|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вообще, фирма эта английская, Boden, у них как раз бы к такому пальто модель бы колготки яркие надела. У них такие все вещички.
Хоть я и консерватор в одежде, но я у них к каждому сезону себе пару вещищек покупаю, - сидят на мне ну очень хорошо, как на меня сшиты. Мне вообще европейские лекала лучше идут, чем американские.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, я пошла. А то у меня еще ничего буквально дома не пахано.  А ведь старый Новый Год на носу! Но я вернусь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Loafers Почти тоже самое, что и макасины или boat shoes
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.capturingstarlight.com/2011/ ... r-loafers/
Вообще я имела ввиду Миа черные, но там еще много похожих
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie писал(а): Вообще, фирма эта английская, Boden, у них как раз бы к такому пальто модель бы колготки яркие надела. У них такие все вещички.
Хоть я и консерватор в одежде, но я у них к каждому сезону себе пару вещищек покупаю, - сидят на мне ну очень хорошо, как на меня сшиты. Мне вообще европейские лекала лучше идут, чем американские. Джои, а я не смогла рассмотреть ваше пальто, как-то темные у меня фото, ничего не видно. Но полностью с вами согласна, про Боден. Вот только вчера от них посылку получила и подумала, прям как будто по-индивидуальному заказу сшито, как с меня мерки сняты, все тютелька в тютельку. Я их за это очень люблю и вещи у них выдержанно-стильные. Книжка, шорты супер. Платье не впечатлило 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:38 |
|
|
serinak писал(а): Пудик писал(а): serinak писал(а): А как вам новая коллекция в саксе от софии вебстер? Очень нравится  пудик, мне тоже нра, нра  Только меня смущает, не для молоденьких-ли девушек это? Чего-то не отправилось. Для молоденьких ножек. У вас, по-моему, такие. Книжка, платье не украшает. Joie, цветочки цветочкам рознь. Я сама их не люблю, но здесь они гармонично смотрятся, такой консервативный английский шарм.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот померила с простым бра, без подушек. А что не нравится?
Последний раз редактировалось Openbook 13 янв 2013, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:48 |
|
|
Ммм... Не знаю... Ты во весь рост сфоткайся...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет зеркала такого шикарного как у тубя которое ты собираешься выбросить:) Я все заставила:)
Девы, вы знаете как тяжело найти платье и вообще что то на хфигуру как некоторых:( Но если очень плохо, то я сдам:(
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Книжка, я тоже ничего не вижу интересного в этом платье, шорты можно оставить, но их цвет меня смущает немного. Кстати шорты очень хорошо сели, на мой взгляд.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно, с платьем подумаю, а бусы как? По-моему красивые! Щах вообще как такое? Они конечно очень Goddy, но я люблю такое
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:07 |
|
|
Joie писал(а): Openbook писал(а): Кожаные шорты. Вопрос : а с какой обувью их носить? Шорты кожаные? Очень  хорошо смотрятся! Мне тоже шорты понравились. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Вернее платье нормальное, даже хорошее, если бы второе плечо было бы закрыто, а бижутерия- не надо.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжка, шорты можно с какими-нибудь антровскими ботами. Бусики вроде ничего, но их надо с солид водолазкой
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:13 |
|
|
Openbook писал(а): У меня нет зеркала такого шикарного как у тубя которое ты собираешься выбросить:) Я все заставила:)
Девы, вы знаете как тяжело найти платье и вообще что то на хфигуру как некоторых:( Но если очень плохо, то я сдам:( Платье неудачное для вас, не украшает. Вам больше платье пойдет покроя свободного, не обтягивающего так. А в обтяжку вам, думаю, только трикотажные платья пойдут, потому как они обычно полнят, и на вашей фигуре будут хорошо смотреться.
|
|
 |
|
 |
|