|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 14 янв 2013, 22:33 |
|
|
Елы-палы... Ну что с вами, девы, делать? Хоть не заходи в эти темы... Я неделю как усиленными тренировками занялась... А зайдешь в хлеб - хлеб испечешь, зайдешь сюда - кейки... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 14 янв 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Тоже самое, уже неделю усердно бегом занимаюсь.  Но вчера надумалась бисквит испечь. Вечером отрезаю кусочек тортика и думаю, я только так, чуть-чуть попробовать... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 14 янв 2013, 22:44 |
|
|
Я вот тоже, икры кабачковой купила, намазала на свежий хлебушек и вечером съела... Пришлось 30 минут перед сном заниматься...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 14 янв 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Чуть не в тему,сори, только вчера закончили вот такую баночку баклажанной икры, обьедение!!! http://www.sayadmarket.com/products/Zer ... pread.html Правда у нас она по $2.50.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 14 янв 2013, 23:21 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Чуть не в тему,сори, только вчера закончили вот такую баночку баклажанной икры, обьедение!!! http://www.sayadmarket.com/products/Zer ... pread.html Правда у нас она по $2.50. И я похожую купила, но по 4.99 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 14 янв 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ksu2011 писал(а): Чуть не в тему,сори, только вчера закончили вот такую баночку баклажанной икры, обьедение!!! http://www.sayadmarket.com/products/Zer ... pread.html Правда у нас она по $2.50. И я похожую купила, но по 4.99  Ни чё се цены у вас, у этой марки ZerGut, вся продукция хорошая. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 15 янв 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а в каком магазине искать икру то?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 15 янв 2013, 09:48 |
|
|
tetiana t писал(а): а в каком магазине искать икру то? У нас русского нет... Поэтому ищу в интернешнл фуд магазинах... У нас в "арабском" селедку продают 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 15 янв 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
tetiana t писал(а): а в каком магазине искать икру то? трейдер джоз есть? там должно быть
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 15 янв 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Lady_Phoenix писал(а): Alen-ka писал(а): Lady_Phoenix, попробуйте вот этот рецепт. Девочки как-то делились. У меня все руки не дойдут испечь... http://forum.say7.info/topic34749.html ОООчень вкусный торт! Это я делилась с Соней этим рецептом, а она делилась с Вами :). Пеките! Не пожалеете! Такая вкуснота!! Решила испечь этот торт ( в жизни ничего не пекла, кроме черепахи) и у меня возник вопрос: - я не совсем поняла про фундук, можно ли его в кофемолке пропустить или же надо в ступке?? Или еще как-то?? Ради бога извините , если вопрос глупый, я человек без опыта Спасибо заранее
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 15 янв 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lyuna писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Alen-ka писал(а): Lady_Phoenix, попробуйте вот этот рецепт. Девочки как-то делились. У меня все руки не дойдут испечь... http://forum.say7.info/topic34749.html ОООчень вкусный торт! Это я делилась с Соней этим рецептом, а она делилась с Вами :). Пеките! Не пожалеете! Такая вкуснота!! Решила испечь этот торт ( в жизни ничего не пекла, кроме черепахи) и у меня возник вопрос: - я не совсем поняла про фундук, можно ли его в кофемолке пропустить или же надо в ступке?? Или еще как-то?? Ради бога извините , если вопрос глупый, я человек без опыта Спасибо заранее Я в кофемолке делала.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Корж похожий на Безе, но не Безе. ПОМОГИТЕ с рецептом pl Добавлено: 16 янв 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Lady_Phoenix писал(а): Я в кофемолке делала. Спасибо)) Получился очень вкусный, несмотря на все мои недоделки.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 28 янв 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Испекла ТЕРТЫЙ ПИРОГВкус детства 
Вложения: |

20130129rSb4swuHlsNjcR2u_LZcbk_large.jpeg [ 205.38 КБ | Просмотров: 1247 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 19 фев 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Тертый пирог!!! Мама нам такой тоже пекла! Я и забыла про него. Спасибо, что напомнили. Тоже испеку.
А я вот такой бисквитно/орехово/безешный торт испекла. Пока что, этот наш самый любимый будет! Он еще вкуснее, чем тот, что мы все с безе коржем пекли.  Немного не ровный получился, но это я новую форму испытывала. Блин, из нее, без волшебного слова бисквит не вынешь. Вот и "покарежила" бедного. След-й раз будет красивее.  
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Корж Безе, торты и пирожные. Добавлено: 21 фев 2013, 13:43 |
|
|
Вот успела испечь сюрприз мужу в честь праздника... 
Вложения: |

image.jpg [ 30.57 КБ | Просмотров: 1096 ]
|
|
|
 |
|
 |
|