|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:12 |
|
|
Серинак, босоноги классные И шорты Книжкины тоже
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Cas_per писал(а): А что это за мясо в гамбринусе? Наверное очень вкуууусно  это такой очень маленький бар с великолепными музыкантами, играют живую музыку хиты 60х-70х, битлз, зи зи топ, бон джови и пошло поехало.... там вкусно все и танцы до упаду, до утра, быдляк туда не ходит так как дороговато и не по сеньке шапка, там своя тусовка, все друг друга знают, в основном музыканты, художники, артисты местных больших и малых театров  вся такая творческая местная элита. Бар сделан из дерева, столы и стулья,пол и барная стойка из грубого дерева.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:26 |
|
|
Casper спасибо,ну вы сексотка)))
Книжка спасибки дорогая))) Это не готик,я вообще не придержваюсь ничего определенного,нравится-покупаю) На счет крестов,я обожаю какие нить стиляжные,металлические,даже большие, на сумках,обуви,аксессуарах,бижутерии,но чтобы ето было женственно...я не фанат,так иногда... А носить буцы можно с чем угодно - шорты(кожа,джинса),лосины,джинсы (верх - рубахи,туники,свитера,футболки и тд),юбки и платья любой длины и фактуры!у нас такой климат я и зимой и летом ношу. к черным б. есть черные джинсы,платье средней длины плечи руки открыты,куртка кож до талии,много вариантов,в нете много инфы... Вот мои рыжые,они чуть повыше,сори за фото(((
Вложения: |

oooooooooooooo.jpeg [ 53.62 КБ | Просмотров: 867 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:30 |
|
|
Кстати Книжка,с вашими шортами на ура,можно колготы,как хотите,вот :

zhenyaaaaa.jpeg [ 76.28 КБ | Просмотров: 862 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:37 |
|
|
и вот еще ковбои

can-i-wear-cowboy-boots-with-shorts-21353220.jpg [ 22.74 КБ | Просмотров: 857 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:38 |
|
|
Мне кажется такое хорошо только на очень худенькие ножки
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ковбои к моим шортам вряд ли пойдут, а вот как насчет полусапожек? Ли к ним какие то бутсы надо? А можно к рыжим шортам черные сапоги? Если например черный свитер одеть,
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:43 |
|
|
Здесь разные модельки и новый тренд ковбойских сапог )) http://mod.by/2012/11/23/kovboyskie-sap ... etoy-oseni
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:53 |
|
|
Openbook писал(а): Ковбои к моим шортам вряд ли пойдут, а вот как насчет полусапожек? Ли к ним какие то бутсы надо? А можно к рыжим шортам черные сапоги? Если например черный свитер одеть, Мне кажется и то и то может подойти,все надо мерить вместе..порой с вешалки смотришь - нет,одела другой вид...как у меня один раз сапоги чуть не уплыли) На счет рыжих шорт почему нет,все гармонично!
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Смотрю все уже на весну настраиваются) А я такую зиму купила ImageShack.us
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Cas_per писал(а): какая ты худющая, мама дорогая  Говорю же ж - это платье худит. Свободный фасон всегда худит любую фигуру. Толстую превращает в боль-мень терпимую, а супер-стройную в тощую. А вот надень на такую фигурку наряд в облипочку - это будет сверхизящно 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
lovelyannie писал(а): Cas_per писал(а): какая ты худющая, мама дорогая  Говорю же ж - это платье худит. Свободный фасон всегда худит любую фигуру. Толстую превращает в боль-мень терпимую, а супер-стройную в тощую. А вот надень на такую фигурку наряд в облипочку - это будет сверхизящно  Ань я не про платье как раз, платье на Книжке мне больше нравится и не худит, но в шортах писец как ее худит и висят они на книжке  ИМХО
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Это вы про мое платье? Ааааа а я посчитала что это оно мне с облип очку и думала взять на размер больше Я обычно более пышные беру. Но то сильно висело, некрасиво было. И я сисняюсь уже чтоб совсем в облипочку, уже ж скока лет! ( на год младше Ани)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Атом, это натуральный мех? Надо признаться я сегодня пошла за сапогами. Гм. Вернулась с совсем другим А и розовый пиджак прихватила таки себе, он уже за бесценок висел. (12$)
|
|
 |
|
 |
|