Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 11:59 |
|
|
Doll писал(а): Ексель! дЕпрессия for the God's sake!  да переживешь ты букву "И", я новый словарь пишу 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Ексель! дЕпрессия for the God's sake!  да переживешь ты букву "И", я новый словарь пишу  полфорума тебе в соавторы! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Автор вам сейчач нужно как можно больше молчать о своих правах и возможностях. Мужу не выдавать никакую информацию. Молчание золото... Подпишусь под каждым словом во всем этом посте!Если Вы выдадите всю известную Вам инфу Вашему Ихтиандру за один раз, он ее перемелет и пойдет дальше. Играйте в американскую дурочку, как Константа советовала "Honey what can I do for you?" с улыбкой до ушей и продолжать делать что самой необходимо. Выдавать инфу малыми порциями будете только тогда, когда Ваш муж предпримет какие-нить действия. Да и то очень советую с форумом посоветоваться прежде чем че-нибудь сказать ему.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): Автор вам сейчач нужно как можно больше молчать о своих правах и возможностях. Мужу не выдавать никакую информацию. Молчание золото... Подпишусь под каждым словом во всем этом посте!Если Вы выдадите всю известную Вам инфу Вашему Ихтиандру за один раз, он ее перемелет и пойдет дальше. Играйте в американскую дурочку, как Константа советовала "Honey what can I do for you?" с улыбкой до ушей и продолжать делать что самой необходимо. Выдавать инфу малыми порциями будете только тогда, когда Ваш муж предпримет какие-нить действия. Да и то очень советую с форумом посоветоваться прежде чем че-нибудь сказать ему. А ей ничего не остается делать как в эти игры разума играть, там самая главная загвоздка: где жить, на какие деньги, что водить (я так поняла она машину супруга водит). А не какая то мистическая любовь к мужику, который в открытую с другой бабой вошькается в своем доме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Вашему Ихтиандру 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:29 |
|
|
Doll писал(а): (перевод мой-Долл, слова народные)  О! Doll жарит! Улет!!! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:34 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Вашему Ихтиандру  Да бесят меня эти уроды. Привыкли тут в Омеригах, понимашь - не понравился товар - вернул, как верно написала Артемида. Щаззззззз! У нас говорят "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!"Автор, играйте в свои игры, по Вами установленным правилам.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Цитата: Вашему Ихтиандру  Да бесят меня эти уроды. Привыкли тут в Омеригах, понимашь - не понравился товар - вернул, как верно написала Аетемида. Щаззззззз! У нас говорят "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!"Автор, играйте в свои игры, по Вами установленным правилам. Мужик понял сделал ошибку, а ошибка не хочет обратно уезжать. Вот и начинаются игры:" я тебе билет, ты уезжай", а она в глухоря: "ась, милый, ты что-то сказал? чем я тебе могу помочь?"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): " я люблю" пропускаем мимо ушей, так как в этом же предложении имеем "be as painless as possible". Вот это (painless as possible) и есть значимое. Потом он повторил as quietly as possble , что сделало желание избавиться самым главным. То что он что-то там сорри, тоже пропустим мимо тех же ушей, так как это "сорри" на втором месте по отсутствию значения для американцев после I love you. Третье в таких случаях- "я тебя недостоин" или , как вариант того же-"ты достойна лучшего". Сухой остаток- "вали побыстрее нафик"  Итого. Постановлением форума признаём "ай лав ю" и "сорри" ничего не значащими артиклями.  ыминно так 
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Автор Вы надому подрабатываете легально,у Вас какие то бумаги на работу есть и платите ли Вы налоги,а то в случае войны с мужем как бы вам подработка боком не вышла.  Я зарегистрирована на сайте WyzAnt они забирают 40% моего зароботка первые 30 часов потом постепенно меньше и в конце года высылают бумагу для налогов. Оплачивать буду сама. Вобщем обдираловка но официальная.
|
|
 |
|
 |
Valentina-Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Valentina-Vika писал(а): Insomnia писал(а): Автор, кстати, в каком месте в Кали Вы живете? 4 часа от Сан Франциско к югу. Насколько я понимаю в географии, то 4 часа к югу от СФ - это Санта Барбара. Ну, вот и будем играть в долгую-долгую Санта Барбару с Вашим водолазом.  Я ошиблась спросонья читала всю ночь. Это 2 часа - Монтерей. Но играть буду до последнего.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мужик понял сделал ошибку, а ошибка не хочет обратно уезжать. Вот и начинаются игры:" я тебе билет, ты уезжай", а она в глухоря: "ась, милый, ты что-то сказал? чем я тебе могу помочь?" Жуля, че плохого, если женщине понравилось жить в Калифорнии? Что ее ждет дома в России в полтинник, а? А тут она себя девочкой почуствовала. Ну, не получилось с водолазом...бывает. Теперь надо исползовать это морское транспортное средство по умному. Подождет он со своей дайвингисткой. Никуда она от него не уплывет. Автору нужно только немного времени чтоб на ноги встать. Потом - за ошибки надо платить, нет? Или для придурковатых бесплатно?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Valentina-Vika писал(а): Я зарегистрирована на сайте WyzAnt они забирают 40% моего зароботка первые 30 часов потом постепенно меньше и в конце года высылают бумагу для налогов. Оплачивать буду сама. Вобщем обдираловка но официальная. хорошо, что еще с этого сайта робату находите, там миллион туторов.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:56 |
|
|
Insomnia писал(а): Теперь надо исползовать это морское транспортное средство по умному. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 12 янв 2013, 12:59 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Я ошиблась спросонья читала всю ночь. Это 2 часа - Монтерей. Но играть буду до последнего. Автор, Монтерей - это клондайк. Там пенсионеров куча. Можно найти работу по уходу. И набирать клиентуру на тюторинг. Тут смотрите: http://monterey.craigslist.org/search/h ... ToPosting=
|
|
 |
|
 |
|