|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:33 |
|
|
Вот моей полтора года тут в купальнике под ним памперс для купания:
Последний раз редактировалось местная 11 янв 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:34 |
|
|
Lidushka писал(а): Мне кажется вы проблему уже из пальца высасываете (я имею ввиду годовасиков) Это не мы лично, тут так принято просто.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:41 |
|
|
Lidushka писал(а): местная писал(а): Вот моей полтора года тут в купальнике под ним памперс для купания:
Ну и как? Думаешь ей в этой мокрой тряпке тепло? А так---вытер и свободен. Мы только с океана севера флориды, отлично покупались, в воде наплескались, а были б в купальнике---заболели бы точно. Мы в холодное время не купаемся, а в то время когда мы купались было не тапло, а жарко! Мы были в Маями в конце ноября и м ни разу не купались в океане, холодно было. Пробовали купаться в бассейне, так Лида даже не захотела там стоять ножки мочить. Между прочим вам могли и полицейские замечание сделать по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А вот "мы" в первом купальнике!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 12 янв 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:55 |
|
|
Супер детки.
Так я не поняла, Лидушка, она у вас вообще без ничего была что ли? Моих тоже из воды не вытащить обычно, но мы ходим только в комфортное для купания время.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 11 янв 2013, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lidushka писал(а): У меня же не деть, а жаба--фиг из воды достанешь. Какой пупсик хороший!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 12 янв 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
местная писал(а): Lidushka писал(а): Мне кажется вы проблему уже из пальца высасываете (я имею ввиду годовасиков) Это не мы лично, тут так принято просто. Мне кажется тут педофилов больше, или время другое, ети технологии, что все вставились в комп и "педофилят". Я помну лет до 10 в плавках только была на пляже, да и мой бегал по пляжу голышом лет до 3-х, пока сам не стал ныть что хочет плавки. Мне как-то не очень было ребенка голышом пускать, но мама ,типа пусть весь загорает. А сейчас после всего,что знаю, так вообще бы закутывала. И правда на одноклассниках выставляют с "писюнкой" торчащей, как то неприятно смотреть, да и памперсы смортятся вирд(вспоминаю Пантерку с детками в памперсах).
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 12 янв 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
первый раз сюда зашла:) фотки видимо только по графику, ну почитала:)
Товарищи, купальники девочкам с беби возраста не выпендреж и не от педофилов. Доказано было, что прямое солнце на соски увеличивает риск рака в будущем
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 12 янв 2013, 10:39 |
|
|
Caress писал(а): первый раз сюда зашла:) фотки видимо только по графику, ну почитала:)
Товарищи, купальники девочкам с беби возраста не выпендреж и не от педофилов. Доказано было, что прямое солнце на соски увеличивает риск рака в будущем Я тоже читаю и удивляюсь! Я своих ( особенно в год) не в купальник одевала, а в спец футболки Мы много времени на с пляже летом, и футболки обязатеньно !!!!! Думала все так делают, я еще могу понять людей у которых нет детей и они только помнят нас голых в 100 лет газад в снг. Сейчас другое время и мы уже знаем что случается с детской кожей, а она им на всю жизнь У нас такое солнце, что санблоки не дейчтвуют А какие красивые купальнички были, и раздельные и сдельные многие даже не одели не разу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 12 янв 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Maggie писал(а): Мне кажется тут педофилов больше. не думаю  ,в Раше в последнее время по новостям то и показывают,что педофилов куча у меня бабушка постаралась в первый наш приезд  ,ходила с внучкой(было 2.5г.) в обществ. бассейн и естесс-но без труселей даже,ну и доня тоже понятное дело потом выступала на морях,не хотела одеваться,я ей трусики хотябы одела,а то песок потом ой как неприятно вымывать отовсюду ей было,но то в России было, в 4 года бабушка купальник уже стянуть с нее не смогла  и да я согласна про рак груди.  (не понимаю теток загарающих топлесс,даже не прикрыв соски)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 12 янв 2013, 12:24 |
|
|
В Евпатории в санаторном детском саду обезательно в летнюю пору нужны были трусы-шаровары с резинками внизу . Попробовали бы родители не принести такие трусы--дети бы на пляж бы не были допущены . Уж не говорю о купании в море. Детей передавали в специальных переодевалках (не путать с общественными ) .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 14 янв 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Lidushka писал(а): Maggie писал(а): (вспоминаю Пантерку с детками в памперсах). А она то чем не угодила? Вон, у нас на улице летом, ооч часто можно увидеть ребенка в памперсе и УсЁ. Сами мы так не гуляли, но другим не мешали. не помню, выплывала ли эти история на этом форуме, но там было очень некрасивое дело на тему детского п0рн0
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 14 янв 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Кроме Тундры и ее богатыря никого не застала А это мы, нас, правда, все уже видели
Последний раз редактировалось lena 45 15 янв 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 14 янв 2013, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Еще
Последний раз редактировалось lena 45 15 янв 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 14 янв 2013, 12:40 |
|
|
Какие чудные мальчуганы! Я помню в детстве, в детском саду, была влюблена в двойняшку. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|