|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): На простой йоге все что было связано с пресом (мыщцами живота) и отжиманиями - я пропускала. Но я ходила на power vinyasa. Если все делать, то это очень хорошая нагрузка. На prenatal все очень медленно и раслаблено и ощущение что нефига не делаешь. Там было несколько упражнений на мыщцы живота.. тоже такие расслабленые и ненавязчивые, но эффект дают. Я туда хочу ходить в основном чтобы пообщаться с местными беременными.
Странно. С прессом и отжиманиями у меня был связан только кикбоксинг: 5 минут в plank pose и затем 10 отжиманий  , а потом еще что-нибудь, да так, что выползаешь. Но я хожу на простую виньясу, но тоже, если все делать, то хорошая нагрузка, пропускаю все позы на животе, делаю cat-cow pose или child pose, глубокие back stretch pose (типа wheel pose), ну и стойки на голове и руках, в основном...  попробую prenatal... Меня местные беременные вряд ли поймут, я там молодняк 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 22:07 |
|
|
Анечка писал(а): katerina73 писал(а): На простой йоге все что было связано с пресом (мыщцами живота) и отжиманиями - я пропускала. Но я ходила на power vinyasa. Если все делать, то это очень хорошая нагрузка. На prenatal все очень медленно и раслаблено и ощущение что нефига не делаешь. Там было несколько упражнений на мыщцы живота.. тоже такие расслабленые и ненавязчивые, но эффект дают. Я туда хочу ходить в основном чтобы пообщаться с местными беременными.
Странно. С прессом и отжиманиями у меня был связан только кикбоксинг: 5 минут в plank pose и затем 10 отжиманий  , а потом еще что-нибудь, да так, что выползаешь. Но я хожу на простую виньясу, но тоже, если все делать, то хорошая нагрузка, пропускаю все позы на животе, делаю cat-cow pose или child pose, глубокие back stretch pose (типа wheel pose), ну и стойки на голове и руках, в основном...  попробую prenatal... Меня местные беременные вряд ли поймут, я там молодняк  у меня такое в обычной йоге, на пауэр виньясе Поэтому я там только и делала что child pose and cat/cow  . Поэтому толку от этого было мало. Обдно что студия со мной на блоке. А до другой надо 10 минут идти. И таки да, там в основсном женщины +- 40. Хотя может некоторым и гораздо больше.. понаделали себе фейс лифтов, фиг разберешь. В той студии куда я хожу, дамочки, в основном не простые.. в нормальной жизни у меня мало чего с ними общего. А так мы неплохо пообщались на тему госпиталей, врачей.. Мне это полезно т.к. я до сих пор выбираю госпиталь где рожать. Моя врач работает с несколькими. Надо будет сходить на туры.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 23:00 |
|
|
Nat&J писал(а): Девочки, зашла на минутку сообщить что перехожу в другую тему :) Наша доченька родилась 10 января без стимуляций, за 3 часа с момента приезда в госпиталь. 8 lbs 14 oz (4030 g) and 22 inc (56 cm) Роды прошли замечательно, госпиталь, врач, медсестры, персонал все просто золотые. А самый золотой и любимый - мой муж, он был и есть огромная помощь и поддержка. Доченьку зовут Veronica Gianna Поздравляю от всей души. Здорово, что все хорошо прошло. Здоровье вам с малышкой. Очень красивое имя. Middle name не слышала раньше, но звучит хорошо :) встретимся в другой темке, еще несколько дней и я и вам переберусь.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 23:01 |
|
|
Nat&J писал(а): Девочки, зашла на минутку сообщить что перехожу в другую тему :) Наша доченька родилась 10 января без стимуляций, за 3 часа с момента приезда в госпиталь. 8 lbs 14 oz (4030 g) and 22 inc (56 cm) Роды прошли замечательно, госпиталь, врач, медсестры, персонал все просто золотые. А самый золотой и любимый - мой муж, он был и есть огромная помощь и поддержка. Доченьку зовут Veronica Gianna Поздравляю от всей души. Здорово, что все хорошо прошло. Здоровье вам с малышкой. Очень красивое имя. Middle name не слышала раньше, но звучит хорошо :) встретимся в другой темке, еще несколько дней и я и вам переберусь.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 14 янв 2013, 05:38 |
|
|
Nat&J писал(а): Девочки, зашла на минутку сообщить что перехожу в другую тему :) Наша доченька родилась 10 января без стимуляций, за 3 часа с момента приезда в госпиталь. 8 lbs 14 oz (4030 g) and 22 inc (56 cm) Роды прошли замечательно, госпиталь, врач, медсестры, персонал все просто золотые. А самый золотой и любимый - мой муж, он был и есть огромная помощь и поддержка. Доченьку зовут Veronica Gianna Ой, как здорово! С доченькой ваше семейство!!!!! Растите сладкие с чудесным здоровьем и аппетитом!!! Лизкин, мою младшую зовут Джианна. Это итальянское имя Катюш (katerina73), если беременность первая то такое вполне возможно. У меня в первую животик стал появляться только на 5 месяце. А ты там еще и подтянула мышцу обратно так тем-более :)))
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 14 янв 2013, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 14 янв 2013, 05:55 |
|
|
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 14 янв 2013, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Катюш (katerina73), если беременность первая то такое вполне возможно. У меня в первую животик стал появляться только на 5 месяце. А ты там еще и подтянула мышцу обратно так тем-более :)))
Я вот тоже спокойно влажу в добеременные брюки, просто к концу дня они немного давить начинают  как-то даже не задумывалась об этом
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 14 янв 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Nat&J писал(а): Девочки, зашла на минутку сообщить что перехожу в другую тему :) Наша доченька родилась 10 января без стимуляций, за 3 часа с момента приезда в госпиталь. 8 lbs 14 oz (4030 g) and 22 inc (56 cm) Роды прошли замечательно, госпиталь, врач, медсестры, персонал все просто золотые. А самый золотой и любимый - мой муж, он был и есть огромная помощь и поддержка. Доченьку зовут Veronica Gianna Поздравляю с рождением малышки 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 14 янв 2013, 09:08 |
|
|
Джианна, ну надо же, не слышала. Но звучит очень красиво. Молодцы девочки.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 14 янв 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Nat&J писал(а): Девочки, зашла на минутку сообщить что перехожу в другую тему :) Наша доченька родилась 10 января без стимуляций, за 3 часа с момента приезда в госпиталь. 8 lbs 14 oz (4030 g) and 22 inc (56 cm) Роды прошли замечательно, госпиталь, врач, медсестры, персонал все просто золотые. А самый золотой и любимый - мой муж, он был и есть огромная помощь и поддержка. Доченьку зовут Veronica Gianna Nat, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и красивыми!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 14 янв 2013, 10:06 |
|
|
Нат, поздравляю, у меня у дочки Вероника мидл нэйм, очень красивое! Я "за" мужа на родах, по миллиону причин, мы заранее договорились что он будет стоять у изголовья, но помощь его неоценима несмотря на прекрасный уход в больнице.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 14 янв 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Liza, ну вот ты у нас скоро закрываешь зимний список. ЖДем от тебя update. Даже грустно стало.  Зима заканчивается, а осень у нас никто не пробавляется. Август мы уже пропустили.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Liza, ну вот ты у нас скоро закрываешь зимний список. ЖДем от тебя update. Даже грустно стало.  Зима заканчивается, а осень у нас никто не пробавляется. Август мы уже пропустили. Август шифруется, не верю, что на форуме нет sandy babies, тут пару недель делать было нечего Девы, чего с весом делать, вчера с утра взвесилась, прибавила 2 паунда, днем ела как обычно, вечером был легкий ужин: йогурт, десерт и банан - сегодня минус два паунда. Куда все ушло? Мне 30 к врачу, ругацца будет..
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 07:56 |
|
|
Анечка писал(а): Guess писал(а): Liza, ну вот ты у нас скоро закрываешь зимний список. ЖДем от тебя update. Даже грустно стало.  Зима заканчивается, а осень у нас никто не пробавляется. Август мы уже пропустили. Август шифруется, не верю, что на форуме нет sandy babies, тут пару недель делать было нечего Девы, чего с весом делать, вчера с утра взвесилась, прибавила 2 паунда, днем ела как обычно, вечером был легкий ужин: йогурт, десерт и банан - сегодня минус два паунда. Куда все ушло? Мне 30 к врачу, ругацца будет.. Анют, это вода в организме скорее всего была. Карбы удерживают воду. Если кушала макаронные изделия, рис и т.п. вполне возможно что показало временно лишние паунды. А я последние 3 дня уже так четко стала малявочку ощущать, особенно после еды или на полный мочевой и главное в определенной позе если сижу уютно на диване. Не часто, но уже понятно что это "оно".. 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 15 янв 2013, 08:05 |
|
|
Анечка писал(а): Guess писал(а): Liza, ну вот ты у нас скоро закрываешь зимний список. ЖДем от тебя update. Даже грустно стало.  Зима заканчивается, а осень у нас никто не пробавляется. Август мы уже пропустили. Август шифруется, не верю, что на форуме нет sandy babies, тут пару недель делать было нечего Девы, чего с весом делать, вчера с утра взвесилась, прибавила 2 паунда, днем ела как обычно, вечером был легкий ужин: йогурт, десерт и банан - сегодня минус два паунда. Куда все ушло? Мне 30 к врачу, ругацца будет.. Всем бы такой метоболизм, как у тебя :) я думаю, что переживать не стоит, у всех все индивидуально, если ты себя хорошо чувствуешь, то и не парься. Я вон 50 паундов набрала, хожу как слон, ниче хорошего.
|
|
 |
|
 |
|