Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
NadineG писал(а): Ну силком я его тоже не потащу, может когда надумаем 2 и он созреет:)) а сейчас видимо не время. силком точно не надо  у меня у приятельницы муж упал в обморок, бедняга 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 20:53 |
|
|
Начала делать торт и схватки прошли. Закатила мужу русскую вечеринку на день рождения. Накормила местных оливье и мимозой, мясо по французски. Короче молодец я. Местные еду оценили, всем понравилось.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 21:04 |
|
|
NadineG писал(а): Девочки, мой муж мне уже 2 дня мозг выносит, как так только что родившегося ребенка забирать из больницы в комбинезоне?? Как. Ты его оденешь.... Пристал покажи мне где написано в чем забирать. Я уже всю голову сломала где бы ему это найти и показать Из роддома не выпустят, пока медсестра самолично не проверит, что ребенок правильно усажен в карсит и пристегнут, а с завернутым это проделать невозможно :) У нас первый малыш зимний, на выписку погода была дубачная (декабрь, коннектикут). Мы с собой брали и комбинезон, и хабешный костюмчик, и одеялко, медсестра сказала надеть тонкий костюм и прикрыть одеялом поверх карсита, а в машине тепло.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Да, кстати, забыла написать, в пятницу была на приёме. Потеря в весе 800 г. Но я поняла, это не страшно на моём сроке. Дохтор ругался, что 21 дек я не явилась, и теперь, мол, на генетику опоздала. Теперь будем генетику делать 1 февраля. Я и сама расстроилась, что не получилось на генетику в декабре - но там от меня мало зависило, никак не могла приехать. А на УЗИ я в частную клинику хочу в середине февраля, наш УЗИст мне вообще не понравился, каждое слово из него вытягивать.
NadineG, а как давно ваш муж в Штатах живёт?
Лиза, ну как ты там? Схватки не возобновились?
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 06:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Ksun'ka писал(а): NadineG, а как давно ваш муж в Штатах живёт??[/color]
Ну он приехал сюда в декабре 2011, а я перебралась в мае 2012. Так что не чуть больше го он здесь
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
NadineG писал(а): Ну он приехал сюда в декабре 2011, а я перебралась в мае 2012. Так что не чуть больше го он здесь Аааа, ну этим всё и объясняется. Слишком мало времени прошло, муж ещё не америконизовался, мыслит чисто русскими стандартами, причём провинциальными . Вы попробуйте с ним конструктивно поговорить, чем именно "бурито" его больше, чем комбез устраивает. Пусть сам факты приводит, а то ишь, только претензии да вопросы. Ну или задайте этот же вопрос на приёме след., думаю с доктором у него не хватит смелости спорить
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 08:13 |
|
|
Схваток нет, спина и кости таза правда болят немыслимо после вчерашнего, прям встать с кровати это целый подвиг. Аж слезы из глаз от боли. А малышу хоть бы хны, сидит пригрелся и вылазить не торопится. Ну это и хорошо, я таки планирую доходить до пятницы. :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 08:33 |
|
|
Ksun'ka писал(а): думаю с доктором у него не хватит смелости спорить Есть тип людей, которые лучше врачей всё знают  А если врач не авторитет, то узнайте в полиции, что можно схлопотать за непристегнутого завернутого ребенка в машине.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, как искать эти childcare classes? На сайте госпиталя что-то не вижу.... 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анечка писал(а): Девы, как искать эти childcare classes? На сайте госпиталя что-то не вижу....  Мне доктор целый пакет литературы на грузила в первый прием. Там и про госпиталь и классы в нем. А вообще я планирую просто погуглить, может есть еще лучше и дешевле недалеко от дома.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 09:32 |
|
|
Если на сайте госпиталя не нашли, то спросите у гинеколога. Кстати, эти классы покрываются некоторыми страховками. Наша покрыла.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Если на сайте госпиталя не нашли, то спросите у гинеколога. Кстати, эти классы покрываются некоторыми страховками. Наша покрыла. Поняла, значит сначала надо гинеколога поменять. Хотя моя теперешняя рожать зазывала, а нифига литературы не дала 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ksun'ka писал(а): NadineG писал(а): Ну он приехал сюда в декабре 2011, а я перебралась в мае 2012. Так что не чуть больше го он здесь [color=#000080]Аааа, ну этим всё и объясняется. Слишком мало времени прошло, муж ещё не америконизовался, мыслит чисто русскими стандартами, причём провинциальными  . ] Причём тут неамериканизировался? У меня муж чистый амениканец ( с рождения в Америке живет) никогда ни на мои визиты к гинекологу вместе не ходил и на родах сидел в вистебюле госпиталя. Даже в родовую-операционную не заходил. Его от всего этого воротит. Это не для всех. Если человек не хочет-насиловать не надо. Для этого имеется специально обученный медперсонал, который помогает вам при родах.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 16:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Причём тут неамериканизировался? У меня муж чистый амениканец ( с рождения в Америке живет) никогда ни на мои визиты к гинекологу вместе не ходил и на родах сидел в вистебюле госпиталя. Даже в родовую-операционную не заходил. Его от всего этого воротит. Это не для всех. Если человек не хочет-насиловать не надо. Для этого имеется специально обученный медперсонал, который помогает вам при родах. У меня такой же. Правда на вторые роды остался, хоть я и просила уйти, наверное боялся что потом буду ему мозк грыстЬ. И сдержанный в чувствах оченЬ-там отцы рыдают как ребенка увидят некоторые а он как танк непробиваем
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 13 янв 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Ksun'ka писал(а): Ну или задайте этот же вопрос на приёме след., думаю с доктором у него не хватит смелости спорить Да вроде вопрос с комбезом разрешился, но у врача сказал все равно уточнит  да пусть мне не жалко. Он конечно не ходит со мной в смотровую так сказать, но всегда в холе ждет , и если что, то у акушерки спрашивает, или та ему рассказывает что и как. Больницы не его, а так он со мной на все узи ходил, кучу вопросов по ходу задавал.
|
|
 |
|
 |
|