|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 13:11 |
|
|
skin necrosis, слепота, если делать под глаза, а так больше вроде нет.  Мелочи жизни. Девы, я про juviderm, если что. Не про ботокс. Носогубки хотю поправить. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Кислоты не нельзя в жарком климате а надо спф не меньше 50 наносить когда курс проходишь) С жирной кожей этот SPF будет только поры забивать. А краснеть все равно будете постоянно.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
White писал(а): mila28 писал(а): Стрекозка писал(а): "чаво"  тема про чаво? 20 юнитов ботокса в межбровья и усё. гудбай морщина Что то многовато.А сколько тогда в "гусиные лапки"? Да, на мой взгляд, на межбровье 10 унитов достаточо. А вот в гусиные лапки я сделала по 10 в каждый глаз - как слону дробина. Буду делать по 15 в следующий раз. Я умоляла сделать по 10 , доктор насмерть стояла, сказала , вы хотите как человек выглядеть или как хто Мне делала по 6 в каждый, все морщины не уходят.Зато натурально  У меня ранние морщины, генетика подкачала. Носогубные я делала, мне нравится.Мне хватает на 2 года.Опять же я делаю понемногу, сглаживаю только.Я бы с удовольствием больше, да докторша такая попалась не хочет делать из меня красавицу  говорит, вы же не хотите выглядеть как кукла.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Лучики возле глаз вообще морщинами не считаю. Мне, скорее, нравится такое, даже. Чувствуется живой человек. Санни, присоединяясь к предыдущим ораторам: лоб шикарный - всё гладко и красиво. Тем не менее, про носогубки всё же думаю. Вчера весь вечер читала про juviderm (кажись, мне его надо). И про наших местных дохтуров читала, и про цены. Люди, это что, это даже в спа делают?  Я слегка прифигела. В спа, конечно, в два раза дешемше, чем у доктора, но морда всё ж таки, не пятки. Я делала juviderm , но только у доктора.Я не рискую,трусиха я.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Chica писал(а): ДЕВОЧКИ! Хочу сделать ботокс. Мне 28. Не рано ли? Волнуют морщины на лбу. ЕСТь ли еще какие-то варианты вместо ботокса? МАССАЖ или что-то еще? Есть ли противопоказания? ЦЕНА 11 долларов за юнит. МН. КАК-то кажется что дешево. То есть за лоб будет 350 долларов. Оычная клиника, не самая известная в маями. ЧТО посоветуете? Нет, не рано. Я в 28 начала, 2 года делаю. Как я без Ботокса жила? Многим и в 21 не мешало бы уколотся, такие жуткие морщины у молодняка вижу, что прям страшно. А те, кто говорит, что де кожа привыкает, да в 28 типа рано, наверное из глухих деревень сказок наслушались. Не слушайте таких, сходите на прием к врачу и вам все расскажут и покажут. Моя врачиха мне так и сказала, что я в самое правильное время к ней пришла, так как на лбу у меня были довольно глубокие морщины, сейчас с Ботоксом у меня тьфу тьфу кожа идеальная. Девочки, кто меня на ФБ видели это подтвердят.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 13:51 |
|
|
Про глухие деревни пондравилось  сами-то не из Парижу будете? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как всегда согласна с Викало5. Какое нафик привыкание? Вы че, кислоты только ускоряют процесс обносления кожи и не больше. Коллаген, который топикал ваще по-моему как мертвому припарки. Кушайте Витамин С, так как он помогает в выработке коллагена и жиры в диету не забывайте. При имеющихся морщинах вам ни один крем их не уберет. Девы, такие большие и в сказки верите, ЛОЛ.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Про глухие деревни пондравилось  сами-то не из Парижу будете?  Нет не из Парыжу, но в отличие некоторых умею сказки Венского леса отфильтровывать от реальности.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 13:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, я про juviderm, если что. Не про ботокс. Носогубки хотю поправить.  так и я про то же. от этого juviderm бывают побочки или нет?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 14:00 |
|
|
Kotya писал(а): cat in the hat писал(а): Про глухие деревни пондравилось  сами-то не из Парижу будете?  Нет не из Парыжу, но в отличие некоторых умею сказки Венского леса отфильтровывать от реальности. не знай, не знай, жизнь покажет, где сказки, а где нет. Ботокса мне не требуется, а вот кто не умеет ухаживать за кожей - тем да...
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мимические морщины от ухода за кожей не зависят никак. Ухаживаю за кожей усиленно с 14 лет, несколько раз писала на форуме чем и как пользуюсь. Так что камешек в мой огород - мимо кассы 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 14:05 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, я про juviderm, если что. Не про ботокс. Носогубки хотю поправить.  так и я про то же. от этого juviderm бывают побочки или нет? Вот. написала. омертвение кожи и слепота. А так, по мелочи, - припухлость непроходящая и краснота
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 14:32 |
|
|
Kotya писал(а): Как всегда согласна с Викало5. Какое нафик привыкание? Вы че, кислоты только ускоряют процесс обносления кожи и не больше. Коллаген, который топикал ваще по-моему как мертвому припарки. Кушайте Витамин С, так как он помогает в выработке коллагена и жиры в диету не забывайте. При имеющихся морщинах вам ни один крем их не уберет. Девы, такие большие и в сказки верите, ЛОЛ. Молекулы коллагена слишком крупные, вообще не проникают из кремов Витамин с лучше пить во внутрь И еще его нельзя комбенировать с пептидами, они тогда нейтрализуют друг друга и становятся бесполезными Я спросила конкретно какие ингридиенты вызывают негативное привыкание ( кафеин или что?) Что бы пойти поизучать Ответа не усышала позитивное привыкание ( когда проходит какое либо раздражение от пептидов или ретина) это хорошо, а не плохо Ну да ладно Конечно не всем кислоты подходят Я пользуюсь круглый год, тк они сушат, а у меня жирная Летом еше сильнее жирнится Еще я заметила, когда перестала есть крупы, и глютен, кожа не такая жирная стала Заметно суше!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 янв 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 14:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ( хитро прищурившись) Зебриковна, а Вы где так выучились по-Хламурному логарфмировать?  Открою секрет: друг у меня в Московии - руководитель мюзикл-бэнд. Хламурится непереставая. В какой-то теме прочитала, что ботокс кожу растягивает..Ничего не поняла, т.к. согласна сл Стрекозкой - колется то он в мышцу. Как может кожа растянуться? Носогубки сгладить - очень поддерживаю. Результат прекрасный. Говорят, что 2 года держится - пока не знаю. Но 1м годом исключительно довольна.
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 12 янв 2013, 14:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Vicalo5 писал(а): Кислоты не нельзя в жарком климате а надо спф не меньше 50 наносить когда курс проходишь) С жирной кожей этот SPF будет только поры забивать. А краснеть все равно будете постоянно. Марв У тебя был крем с слишком сильной кислотой для тебя Поэтому все краснело Нужно было подобрать более слабенький Вот РОК многим подходит, там совсем слабая кислота
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|