Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д.
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Маш, и поправил зубы? Я слышала что инвизалайн очень мягкие.

Конечно поправил. Я даж и не знала то его что то не устраивает ( очень хорошие здоровые зубы у него) а стало еще лучше, прямее. И для гигиены лучше ( флоссинг и меньше кариеса со слов дантиста)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, ну чтоб спилить на виниры это решиться надо)! У меня свои неплохие были, вот честно)! Ровные во всяком случае, достаточно крупные) но я их так затра...аль отбеливать) плюс на передних у меня был фотокомпозит, и достаточно большой , и мне его обновил ять приходилось) вначале я не понимала почему меня дантист уговаривал тут на виниры хотя в России фотокомпозит всегда рассматривался без проблем, мне все казалось что хотят рас крутить на деньги, хотелось свои зубы по максимуму сохранить) А потом я в один миг решилась и все- главное найти хорошего косметического дантиста)! хотя я смотрю на манюню свою и вижу какую здоровскую работу ( тьфу тьфу) ей брекеты и экспендер проделали, но у нее зубы мои, достаточно крупные, просто кривленькие были) а у меня первый фотокомпозит уже был поставлен в лет 20-21, на передние, а потом все больше и больше рассверливалось хотя зубы и привкус сам по себе хорошие)

брекеты нужны если зубы кривенькие, а если формой зубы не удовлетворен или кариесом подъедены- однозначно виниры)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо тебе инвазелайн, Лена, у моего ребенка счас инвазелайн) мы исправляли не форму зуба, а кросс байт) если хочешь эффект аховский, форму однозначно дадут только виниры

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
джен - совсем не нравится. Ни раньше, ни сейчас, вообще не катит мне никак.
Мне Анджелина нравится. Пусть у нее там вены где то и тд.

У Анджелины лицо очень красивое. А джен не красавица но из того что есть конфетку сделала

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо виниры если свое передние здоровые. С пломбами спереди конечно выхода нет. А если свои белые и здоровые- сохранить! У винтила жизнь 15 лет в среднем. Они же и ломаются иногда. Под ними ткань темнеет. И переделывают их иногда. Щес еще люминиры есть более щадящие но просто так виниры делать глупость

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Наоборот юная девочка в холлистер и амбер и без косметики прелесть ( если не жиртрест в 18 лет уже). А вот на каблуках с красной помадой ужОс . Не надо таких экспериментов. Ой как вспомню свои двадцать, где мозги были, я по черным бровям еще чернее рисовала:))

Маш,ну жир трест это все ж больше про тутошних, пардон мой френч)! А потом если ты не будешь учиться накладывать красную помаду и подрисовывать брови, то все же есть вероятность что и потом не научишься :c_laugh полно тут теток которые элементарно не умеют накладывать косметику! Натурель ужас нафиг)

Вообще излишество косметики старит , как раз и экспериментировать надо по молодости)! А то что наши савецкие родители орали что постареем рано если косметикой так рано пользоваться начали- как вспомню наши бои, так дочке я сама с ней в сефоре все покупаю и только прошу все смывать хорошо перед сном)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, с зубами как и с сиськами, понятно, что я до смерти буду только об этом думать.
Может выпадать начнут- так созрею! Тогда уже однозначно импланты надо будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Цитата:
Наоборот юная девочка в холлистер и амбер и без косметики прелесть ( если не жиртрест в 18 лет уже). А вот на каблуках с красной помадой ужОс . Не надо таких экспериментов. Ой как вспомню свои двадцать, где мозги были, я по черным бровям еще чернее рисовала:))

Маш,ну жир трест это все ж больше про тутошних, пардон мой френч)! А потом если ты не будешь учиться накладывать красную помаду и подрисовывать брови, то все же есть вероятность что и потом не научишься :c_laugh полно тут теток которые элементарно не умеют накладывать косметику! Натурель ужас нафиг)

Вообще излишество косметики старит , как раз и экспериментировать надо по молодости)! А то что наши савецкие родители орали что постареем рано если косметикой так рано пользоваться начали- как вспомню наши бои, так дочке я сама с ней в сефоре все покупаю и только прошу все смывать хорошо перед сном)

А зачем тут нужны это эксперименты с красными губами если здесь доступна подростковая мода без пошлости?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, ты видела какие у Холистера рекламные плакаты?! :c_laugh Пошлости и тут хоть отбавляй, танк топами пуза прикрывают а ляхи оголяют)

не надо проставлять тутошнюю моду и опускать российскую)! Чтобы держать тутошнего подростка в узде и чтобы у него дисциплина была и чтобы он не зависал в сетях надо его везде развозить и время на это иметь и деньги на тренировки отдавать не малые) думаешь многие это делают?! Ну да, до лавочки где с пивом сидят труднее дойти, но если ума нет- а нет его, так как мы в их возрасте через весь город куда только не пиликали, то как только им машину и первый год в дорме- то таких историй насмотришься что не дай боже)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фотках в начале все очень худые, а при такой худобе и костлявости конечно все мельчайшие морщины и вены будут очень заметны, особенно при ярком свете.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Маша, ты видела какие у Холистера рекламные плакаты?! :c_laugh Пошлости и тут хоть отбавляй, танк топами пуза прикрывают а ляхи оголяют)

не надо проставлять тутошнюю моду и опускать российскую)! Чтобы держать тутошнего подростка в узде и чтобы у него дисциплина была и чтобы он не зависал в сетях надо его везде развозить и время на это иметь и деньги на тренировки отдавать не малые) думаешь многие это делают?! Ну да, до лавочки где с пивом сидят труднее дойти, но если ума нет- а нет его, так как мы в их возрасте через весь город куда только не пиликали, то как только им машину и первый год в дорме- то таких историй насмотришься что не дай боже)

Я про благополучные семьи. Сама никуда не таскалась училась. Дети знакомых щас учатся живут дома.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тут мода тоже очень разная!
На ист косте все на много проще
Там модно просто и дорого
На вэст косте больше блинга
А среди мексов и черных так вообще!

Но мне больше нравятся натуральные подростки
Успеют еще каблуки 12 инчей и кучу косметики
Тем более в 14 лет, такой нежный возраст, им аберкромби самое то
Это хорошо что нет этого как в снг

У меня дома я в большой любитель всех брэндов аберкромби, весь шкаф забит их худями, ничего не могу с собой поделать, скупаю без остановки. Они такие мягенькие, такие приятные.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже много. И любою смотреть на девочек подростков в джинсе и худях с уггами без косметики. Свежесть такая и юность. Приезжаю в рашу и меня коробит от нафуфыренных как прости господи девок особенно когда мамаша рядом ковыляет гордая что у нее невеста растет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 17:00 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
У меня тоже много. И любою смотреть на девочек подростков в джинсе и худях с уггами без косметики. Свежесть такая и юность. Приезжаю в рашу и меня коробит от нафуфыренных как прости господи девок особенно когда мамаша рядом ковыляет гордая что у нее невеста растет :c_laugh

Ой, может у вас косоглазие и вам видется фигня?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России смотря где и смотря в какой среде подростки. Мне очень в Питере понравились в последний приезд. Видела очень хорошо одетых молодых людей, неярко, но стильно . Косметики или м инимум или вообще нет, но лица очень ухоженные. И стиль сдержанный, но разнообразный. Я не против худей и т.п. совершенно, но там просто любовалась. :angel

Hendrie Weisinger

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.