Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня был самый слабый, кожа у меня вообще "толстая" и морщин практически нету... толку никакого от этих кислот не заметила, может кому-то с тонкой кожей подходит.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009,
Полностью согласна. Еще у меня кожа заметно улучшилась, когда я выкинула все примочки, которые содержат алкоголь, особенно при жирной коже средства со спиртом только усугубляют проблему кожного сала и прыщей.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 14:51 |
|
|
Kotya писал(а): Мимические морщины от ухода за кожей не зависят никак. Ухаживаю за кожей усиленно с 14 лет, несколько раз писала на форуме чем и как пользуюсь. Так что камешек в мой огород - мимо кассы  Тогда уж и вы не бросайте камни про глухие деревни.. А вапще, по опыту жизненному скажу: такой манией страдают сами выходцы из глухих деревень. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 14:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, я про juviderm, если что. Не про ботокс. Носогубки хотю поправить.  так и я про то же. от этого juviderm бывают побочки или нет? Вот. написала. омертвение кожи и слепота. А так, по мелочи, - припухлость непроходящая и краснота это серьезно. У меня кожа стала чувствительная, боюся теперь... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 15:04 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня был самый слабый, кожа у меня вообще "толстая" и морщин практически нету... толку никакого от этих кислот не заметила, может кому-то с тонкой кожей подходит. Какой самый слабый? Какая кислота была? Кислоты тоже разные бывают Часто бывает что люди пробуют одно какое то средство, оно им не подходит по какой то причине ( может там алкоголь или что то что вас раздражало или аллергия на какой то ингридиент) Вывод " мне ничего не подходит, придется стареть натурально" Ну это ок если они счастливы А можно еще разобратся что и как Еще я не люблю "примочки" где очень много ингридиентов Пожтому магазинные не люблю , крутые и дешевые, ни какие не люблю Там столько аллергичных ингридиентв в них У меня были такие аллергии на магазинные крема, я тоже долго думала что мне ну ничего не подходит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 15:10 |
|
|
Нууу, крем можно смыть, последствия не так уж серьезные. А вот то, что вкололи, уже не выколупать...Здесь уже серьезнее..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 16:09 |
|
|
Мне мама всегда говорила что чем меньше я мучать кожу буду тем кожа будет лучше. У нее морщин мало было глубоко за 50 уже. И всегда говорила не загорать. Мазать ланолиновым кремом. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 16:12 |
|
|
Девы, про количество юнитов я писала в общем. Как вообще можно точно сказать? У всех индивидуально. В глаза обычно много не колят. Там мышцы другие, а межбровье -упрямое и сильное место.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне мама всегда говорила что чем меньше я мучать кожу буду тем кожа будет лучше. У нее морщин мало было глубоко за 50 уже. И всегда говорила не загорать. Мазать ланолиновым кремом.  Может мама и права http://agideliya.com/bezuprechnaya-kozh ... xozhennoj/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): У меня был самый слабый, кожа у меня вообще "толстая" и морщин практически нету... толку никакого от этих кислот не заметила, может кому-то с тонкой кожей подходит. Какой самый слабый? Какая кислота была? Кислоты тоже разные бывают Не помню уже сеичас, самый слабый 0.1% или 1%, ретиноловый крем. И это от любого крема с ретинолом или гиалуроновой кислотой, у них у всех этот побочный эффект - кожа становится более чувствительной и часто краснеет. Об здесь этом на форуме тоже писали, уже давно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 17:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Не помню уже сеичас, самый слабый 0.1% или 1%, ретиноловый крем. И это от любого крема с ретинолом или гиалуроновой кислотой, у них у всех этот побочный эффект - кожа становится более чувствительной и часто краснеет. Об здесь этом на форуме тоже писали, уже давно.
Ну я так и думала Очень мало людей у кого идет ретин, и даже ретинол бросают из за побочек Это очень продвинутые кислоты, но идут хорошо мужикам и тем у кого кожа годами привыкала к кислоте Как моя, это обычно люди с жирной кожей, кто со школы мажется ими Тети же в 40 лет на много лучше переносят другие кислоты Я уже писала про Рок , во всех волмартах есть Там цитрусовая кислота Или эти на пример с молочной, она слабенькая, но резвльтат супер http://www.dermstore.com/searchsite.php ... =Salisilic Только салициловый кремя нужно брать у косметички В магазинах она слишком слабая Эта кислота быстро перестает действовать, на коже окисляется по моему за 2 минуты, поэтому труднее спалить даже очень сильной так не спалишь как другими кислотами
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 22:14 |
|
|
White писал(а): Умная Эльза писал(а): Люди, это что, это даже в спа делают? Я слегка прифигела. В спа, конечно, в два раза дешемше, чем у доктора, но морда всё ж таки, не пятки. Это же подкожная инъекция, там много ума не надо. Главное - найти хорошего. Вот-вот. Где его найти, хорошего-то? Дерматолог лучше или центр какой-нибудь? Тех и тех полно...  Что посоветуете?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, про количество юнитов уточняйте - вы про ботокс, диспорт или что-то еше. Диспорта идет больше.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 13 янв 2013, 14:46 |
|
|
Я писала про единицы ботокса. А диспорт идет 4:1 ботоксу. То есть 80 един диспорта -это примерно 20 ботокса Или к 3-м  не помню точно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 13 янв 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Mash1 писал(а): Мне мама всегда говорила что чем меньше я мучать кожу буду тем кожа будет лучше. У нее морщин мало было глубоко за 50 уже. И всегда говорила не загорать. Мазать ланолиновым кремом.  Может мама и права http://agideliya.com/bezuprechnaya-kozh ... xozhennoj/ Мне тоже самое недавно сказала косметолог с салоне, чем вызвала мое огромное удивление. Как она сказала, кожа должна уметь сама защищаться и увляжняться. Помогать ей надо тогда, когда она с этими функциями не справляется. Причем делать надо это осторожно, чтоб она не прекратила вырабатывать самостоятельно "защитные средства". В основном согласна с мнением Агиделии из статьи. Только она рекламирует какую-то косметику. И вот этот факт несколько охлаждает доверие 
|
|
 |
|
 |
|