион? честно говоря я этим вопросом даже не интересовалась, может побольше на пару центов. я обычно ставлю на аукцион только в таких случаях как у вас на бай ит нау. посмотрите в правилах о фии
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 11:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
фии? в мес новчикам 10 товаров можно ж бесплатно так? нет никаких fees? так ведь?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 11:38 |
|
|
Ромашка222 писал(а): фии? в мес новчикам 10 товаров можно ж бесплатно так? нет никаких fees? так ведь? инсершн фии 50 раз ты ставишь бесплатно. если даже не продала потом платить заставят а это дорого особенно если товар не продается. так что лучше ждать всяких последующих акций на бесплатные инсершн. вот сейчас акция до если не ошибаюсь 19 января ставить на 10 дней на аукцион фо фрии, они не будут те 50 считать. вообщем смотри имейлы что тебе присылают они всегда извещают о таких акциях. используй их чтоб у тебя 50 инсершн экономно расходовались. сейчас тебе будет хватать потому что у тебя всего лишь 10 товаров разрешенно а потом когда у тебя будет 30-40 можно ставить, нужно будет экономить или пару других акаунтов заводить. на ибее полно ограничений! я ищу другой раскрученный сайт но без дебильных правил. если кто знает где свиснитеплиз? Зы Да кстати если товар продался берут фи в любом случае. т.е ты платишь две фии за то что поставила (это те которые 50 бесплатно ставишь ) и с продажи (платишь если товар продался) плюс пейпелу.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Забанила я Бразилию и всю Южную Америку иже с ними, задолбалась платить, не выгодно  Большинство, конечно, нормальные покупатели, но вся прибыль от них идет на возвраты скаммерам, нафик-нифик
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 12:42 |
|
|
lena 45 писал(а): Забанила я Бразилию и всю Южную Америку иже с ними, задолбалась платить, не выгодно  Большинство, конечно, нормальные покупатели, но вся прибыль от них идет на возвраты скаммерам, нафик-нифик Лена как вы их баните? подскажите рытся не охота. а то у меня тоже стоит в листинге без интернейшнл а они все равно покупают. замучалась отменять. я толко дешовку интернейшнл шлю до 20 баксов.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 14:02 |
|
|
девочки , обьясните мне , забодалась на сапожки , под конец аукциона за 20мин стали перебивать цену , я они, я они , в итоге махнула рукой за 5мин и перестала бодаться , рассказала сыну а он мне что возможно сама продавец с другова экаунта подымала цену , ну так получаеться она купила сама у себя или я ошибаюсь. Что это за игры ??? Многие в листенге пишут что не отсылают в Бразилию и Италию . У меня даже девушка переспросила мой адресс в меседже.я так понимаю , проверила покупателя.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
alisikova писал(а): lena 45 писал(а): Забанила я Бразилию и всю Южную Америку иже с ними, задолбалась платить, не выгодно  Большинство, конечно, нормальные покупатели, но вся прибыль от них идет на возвраты скаммерам, нафик-нифик Лена как вы их баните? подскажите рытся не охота. а то у меня тоже стоит в листинге без интернейшнл а они все равно покупают. замучалась отменять. я толко дешовку интернейшнл шлю до 20 баксов. Когда создаете листинг, чуть ниже шиппинг опций есть опция страны, там галочками отмечаете, куда не хотите слать
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
The Cranberries писал(а): девочки , обьясните мне , забодалась на сапожки , под конец аукциона за 20мин стали перебивать цену , я они, я они , в итоге махнула рукой за 5мин и перестала бодаться , рассказала сыну а он мне что возможно сама продавец с другова экаунта подымала цену , ну так получаеться она купила сама у себя или я ошибаюсь. Что это за игры ??? Многие в листенге пишут что не отсылают в Бразилию и Италию . У меня даже девушка переспросила мой адресс в меседже.я так понимаю , проверила покупателя. Если это не авто-бид был, то вполне возможно другой покупатель тоже бидился за нужный айтем. Я например заношу в Watch List интересующие меня вещи и за 5-7 минут до окончания аукциона ставлю бид... Иногда за 30 секунд до окончания....смотря сколько людей бьется
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 15:53 |
|
|
lena 45 писал(а): alisikova писал(а): lena 45 писал(а): Забанила я Бразилию и всю Южную Америку иже с ними, задолбалась платить, не выгодно  Большинство, конечно, нормальные покупатели, но вся прибыль от них идет на возвраты скаммерам, нафик-нифик Лена как вы их баните? подскажите рытся не охота. а то у меня тоже стоит в листинге без интернейшнл а они все равно покупают. замучалась отменять. я толко дешовку интернейшнл шлю до 20 баксов. Когда создаете листинг, чуть ниже шиппинг опций есть опция страны, там галочками отмечаете, куда не хотите слать 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 15 янв 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Я например заношу в Watch List интересующие меня вещи и за 5-7 минут до окончания аукциона ставлю бид... Иногда за 30 секунд до окончания....смотря сколько людей бьется А как поставить автобид?
|
|
 |
|
 |
|