Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели...
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Openbook писал(а):
Евелина, а лицо то зачем заштриховали :c_laugh
Я не представляю вообще откуда у людей силы берутся еще и на спорт. Я еле ноги тягаю до дома доползти и сутки лучше бы 32 часа хотя бы были, ни х.рена не успеваю

У меня такие же мысли :m_yes ...я последний раз в спортзале была в 2002 году и то бросила ,когда вес ниже 50 кг опустился...за 10 лет без всяких спортзалов я его так и не набрала- из-за постоянной беготни, хлопот...бодибилдинг-это вообще вне поля моего интереса....

Здесь никто и не собирается заниматься бодибилдингом, это более профессиональный термин для людей принимающих участие в соревнованиях...здесь любители,которые хотят более-менее корректировки своего тела - фитнес,бег,велик - это тоже называется построением тела!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
manonina писал(а):
Openbook писал(а):
Евелина, а лицо то зачем заштриховали :c_laugh
Я не представляю вообще откуда у людей силы берутся еще и на спорт. Я еле ноги тягаю до дома доползти и сутки лучше бы 32 часа хотя бы были, ни х.рена не успеваю

У меня такие же мысли :m_yes ...я последний раз в спортзале была в 2002 году и то бросила ,когда вес ниже 50 кг опустился...за 10 лет без всяких спортзалов я его так и не набрала- из-за постоянной беготни, хлопот...бодибилдинг-это вообще вне поля моего интереса....

Послушайте,давайте уважать друг друга,я же не спрашиваю вас - Почему на вашей аватарке картинка а не ваше лицо???

идите сначала нервы полечите,чего тут на меня кричите :f_argg ,
вообще-то, Kнижка задала вопрос про штрихованное лицо, я по вашим ссылкам даже не ходила :c_laugh ..я просто с ней согласилась, что я тоже ноги вечером от усталости еле протягиваю и на спортзал мне плевать...вообще эта тема про модный гардероб ,все что оff top меня тоже раздражает :g_chewingum

Последний раз редактировалось manonina 15 янв 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, Вы че, кто на вас кричит?????? Нервишки, похоже, у вас как раз шалят. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina это как надо не уважать себя,чтобы так относится к людям. Мне вас жаль. GOOD LUCK

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN, посмотрела, спасибо, только фотографии почему-то не увеличиваются.
Где -15 - намного лучше.
А вообще, вы молодец :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Манонина, Вы че, кто на вас кричит?????? Нервишки, похоже, у вас как раз шалят. :e_sorry

Я не кричу ,где ты взяла. :bigeyes ..я написала про спортзал, меня ткнули в мою аваторку...я не видела никакого штрихованного лица я вообще никогда не была на сайте одноклассников...
Все ,кончаем в теме off top и все такое..есть темы и про джим ,и про то, как выглядеть хорошо в 40 лет..во все их я не хожу, заметьте. :c_laugh ..
Открывайте новую тему с советами про Евелин...вы меня там тоже не увидите..а сюда знатоков русского языка прошу тоже не ходить ...кто хорошо знает по-английски ,велком писать на хорошем английском, всем его учить надо....

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evelyn, я вас увидела. Умница :angel
Манон ты че!? Вроде ничего никто обидного не написал и не сказал. Давайте жить дружно :b_wink так давно тут стачек не было и не хочется вовсе.... Я за мир, во всем мире :b_wink

Вот для разрядки обстановки, боты маме купила RL за 49 тугриков, замшевые

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 306.24 КБ | Просмотров: 688 ]

Последний раз редактировалось Cas_per 15 янв 2013, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
manonina это как надо не уважать себя,чтобы так относится к людям. Мне вас жаль. GOOD LUCK

я написала что меня не интересует спорт...так же и книжку,я только прокомментировала ее пост...не видела я никаких ваших фоток...что вы тут мою аваторку на форуме ткнули, я сама этого котенка вышила в 15 лет, .. Мне вас жаль тоже.GOOD LUCK!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
EVELYN писал(а):

я написала что меня не интересует спорт...так же и книжку,я только прокомментировала ее пост...не видела я никаких ваших фоток...что вы тут мою аваторку на форуме ткнули, я сама этого котенка вышила в 15 лет, .. Мне вас жаль тоже.GOOD LUCK!

manonina - классный котенок, но это в тему "Хобби".
Короче, все разбежались, только где тема для любителей русского языка? :angel

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per, ботики шикарные (цена тоже нра)

manonina писал(а):
а сюда знатоков русского языка прошу тоже не ходить ...кто хорошо знает по-английски ,велком писать на хорошем английском, всем его учить надо....

Cорри. Форум русскоязычный. Там вверху написано. :angel Вышивка очень милая :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я так сегодня гуляла. Пошла называется менять свою неклес в Антро, вы катилась из мола после $$$ потраченных. Стресс.

Последний раз редактировалось Openbook 15 янв 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина, классная вышивка. :c_cool
Эвелин, ты такая аппетитная и подтянутая на фотках :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжк а тут шорты мне нра, только не нра много цвета в одежде :e_sorry Вообще где то вычитала (Книжк эт не о тебе) что если колорблок то не больше трех разных цветов в одежде :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю на сколько хорошо или плохо я просочетала эти шорты. Но во всяком случаем мне было удобно. У меня сначала свитер был одет и был внутрь Шорта заправлен, но потом жарко стало и я его сверху куртки накинула .

Евелина, мы с Манониной просто обменялись комментами о том что у нас ни сил ни времени нет на спорт. А я когда писала свое сообщение вообще имела ввиду Раису Зах. И Маш, которые с тремя детками , Маша работает и еще они и бегают и в джим ходят. Я б блин сдохла , да и времени бы не нашла бы! Я такой доходяга - какая мне беговая Дорожка, я буду как в кинокомедии- два шага и съеду вниз по ней мордой вниз :c_laugh
И это у меня есть уборщица, муж как няня , я никогда не готовлю и все равно у меня времени Нина что нет.

Мне ваши фотки очень понравились- я только просто спросила зачем лицо закрыли, и так бы красиво бы было!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбуук, что-то много цветов. И наверно будь сумка темная было бы лучше, а то прям черные сапоги с беж сумкой не катит, имхо. Шорты нравятся!!!
глянула на фотку еще раз - я всегда настороженно отношусь к коричневому с черным, т.е. сапоги черные прям под шорты, наверно если черная обувь то ботинками было бы лучше?! в общем все вещи по отдельности хороши, но вместе что-то не так

Последний раз редактировалось Anchuta 15 янв 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.