Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Лентяйка, а как край аут прошел? Она покричала и просто перестала и заснула? Я конечно пока не собираюсь пробовать, но силы на исходе. Сегодня "поспал" только первую половину ночи, где-то около 4 проснулся и больше уже толком не спал.

Мы сначало несколько раз пытались, но я не выдерживала, приходила. Она когда вставала начинала кричать и плакать, но как мы приходили сразу успокаивалась и радовалась. В тот день мы настолько устали, где-то в 2 ночи она начала кричать и кричала долго, но в конце концов уснула. Вторую ночь покричала меньше, а 3ю ночь я проснулась в 7 утра в ужасе что с ребенком что-то случилось тк она проспала всю ночь. Тяжелее всего наверное было мне, морально... :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько примерно по времени плакал на край-ит-аут? Не всю ночь?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Детки разные бывают. Моей уже 4.5 почти, а встаёт так же рано. Укладываем её спать в 8 вечера, а встаёт она обычно в 5-6 утра, раз в две недели в 4 утра. (((

Марина, а позже спать укладывать ничего не меняет?

Лентяйка, да, это конечно тяжело очень. Ну хоть результат принесло..

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый раз наверное где-то 1.20, второй день минут 40. Честно говоря я не ожидала такого результата и была очень удивлена. Жалко как она плакала, но у нее даже настроение после стало лучше тк она спала всю ночь и высыпалась. Мой сын уже лучше ее спит и не орет, а кряхтит когда ночью хочет кушать, все дети такие разные!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
marina писал(а):
Детки разные бывают. Моей уже 4.5 почти, а встаёт так же рано. Укладываем её спать в 8 вечера, а встаёт она обычно в 5-6 утра, раз в две недели в 4 утра. (((

Марина, а позже спать укладывать ничего не меняет?
..

Чем позже укладываю, тем раньше встаёт. Такой парадокс. Днём она не спит с 2.5 лет.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сегодня радость - первый раз проспал всю ночь, утром пришлось самой будить чтобы поел :f_eyebrows Купила ночные даяперсы, теперь не просыпается потому, что мокрый. Один раз поконючил ночью, но я очень устала и не встала)))) Так приятно, я ведь уже и забыла что такое спать всю ночь, как человек))) Прочитала бумажку из госпиталя, там написано отучать от ночных кормлений.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Няню вроде нашла. Отдельная песня, какие дамы на интервью пришли. Но одна мне очень понравилась, конкретная тетка, 51 год, думаю ее нанимать, а там поглядим.

Сцыкую еще, мне в Чикагу через 2 недели ехать, на всю неделю. И мама аккурат уезжает за день до моего отъезда. Как дитенка оставлять с няней и мужем, не представляю. О, Боже, дай мне сил!

Не купай его ни в чем кроме воды(только волосы шампунем), тем более купаешь каждый день. Я купала старшую тоже из хороших побуждений.. и докупалась к 5му месяцу, это и был триггер+жара +38С, лето без кондиционера тогда было
И да, формула синяя с сенситив конечно же сильно разные в составе, возможна реакция
Класс, что няня после 50ти, пусть будет все хорошо.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 14:01 
Богиня
Богиня

Сегодня приготовила йогурт в йогуртнице. Получилось неплохо. Рассказываю как делала: 1 л молока органик, закипитила и выключила, дала остыть до теплой температуры. В отдельной чашечке развела 5 гр закваски. Использовала вот такую http://www.amazon.com/Yogourmet-Freeze- ... rt+starter
Вылила закваску обратно в молоко, разлила по формочкам и поставила в саму йогуртницу. Йогурт простоял там 4,5 часа. Потом поставить нужно в холодильник; Сделала на пробу, а ребенку буду предлагать в 7 месяцев.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
У нас сегодня радость - первый раз проспал всю ночь, утром пришлось самой будить чтобы поел :f_eyebrows Купила ночные даяперсы, теперь не просыпается потому, что мокрый. Один раз поконючил ночью, но я очень устала и не встала)))) Так приятно, я ведь уже и забыла что такое спать всю ночь, как человек)))

А как? Дайте секрет! Моя как бы спит, но для своих бутылок просыпается.
Цитата:
Прочитала бумажку из госпиталя, там написано отучать от ночных кормлений.
Хороший совет! Теперь только осталось его осуществитЬ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Сегодня приготовила йогурт в йогуртнице. Получилось неплохо. Рассказываю как делала: 1 л молока органик, закипитила и выключила, дала остыть до теплой температуры. В отдельной чашечке развела 5 гр закваски. Использовала вот такую http://www.amazon.com/Yogourmet-Freeze- ... rt+starter
Вылила закваску обратно в молоко, разлила по формочкам и поставила в саму йогуртницу. Йогурт простоял там 4,5 часа. Потом поставить нужно в холодильник; Сделала на пробу, а ребенку буду предлагать в 7 месяцев.

letta, а что-то еще в него добавляла или просто йогурт? И какое кол-во йогурта получается с одного пакета закваски?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 21:31 
Богиня
Богиня

Нет, ничего больше не добавляла. С 1 литра молока получается 1 литр йогурта. Никаких отходов нет.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Моя дочка до 10 месяцев не спала и вставала каждые 2 часа. Когда заходили к ней в комнату она вскакивала, улыбалась и тянула ручки. Закончилось все печально- сделали край ит аут когда уже сил не было физически к ней вставать, через 2 дня стала спать всю ночь, но ложится спать до сих пор не любит- тянет время, плачет что не устала, просит еще сказку и т.д., мы с мужем с ног валимся, а она бодрячком. :bigeyes

Мы тоже сыну делали край ит аут в районе 10 месяцев. Но он у нас практически с рождения по ночам спал очень хорошо, с 2 месяцев спал с вечера часов до 5-6 утра, просыпался на покушать и засыпал дальше часов до 9. Ближе к 8 месяцам он стал вообще спать всю ночь как минимум до 8 утра, изредка были сбои, но скорее всего из-за зубов. А потом вдруг после 9 месяцев он стал просыпаться - сначала в 3 ночи, потом в 2... вообщем, все раньше и раньше. Причем есть не хотел, ничего его вроде бы не беспокоило, просто не хотел спать в крибе, а нам было легче его к себе в кровать брать, где он моментально засыпал. Короче, потом я все-таки решила это дело прекратить, так как поняла, что в конечном итоге он вообще перестанет в крибе спать. Сделали ему край-ит-аут - первую ночь плакал где-то чуть больше полу часа (но не непрерывно, а on and off), вторую минут 20, а третью уже и не просыпался. После этого у нас проблем вообще не было со сном. Думаю, надо смотреть по ребенку - кому-то этот метод подходит, кому-то нет, для кого-то просто время не пришло... Я пробовала край ит аут раньше, когда ему было около 7 месяцев и он не хотел днем спать в крибе - но было бесполезно, он рыдал до истерики и было понятно что он не успокоится, поэтому я дальше даже пытаться не стала. А когда попробовала в 10 месяцев, там даже плач был другой - не истеричнный, а как бы даже ленивый, и достаточно было двух ночей чтобы добиться желаемого результата.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А как? Дайте секрет! Моя как бы спит, но для своих бутылок просыпается.
Цитата:
Прочитала бумажку из госпиталя, там написано отучать от ночных кормлений.
Хороший совет! Теперь только осталось его осуществитЬ :c_laugh

А мой сам спит как слон. Просыпался только из-за мокрых штанов. Может, он у меня за день наедается, не знаю. Раньше штаны поменяю и кормлю чтобы заснул. А теперь не просыпается и не кормлю. Кормлю прямо перед сном и все.

Блин, второй день не какает ((( Кусочек мыла поставила, не помогло. Потому клизмочку сделала, не помогло. Струхнула я, что мыло сделала. ((( Живот плотный, сам капризный, не пошла нам эта свит потато. Как же меня доводят эти его запоры, бедный малыш (((

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 23:13 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
У нас сегодня радость - первый раз проспал всю ночь, утром пришлось самой будить чтобы поел :f_eyebrows Купила ночные даяперсы, теперь не просыпается потому, что мокрый. Один раз поконючил ночью, но я очень устала и не встала)))) Так приятно, я ведь уже и забыла что такое спать всю ночь, как человек))) Прочитала бумажку из госпиталя, там написано отучать от ночных кормлений.

Andromeda, а сколько вам я забыла и что за ночные дайперы, я б тоже купила, а то под утро нашим можно убить :c_laugh
moma, а я недавно купила Aveeno eczema bath soaks такие с оутмилом, думала получше может будет, написано что soothes irritated skin, а до этого только водой. Почему думаешь не надо этим?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробовала авино и одобряю тот о котором ты суете говоришь. Он помогал. На ссылке рыженькой была другая приправа. Бренди и состав

Страница 9 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница