|
Автор |
Сообщение |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Причём тут неамериканизировался? У меня муж чистый амениканец ( с рождения в Америке живет) никогда ни на мои визиты к гинекологу вместе не ходил и на родах сидел в вистебюле госпиталя. Даже в родовую-операционную не заходил. Его от всего этого воротит. Это не для всех. Если человек не хочет-насиловать не надо. Для этого имеется специально обученный медперсонал, который помогает вам при родах. У меня такой же. Правда на вторые роды остался, хоть я и просила уйти, наверное боялся что потом буду ему мозк грыстЬ. И сдержанный в чувствах оченЬ-там отцы рыдают как ребенка увидят некоторые а он как танк непробиваем Да мой вот тоже очень сдержанный на эмоции, всегда говорит, зачем кому то , что то показывать или доказывать, главное ты знаешь мои чувствами эмоции. Вот поэтому я и думаю, что если я он на роды пошел, то поддержки и каких то слов с моциями не нашлось бы  думаю бесил бы меня своей держенностью 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, у меня вчера baby shower был  Так было здорово! А я-то балда думала что здесь для вторых деток (особенно однополых) не устраивают. Оказывается, еще как устраивают  Организовывали все подруга-американка и муж мой)) Делали у нас дома, народу было очень много - приглашались не только женщины, но и мужья, и дети. Я море удовольствия получила, наобщалась вдоволь, ну и плюс всегда приятно когда it's all about you  Дети радостно тусовались на бекярде, я вообще своего дитя почти не видела, только на cake cutting прибежал  Были всякие игры, конкурсы, ну и конечно рассматривание подарков)) Кстати, подарки такие отличные, даже ничего возвращать не надо - подарили почти все из моего реджистри, плюс гифт карты, и даже одежки предусмотрительно подарили на разные возраста, а не только НБ из которого деть быстро вырастает. Короче, муж ходит гордый и довольный, говорит - видишь, как здорово, а ты не хотела (я действительно сначала как-то без энтузиазма эту идею восприняла, а теперь рада что не отказалась). Такой вопрос: я знаю, что организаторов принято как-то благодарить... Ну мужа то я уже отблагодарила  , а вот подруге что купить? Девочки, для кого шауэры устраивали, вы потом hostess что-то дарили? Наверное, лучший вариант это гифт кард?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 17:53 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, у меня вчера baby shower был  Так было здорово! А я-то балда думала что здесь для вторых деток (особенно однополых) не устраивают. Оказывается, еще как устраивают  Организовывали все подруга-американка и муж мой)) Делали у нас дома, народу было очень много - приглашались не только женщины, но и мужья, и дети. Я море удовольствия получила, наобщалась вдоволь, ну и плюс всегда приятно когда it's all about you  Дети радостно тусовались на бекярде, я вообще своего дитя почти не видела, только на cake cutting прибежал  Были всякие игры, конкурсы, ну и конечно рассматривание подарков)) Кстати, подарки такие отличные, даже ничего возвращать не надо - подарили почти все из моего реджистри, плюс гифт карты, и даже одежки предусмотрительно подарили на разные возраста, а не только НБ из которого деть быстро вырастает. Короче, муж ходит гордый и довольный, говорит - видишь, как здорово, а ты не хотела (я действительно сначала как-то без энтузиазма эту идею восприняла, а теперь рада что не отказалась). Такой вопрос: я знаю, что организаторов принято как-то благодарить... Ну мужа то я уже отблагодарила  , а вот подруге что купить? Девочки, для кого шауэры устраивали, вы потом hostess что-то дарили? Наверное, лучший вариант это гифт кард? Здорово как! Мне еще это предстоит. Я вот только сомневаюсь, окупаются ли беби шаурс? Ведь главная идея - это гости должны надарить подарков новорожденному. Я насчитала нам надо будет приглашать 15-20 человек. Это еда + алкоголь будут около 400-500 долларов. И какой смысл получается? Просто повеселить людей?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 17:59 |
|
|
катя, смысл в шауэре в том что его устраивает кто-то женского пола (не муж и не у вас дома), и тот кто устраивает оплачивает еду, украшает место, и приглашает людей к себе в дом, и тебя приглашает. а если сам себе устраиваешь или муж тебе устраивает, тогда действительно смысла нет. разве что собраться с людьми пообщаться.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
moma писал(а): катя, смысл в шауэре в том что его устраивает кто-то женского пола (не муж и не у вас дома), и тот кто устраивает оплачивает еду, украшает место, и приглашает людей к себе в дом, и тебя приглашает. а если сам себе устраиваешь или муж тебе устраивает, тогда действительно смысла нет. разве что собраться с людьми пообщаться. А что, обязательно должен быть какой-то смысл? Если уж так, то и всякие ДР вечеринки тоже нет смысла устраивать, вдруг финансово не окупятся. И насколько я знаю, никаких особых правил нету (у себя дома или не у себя и т.д.), это уж кому как удобнее). Ну может в традиционном беби шауэре и следуют определенным правилам, но сужу по многим девочкам (даже у нас на форуме были примеры) - сейчас это необязательно, все делают так как кому хочется, главное получить удовольствие и устроить для будущей мамы праздник, вот собственно и смысл  Для нас например, было удобнее делать это у нас дома, правда я согласно правилам ни к чему не прикасалась  - часть еды приготовили муж с моей мамой, часть привезла подруга которая все устраивала, украшали, заказывали торт, приглашения, парти фейворс тоже все они... Что касается финансовой стороны, то даже при примерном подсчете это более чем окупилось, так как подарки были хорошие, но честно говоря, для меня это было не самое главное.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 18:36 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): moma писал(а): катя, смысл в шауэре в том что его устраивает кто-то женского пола (не муж и не у вас дома), и тот кто устраивает оплачивает еду, украшает место, и приглашает людей к себе в дом, и тебя приглашает. а если сам себе устраиваешь или муж тебе устраивает, тогда действительно смысла нет. разве что собраться с людьми пообщаться. А что, обязательно должен быть какой-то смысл? Если уж так, то и всякие ДР вечеринки тоже нет смысла устраивать, вдруг финансово не окупятся. И насколько я знаю, никаких особых правил нету (у себя дома или не у себя и т.д.), это уж кому как удобнее). Ну может в традиционном беби шауэре и следуют определенным правилам, но сужу по многим девочкам (даже у нас на форуме были примеры) - сейчас это необязательно, все делают так как кому хочется, главное получить удовольствие и устроить для будущей мамы праздник, вот собственно и смысл  Для нас например, было удобнее делать это у нас дома, правда я согласно правилам ни к чему не прикасалась  - часть еды приготовили муж с моей мамой, часть привезла подруга которая все устраивала, украшали, заказывали торт, приглашения, парти фейворс тоже все они... Что касается финансовой стороны, то даже при примерном подсчете это более чем окупилось, так как подарки были хорошие, но честно говоря, для меня это было не самое главное. У меня вообще с первым шауэром вышел конфуз -за пару часов до него у меня был визит к гинекологу и меня положили на сохранение на неделю. Мне потом прислали фотки и гостинцы, но было ужасно обидно Зато второй прошел как по маслу 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 19:19 |
|
|
У меня в первую беременность было два беби шауера - один на работе, второй свекровь устроила. Море подарков и положительных впечатлений, хотя раньше я вообще не одобряла такую традицию.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 19:22 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): moma писал(а): катя, смысл в шауэре в том что его устраивает кто-то женского пола (не муж и не у вас дома), и тот кто устраивает оплачивает еду, украшает место, и приглашает людей к себе в дом, и тебя приглашает. а если сам себе устраиваешь или муж тебе устраивает, тогда действительно смысла нет. разве что собраться с людьми пообщаться. А что, обязательно должен быть какой-то смысл? Если уж так, то и всякие ДР вечеринки тоже нет смысла устраивать, вдруг финансово не окупятся. И насколько я знаю, никаких особых правил нету (у себя дома или не у себя и т.д.), это уж кому как удобнее). Ну может в традиционном беби шауэре и следуют определенным правилам, но сужу по многим девочкам (даже у нас на форуме были примеры) - сейчас это необязательно, все делают так как кому хочется, главное получить удовольствие и устроить для будущей мамы праздник, вот собственно и смысл  Для нас например, было удобнее делать это у нас дома, правда я согласно правилам ни к чему не прикасалась  - часть еды приготовили муж с моей мамой, часть привезла подруга которая все устраивала, украшали, заказывали торт, приглашения, парти фейворс тоже все они... Что касается финансовой стороны, то даже при примерном подсчете это более чем окупилось, так как подарки были хорошие, но честно говоря, для меня это было не самое главное. Дни рождения и беби шауэрс - разнве вещи. Исторически беби шауэрс предназначались для того чтобы подарить будущей маме необходимые вещи для новорожденного. Т.е. помочь либо финансово любо подарками. А дни рождения для того чтобы хорошо провести время с друзьями. Можно устроить вечеринку вчесть неродившегося ребенка, наприглашать друзей, поразвлекать всех, но тогда я бы не стала называть этот беби шауэр. Да, и на последних месяцах беременности с фул тайм работой и учебой боюсь, мне будет не до этого.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, у меня вчера baby shower был  Так было здорово! А я-то балда думала что здесь для вторых деток (особенно однополых) не устраивают. Оказывается, еще как устраивают  Организовывали все подруга-американка и муж мой)) Делали у нас дома, народу было очень много - приглашались не только женщины, но и мужья, и дети. Я море удовольствия получила, наобщалась вдоволь, ну и плюс всегда приятно когда it's all about you  Дети радостно тусовались на бекярде, я вообще своего дитя почти не видела, только на cake cutting прибежал  Были всякие игры, конкурсы, ну и конечно рассматривание подарков)) Кстати, подарки такие отличные, даже ничего возвращать не надо - подарили почти все из моего реджистри, плюс гифт карты, и даже одежки предусмотрительно подарили на разные возраста, а не только НБ из которого деть быстро вырастает. ). ? Sweetheart, здорово !  А разве делают бэби шауэр для второго ребенка? Мне заловка с большим хохотом сказала, что бэби шауэр только для первой беременности, остальные беременности в пролёте !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 20:12 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 20:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Sweetheart, здорово !  А разве делают бэби шауэр для второго ребенка? Мне заловка с большим хохотом сказала, что бэби шауэр только для первой беременности, остальные беременности в пролёте ! Каттен, ага, я тоже так думала. Сама была в шоке когда подруга (причем не русская, а американка) предложила мне шауэр сделать. И самое интересное, приглашеные восприняли эту идею с большим энтузмазмом и принесли отличные подарки (и это учитывая что из 25 человек гостей русских было только 6 человек, остальные американцы). И кстати, моя соседка, у которой 3 детей, рассказывала мне что на ее втором шауре было то-то и то-то ( я не спросила, но наверное и третий был))) Так что, если вы еще бебичку надумаете завести, то скажи золовке что ни в каком ты не в пролете, пусть устраивает  Тем более что между детками у тебя большая разница в возрасте будет.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 21:26 |
|
|
В пятницу посетила полуторочасовое занятие по "беременной" йоге. До этого только дома занималась и ходила на обычную йогу (но там я половину класса пропускала). У меня пропал живот. Мышцы подтянулись и живот выглядит как добеременный. Даже штаны застегиваются. И вообще я ничего не чувствую что со мной что-то происходит. До этого меня вечно мутило, живот выпирал.. я хоть понимала что беременна. Сейчас чувствую себя превосходно и полно энергии.. так и забыть можно что беременна. Даже начала беспокоиться, нормально ли это? Это нормально не выглядеть и не чувстовать себя беременной на 13.5 неделе? На прошлой неделе начала фотографировать живот для истории, а сейчас он у меня пропал. Обычно во время беременности живет идет на увелечение, а у меня науменьшение. Слава богу завтра идем к врачу, а то я вся испараноюсь.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Девочки, зашла на минутку сообщить что перехожу в другую тему :) Наша доченька родилась 10 января без стимуляций, за 3 часа с момента приезда в госпиталь. 8 lbs 14 oz (4030 g) and 22 inc (56 cm) Роды прошли замечательно, госпиталь, врач, медсестры, персонал все просто золотые. А самый золотой и любимый - мой муж, он был и есть огромная помощь и поддержка. Доченьку зовут Veronica Gianna
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): В пятницу посетила полуторочасовое занятие по "беременной" йоге. До этого только дома занималась и ходила на обычную йогу (но там я половину класса пропускала). У меня пропал живот. Мышцы подтянулись и живот выглядит как добеременный. Даже штаны застегиваются. И вообще я ничего не чувствую что со мной что-то происходит. До этого меня вечно мутило, живот выпирал.. я хоть понимала что беременна. Сейчас чувствую себя превосходно и полно энергии.. так и забыть можно что беременна. Даже начала беспокоиться, нормально ли это? Это нормально не выглядеть и не чувстовать себя беременной на 13.5 неделе? На прошлой неделе начала фотографировать живот для истории, а сейчас он у меня пропал. Обычно во время беременности живет идет на увелечение, а у меня науменьшение. Слава богу завтра идем к врачу, а то я вся испараноюсь. Эх, а меня муж "утешает", когда я плачусь про живот: говорит, что не так и видно, всего лишь на уровне груди... А занятие по беременной йоге отличаются от простой? Я на простую йогу хожу, вот думаю, сходить на prenatal или нет?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 21:41 |
|
|
Анечка писал(а): katerina73 писал(а): В пятницу посетила полуторочасовое занятие по "беременной" йоге. До этого только дома занималась и ходила на обычную йогу (но там я половину класса пропускала). У меня пропал живот. Мышцы подтянулись и живот выглядит как добеременный. Даже штаны застегиваются. И вообще я ничего не чувствую что со мной что-то происходит. До этого меня вечно мутило, живот выпирал.. я хоть понимала что беременна. Сейчас чувствую себя превосходно и полно энергии.. так и забыть можно что беременна. Даже начала беспокоиться, нормально ли это? Это нормально не выглядеть и не чувстовать себя беременной на 13.5 неделе? На прошлой неделе начала фотографировать живот для истории, а сейчас он у меня пропал. Обычно во время беременности живет идет на увелечение, а у меня науменьшение. Слава богу завтра идем к врачу, а то я вся испараноюсь. Эх, а меня муж "утешает", когда я плачусь про живот: говорит, что не так и видно, всего лишь на уровне груди... А занятие по беременной йоге отличаются от простой? Я на простую йогу хожу, вот думаю, сходить на prenatal или нет? На простой йоге все что было связано с пресом (мыщцами живота) и отжиманиями - я пропускала. Но я ходила на power vinyasa. Если все делать, то это очень хорошая нагрузка. На prenatal все очень медленно и раслаблено и ощущение что нефига не делаешь. Там было несколько упражнений на мыщцы живота.. тоже такие расслабленые и ненавязчивые, но эффект дают. Я туда хочу ходить в основном чтобы пообщаться с местными беременными.
|
|
 |
|
 |
|