Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isolda писал(а): Опломб, это когда зуб болит под пломбой: ООО пломб. Курпачи это куры в пачках. Че непонятного-то  
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 10:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну похвастацца хотел.  Он жеж добровольно её отдал, если б заныкал - другой компот. +1 мне кажется он Цукера дразнит так, ему льстит, что вокруг него баталии такие. Цукер, забейте на всех массажисток, себя постоянно в порядок приводите, пусть он за вами бегает
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
For2na писал(а): Умная Эльза писал(а): Я нагуглила!!!! курпачи - это мебель такая, почётная, в восточном стиле. Спасибо Эльзовна, а то я такой фантазер, представляю картину как шейхи ложатся на курпачи со своими опломбами приглашая в дом блядства с сисястыми венесуэлками...а как те курпачи выглядят не наю Вот на такие, примерно, курпачи ложатся:  такие вот, примерно, шейхи:  c вот такими, примерно, венесуэлками:  не нельзя же так. Сижу на работе, ржу как конь, всхлипываю и слезы ручьем льются с соплями вперемешку, прийдется весь макияж переделывать 
Последний раз редактировалось Zuker 15 янв 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предлагаю историю о щейхах и венесуэльских секс-бомбах для потомков восстановить. Что же это получается, вся остальная форумская общественность хуже всех, что ли, и не имеет право сим перлом насладиться? Не порядок - не порядок 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 10:57 |
|
|
Слуште, а мне понравилось это нерусское лежбище!!!  Эдак пикантненько изогнёшься на нем....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Zuker писал(а): не нельзя же так. Сижу на работе, ржу как конь, всхлипываю и слезы ручьем льются с соплями вперемешку, прийдется весь макияж переделывать  Не маловат ли курпачи??? шейх с опломбом и сисястая венесуэлка...  нда-На таком курпачи не расфантазируешься
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 11:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Эдак пикантненько изогнёшься на нем.... а встанешь ли потом 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Умная Эльза писал(а): Слуште, а мне понравилось это нерусское лежбище!!!  Эдак пикантненько изогнёшься на нем.... Ну ты Эльзовна скажешь тоже "лежбище" попробуй туда лечь!!! да ещё и с шейхом
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 11:03 |
|
|
А название мне понравилось  сегодня мужу перед сном так и скажу "мужчина-извольте на курпачи" и хрудь у меня не хуже венесуэльской.....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 11:06 |
|
|
Ferrari писал(а): Умная Эльза писал(а): а что такое опломб? Производное от опломбировать? Эльза ошибки не так страшны как занудство  Ну, не сердись, Ферарьевна. Прости бабу дуру. Тема просто такая, флудительная. Кстати, мне БФ тоже рассказывает, когда на него студентки западают и шлют записочки. Одна даже прямо на бланке теста написала. А их жеж проверяют часто.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): For2na писал(а): Умная Эльза писал(а): Я нагуглила!!!! курпачи - это мебель такая, почётная, в восточном стиле. Спасибо Эльзовна, а то я такой фантазер, представляю картину как шейхи ложатся на курпачи со своими опломбами приглашая в дом блядства с сисястыми венесуэлками...а как те курпачи выглядят не наю Вот на такие, примерно, курпачи ложатся:  такие вот, примерно, шейхи:  c вот такими, примерно, венесуэлками:  не нельзя же так. Сижу на работе, ржу как конь, всхлипываю и слезы ручьем льются с соплями вперемешку, прийдется весь макияж переделывать  Автор, и что прямо вот эти люди к вам тогда и подходили?  И дева, и принц вот так вот именно и выглядели? Очень интересно...... Что б такая прямо дева с бюстом и сама себя бегала по клубу народу предлагала, а не народ за ней?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь кто к моему мужу приставал! Начищу фейс. Добавлено: 15 янв 2013, 11:11 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а):  Эдак пикантненько изогнёшься на нем.... а встанешь ли потом  Ачипятка вкралася, зараза такая! Читать как загнёшьсяFor2na писал(а): Умная Эльза писал(а): Слуште, а мне понравилось это нерусское лежбище!!!  Эдак пикантненько изогнёшься на нем.... Ну ты Эльзовна скажешь тоже "лежбище" попробуй туда лечь!!! да ещё и с шейхом Факт, Фортуновна, не впихнуцца мне туды! 
Последний раз редактировалось Умная Эльза 15 янв 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|