|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
liza_hawk писал(а): Всем бы такой метоболизм, как у тебя :) я думаю, что переживать не стоит, у всех все индивидуально, если ты себя хорошо чувствуешь, то и не парься. Я вон 50 паундов набрала, хожу как слон, ниче хорошего. Да метаболизма особо хорошего нет, в нормальное время при такой жрачке быстро бы набрала: тут тортики одни чего стоят, слава богу, праздники пока закончились... Муж сказал, что если ребенок такой прожорливый, то в него  а ваши 50 паундов скоро родятся  может, к вашему сроку и я наберу 50 паундов... Кстати, а у врачей так принято в сапогах взвешивать? У меня разница между тем, как меня у врача взвешивают, и тем весом, что я дома на весах вижу - 4-5 паундов, а что будет, когда сапоги сниму? "Похудею"? 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 09:13 |
|
|
Анечка писал(а): liza_hawk писал(а): Всем бы такой метоболизм, как у тебя :) я думаю, что переживать не стоит, у всех все индивидуально, если ты себя хорошо чувствуешь, то и не парься. Я вон 50 паундов набрала, хожу как слон, ниче хорошего. Да метаболизма особо хорошего нет, в нормальное время при такой жрачке быстро бы набрала: тут тортики одни чего стоят, слава богу, праздники пока закончились... Муж сказал, что если ребенок такой прожорливый, то в него  а ваши 50 паундов скоро родятся  может, к вашему сроку и я наберу 50 паундов... Кстати, а у врачей так принято в сапогах взвешивать? У меня разница между тем, как меня у врача взвешивают, и тем весом, что я дома на весах вижу - 4-5 паундов, а что будет, когда сапоги сниму? "Похудею"?  У меня тоже аппетит отменный. Стараюсь перекусывать, а получается целый мил..  Но у меня еще изжитки токсикоза, если не поем вовремя то фигово делается, а желудок почему-то начинает подавать предательские сигналы еще до того как я успеваю проголодаться.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 09:14 |
|
|
в сапогах  прям специально говорят не разуваться? я обычно к врачу обуваю ченить легко снимаемое, чтоб не нагибаться  и взвешиваюсь без обуви
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 09:40 |
|
|
Paloma писал(а): в сапогах  прям специально говорят не разуваться? я обычно к врачу обуваю ченить легко снимаемое, чтоб не нагибаться  и взвешиваюсь без обуви Да в сапогах меня тоже напрягло. В россии помню наоборот раздеваться заставляли, а тут нет, так вставайте. Ну я теперь все время к ним в сапогах, чтоб уж подерживать изменения.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
liza_hawk писал(а): Paloma писал(а): в сапогах  прям специально говорят не разуваться? я обычно к врачу обуваю ченить легко снимаемое, чтоб не нагибаться  и взвешиваюсь без обуви Да в сапогах меня тоже напрягло. В россии помню наоборот раздеваться заставляли, а тут нет, так вставайте. Ну я теперь все время к ним в сапогах, чтоб уж подерживать изменения. А мне летом рожать  в 40-градусную жару сапоги не поносишь
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): в сапогах  прям специально говорят не разуваться? я обычно к врачу обуваю ченить легко снимаемое, чтоб не нагибаться  и взвешиваюсь без обуви Офис рядом с работой, поэтому выбора большого нет....
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 09:45 |
|
|
Анечка писал(а): Офис рядом с работой, поэтому выбора большого нет.... так офисные туфельки как раз же без шнурков, легко скидываемые :) у меня тоже в первую беременность работа была рядом с врачом
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 09:59 |
|
|
Анечка писал(а): liza_hawk писал(а): Paloma писал(а): в сапогах  прям специально говорят не разуваться? я обычно к врачу обуваю ченить легко снимаемое, чтоб не нагибаться  и взвешиваюсь без обуви Да в сапогах меня тоже напрягло. В россии помню наоборот раздеваться заставляли, а тут нет, так вставайте. Ну я теперь все время к ним в сапогах, чтоб уж подерживать изменения. А мне летом рожать  в 40-градусную жару сапоги не поносишь Сэстра, мне тоже летом в нашу жуткую жару и влажность рожать...это впервые аж не привычно. Девок своих зимой рожала.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 10:03 |
|
|
зато не флю сизон 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Анечка писал(а): Офис рядом с работой, поэтому выбора большого нет.... так офисные туфельки как раз же без шнурков, легко скидываемые :) у меня тоже в первую беременность работа была рядом с врачом Угу, а потом как? Я после работы иду к врачу обычно, кроме того, тут 10-15 минут чапать, я лучше в сапогах... Потом буду объясняться, что не виноватая я 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
У меня вообще эта беременность как-то странно протекает, одна болячка за другой(. В первую такого не было и близко. А сейчас прям напастье какое-то, только вылечу одно, нет и дня передышки, другая зараза цепляется, плюс с давлением проблемы (в жизни не страдала!) . Вобщем, все соки из меня карапуз высасывает. Ну, главное, чтоб ему там вреда не было, я то переживу. Все жду, чтоб эта полоса прошла, надеюсь, дождусь таки. У меня в конце февраля трип в Штаты, если до этого не пройдёт, боюсь, тяжело мне он дастся. Про взвешивание, да, я снимаю сапоги всегда, а то разница действительно ощутимая была бы.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): У меня вообще эта беременность как-то странно протекает, одна болячка за другой(. В первую такого не было и близко. А сейчас прям напастье какое-то, только вылечу одно, нет и дня передышки, другая зараза цепляется, плюс с давлением проблемы (в жизни не страдала!) . Вобщем, все соки из меня карапуз высасывает. Ну, главное, чтоб ему там вреда не было, я то переживу. Все жду, чтоб эта полоса прошла, надеюсь, дождусь таки. У меня в конце февраля трип в Штаты, если до этого не пройдёт, боюсь, тяжело мне он дастся. Про взвешивание, да, я снимаю сапоги всегда, а то разница действительно ощутимая была бы. А вы в России сейчас?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 10:44 |
|
|
Да, сейчас в России, уже два года как).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Да, сейчас в России, уже два года как). Ой)) визу ждете или как?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 11:28 |
|
|
Анечка писал(а): Ой)) визу ждете или как? Не, я уже давно с паспортом. Расту профессионально, скажем так... Только вот теперь, рост приостановится . Но я ни о чём не жалею. Всё, что случается - к лучшему .
|
|
 |
|
 |
|