|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 11:09 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Анжел, у меня либо 15, либо 16, точно ещё не известно. Так что, может, и совпадём . Лиза, вот это да! Держим за вас кулачки! Держите нас в курсе 16-е суббота. У вас и по субботам принимают?
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 11:11 |
|
|
liza_hawk писал(а): Ну елки, схватки начались. Пойду испеку наполеон. Может пройдет. Лизунь, держи в курсе мамулик. А наполеон брось, вдруг не доделаешь тока продукт переведешь.  Ты лучше схватки засекай!!! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Да, я поэтому и хочу в субботу, в мой выходной
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 12:01 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): liza_hawk писал(а): Ну елки, схватки начались. Пойду испеку наполеон. Может пройдет. Лизунь, держи в курсе мамулик. А наполеон брось, вдруг не доделаешь тока продукт переведешь.  Ты лучше схватки засекай!!!  а меня тоже в тот самый день потянуло на выпечку :-) творожных гребешков. Испечь успела, а поесть уже нет Лиза - удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соблазнили вы меня готовкой, сделала "правильные" пельмени. Вот рецепт: Хлебопечка Мясорубка Муж Хлебопечка делает тесто. Мясорубка - начинку. Муж лепит 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 16:59 |
|
|
ООО, вот это муж!!  Анечка, засылай его ко мне потом, мы не далеко  Тесто и фарш я как-нибудь сама сделаю )))
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш писал(а): ООО, вот это муж!!  Анечка, засылай его ко мне потом, мы не далеко  Тесто и фарш я как-нибудь сама сделаю ))) (А то, кто это все лопать будет?  ) Могу с ним хлебопечку и мясорубку прислать 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Анечка писал(а): Соблазнили вы меня готовкой, сделала "правильные" пельмени. Вот рецепт: Хлебопечка Мясорубка Муж Хлебопечка делает тесто. Мясорубка - начинку. Муж лепит  Рецепт просто шикарный, я бы тоже так не отказалась 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, мой муж мне уже 2 дня мозг выносит, как так только что родившегося ребенка забирать из больницы в комбинезоне?? Как. Ты его оденешь.... Пристал покажи мне где написано в чем забирать. Я уже всю голову сломала где бы ему это найти и показать, и главное мои объяснения не принимает, а заканчивается все словами, ну давай ему еще кеды купим и оденем.... А про роды я уж молчу, сказал Максимум на схватках побуду с тобой и то не факт, своей фантазии хватает безвяких просмотров, как это происходит. Я вот думаю может это все потому что он русский у меня  , а то тут почитаю все с мужьями рожать, да некоторые еще бы и приняли. Моему врачиха предложила пуповину перерезать если захочет, так он Сразу нет нет спасибо 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
NadineG писал(а): Девочки, мой муж мне уже 2 дня мозг выносит, как так только что родившегося ребенка забирать из больницы в комбинезоне?? Как. Ты его оденешь.... Пристал покажи мне где написано в чем забирать. Я уже всю голову сломала где бы ему это найти и показать, и главное мои объяснения не принимает, а заканчивается все словами, ну давай ему еще кеды купим и оденем.... А про роды я уж молчу, сказал Максимум на схватках побуду с тобой и то не факт, своей фантазии хватает безвяких просмотров, как это происходит. Я вот думаю может это все потому что он русский у меня  , а то тут почитаю все с мужьями рожать, да некоторые еще бы и приняли. Моему врачиха предложила пуповину перерезать если захочет, так он Сразу нет нет спасибо  Nadine, a чем комбинезон плох? Что то я не поняла, чем он вашего мужа не устраивает? Если холодно у вас, то по моему самое то. А вообще как то нечестно получается, в процессе рождения он участвовать не хочет, а командует во что ребенка одевать, которого вы в муках родили  . Вот такой довод как ему приведите. У вообще если без шуток, если бы мой муж сам не хотел идти на роды, я бы тоже не настаивала. А если из России, так там этого вообще не понимают, так воспитаны были: ты женщина- делай свою работу, а я свое дело сделал.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess писал(а): Nadine, a чем комбинезон плох? Что то я не поняла, чем он вашего мужа не устраивает? Если холодно у вас, то по моему самое то. А вообще как то нечестно получается, в процессе рождения он участвовать не хочет, а командует во что ребенка одевать, которого вы в муках родили  . Вот такой довод как ему приведите. У вообще если без шуток, если бы мой муж сам не хотел идти на роды, я бы тоже не настаивала. А если из России, так там этого вообще не понимают, так воспитаны были: ты женщина- делай свою работу, а я свое дело сделал. Ну в его видинии он как то должен был запеленован и видимо в одеяло завернут, по старинке, как его родители забирали из роддома 30 с лишним лет назад:) Да про роды я и особо не настаиваю, ну может и правда морально не готов человек, говорит переживать. Будет сильно , что помочь не сможет мне ничем...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 20:36 |
|
|
NadineG писал(а): Я вот думаю может это все потому что он русский у меня  , вряд ли это причина или единственная причина. У меня тоже русский, но он намного лучше многих американских!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
NadineG писал(а): Guess писал(а): Nadine, a чем комбинезон плох? Что то я не поняла, чем он вашего мужа не устраивает? Если холодно у вас, то по моему самое то. А вообще как то нечестно получается, в процессе рождения он участвовать не хочет, а командует во что ребенка одевать, которого вы в муках родили  . Вот такой довод как ему приведите. У вообще если без шуток, если бы мой муж сам не хотел идти на роды, я бы тоже не настаивала. А если из России, так там этого вообще не понимают, так воспитаны были: ты женщина- делай свою работу, а я свое дело сделал. Ну в его видинии он как то должен был запеленован и видимо в одеяло завернут, по старинке, как его родители забирали из роддома 30 с лишним лет назад:) Да про роды я и особо не настаиваю, ну может и правда морально не готов человек, говорит переживать. Будет сильно , что помочь не сможет мне ничем... запеленутого в одеяле ребенка в карсит не получится усадить:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
местная писал(а): NadineG писал(а): Я вот думаю может это все потому что он русский у меня  , вряд ли это причина или единственная причина. У меня тоже русский, но он намного лучше многих американских! тоже думаю, что врядли это причина:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): местная писал(а): NadineG писал(а): Я вот думаю может это все потому что он русский у меня  , вряд ли это причина или единственная причина. У меня тоже русский, но он намного лучше многих американских! тоже думаю, что врядли это причина:) Ну силком я его тоже не потащу, может когда надумаем 2 и он созреет:)) а сейчас видимо не время.
|
|
 |
|
 |
|