|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 00:09 |
|
|
Милые девочки спасибо вам безмерное всем! Завтра я постараюсь активировать Однокл.отвечу всем и создадим темку здесь)) Vsem spoki
Дорогу осилит идущий!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Эвэлин, я занимаюсь по р90х, в обаятельной есть тема. Бегаю, элиптикл, работа на разные группы мышц каждый день (7 день растяжка). Диета? Скорее правильное питание. Я не голодаю. Открывайте тему! У нас к вам много вопросов. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мы со Стрекозкой как "лохи" без одноклассников сидим  Но у меня мамы страница открыта осталась после ее визита. На ссылку Evelin нажимаю там надо Логин и Пароль, че делать то? Че вводить то? Фото тож хочу посмотреть :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 08:49 |
|
|
У меня тоже нет Одноклассников.  Присоединяюсь к просьбам запостить фоту тут (или хоть в личку) Плиииз. У меня вчера тоже была мысля, а не отрыть ли Вам, Эвелин, топик свой? Просвещать народ.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 08:58 |
|
|
Evelin, супер! я тоже не поняла про звезды на лице да еще и красные но симпатично  видно что трудом и старанием этого добились
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, мне вот этот вот сайт постоянно ктаалоги свои присылает http://www.venus.com/products.aspx?BRAN ... pt=Dresses Знать о них не знаю, слышать - не слышала, и в жизни ничего там никогда не заказывала. Как они раздобыли мой адрес, понятия не имею. Кто-то там когда-нибудь шопался? Что можете сказать на этот счёт? Смотрю, цены низкие, но подозрею что и качество тоже не ахти будет  Я права?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне тоже. Я думаю. что ВикаСикрет продала инфу. Вы в ВикеСикрет что рибудь покупали? Pamela333 писал(а): Девы, мне вот этот вот сайт постоянно ктаалоги свои присылает http://www.venus.com/products.aspx?BRAN ... pt=Dresses Знать о них не знаю, слышать - не слышала, и в жизни ничего там никогда не заказывала. Как они раздобыли мой адрес, понятия не имею. Кто-то там когда-нибудь шопался? Что можете сказать на этот счёт? Смотрю, цены низкие, но подозрею что и качество тоже не ахти будет  Я права?
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
у них купальники беру...качество хорошее, и смотрятся не как "у всех"  ....вещи не брала...но это уже не моя возрастная категория и не мой социальный уровень  а лет 20 назад....да, носила такое 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зашла вчера в Мейсис...люблю в магазины в это время ходить- у них всех сейчас инвентори ,много чего можно найти по хорошим ценам.  ..У меня глаза на лоб полезни, когда я увидела там блузку Marc by Marc jacobs всего за 30 дол ( стоила 200), но размер S на меня большой...Дальше , Tory Burch merino wool cardigan всего 50 дол, но размер был L...Кто-то возвратил из Нью-Йорка , у них там в Нью-Йорке в Мейсисах - department stores и такое продают, а у нас нет 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 10:17 |
|
|
Cas_per писал(а): Мы со Стрекозкой как "лохи" без одноклассников сидим  Но у меня мамы страница открыта осталась после ее визита. На ссылку Evelin нажимаю там надо Логин и Пароль, че делать то? Че вводить то? Фото тож хочу посмотреть :( Devochki vot eto imya piischite v Odnokl. EVELYN i 32 года, США, Россия
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 10:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У меня тоже нет Одноклассников.  Присоединяюсь к просьбам запостить фоту тут (или хоть в личку) Плиииз. У меня вчера тоже была мысля, а не отрыть ли Вам, Эвелин, топик свой? Просвещать народ. Эльза мы вчера тут уже обсуждали это,отличная идея,я только за) Простите только проснулась,поэтому все будет чуть позже..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Евелина, а лицо то зачем заштриховали Я не представляю вообще откуда у людей силы берутся еще и на спорт. Я еле ноги тягаю до дома доползти и сутки лучше бы 32 часа хотя бы были, ни х.рена не успеваю У меня такие же мысли  ...я последний раз в спортзале была в 2002 году и то бросила ,когда вес ниже 50 кг опустился...за 10 лет без всяких спортзалов я его так и не набрала- из-за постоянной беготни, хлопот...бодибилдинг-это вообще вне поля моего интереса....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 11:24 |
|
|
EVELYN писал(а): Эльза мы вчера тут уже обсуждали это,отличная идея,я только за)Простите только проснулась,поэтому все будет чуть позже..  Здорово! Бум ждать. Девочки, у меня тренер по фитнесу в России была, она тренировала команду одной из бывших союзных республик. Она так здорово всё объясняла - почему надо делать то и нельзя это. Всё-таки, советы профессионала - это великое дело.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 12:25 |
|
|
manonina писал(а): Openbook писал(а): Евелина, а лицо то зачем заштриховали Я не представляю вообще откуда у людей силы берутся еще и на спорт. Я еле ноги тягаю до дома доползти и сутки лучше бы 32 часа хотя бы были, ни х.рена не успеваю У меня такие же мысли  ...я последний раз в спортзале была в 2002 году и то бросила ,когда вес ниже 50 кг опустился...за 10 лет без всяких спортзалов я его так и не набрала- из-за постоянной беготни, хлопот...бодибилдинг-это вообще вне поля моего интереса.... Послушайте,давайте уважать друг друга,я же не спрашиваю вас - Почему на вашей аватарке картинка а не ваше лицо???
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 15 янв 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): у них купальники беру...качество хорошее, и смотрятся не как "у всех"  ....вещи не брала...но это уже не моя возрастная категория и не мой социальный уровень  а лет 20 назад....да, носила такое  Мне вот это платье понравилось http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... em%20dress Сидела, думала брать - не брать Ой, Софочка, вы меня своим постом на мысли горькие навели, может я и не туда вообще смотрю куда надо. Мне 30 уже исполнилось недавно. Не хочется выглядеть не по возрасту, а себя со стороны не всегда замечаешь. Думаете, поздно уже такое носить девы? 
|
|
 |
|
 |
|