Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а профессиональные екстеншины разве не ухудшают свои волосы? Разве приклеивание и вес не провоцирует выпадение своих волос? Посоветуйте кто делал профессиональные екстеншины
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:48 |
|
|
Этого я не знаю. Может и ухудшают. Аленка а тебе нравится то что на картинке? Такое легко сделать. ( правда мое развалится через пять минут) как бы не хорошо было густые волосы а они часто непослушные. Ну только хвост эффектно смотрится
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Думаю ухудшают. Так же как и наклеиные ногти. Меня это и останавливает. То же самое с ресницами:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 12:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 12:01 |
|
|
Моя американ стайлист то с экстеншинами то без ходит. Не думаю что она себя на лысую бошку обрекает нарочно
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну может не нарочно, а по незнанию. Не знаю. И хочется и колется и мамка не велит.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Cas_per писал(а): Ой девы жду мужа, на подъезде он. Ща Шкандаль будет  бойфренды одела  Вы хоть сфоткайте и покажите, как выглядят ети обосрашки сзади. А то может у меня "обосрашки" , а я не знаю.  Те джинсы/бриджи я тут меряла, как-то странно свободно сзади и в бедрах. Померяла на размер меньше , тесноваты. Как-то у меня все джинсы обтягивают зад и ляжки, а ети свободные.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Что-то мне в связи с обсуждением экстеншинов вспомнился фильм "Морозко." - Мамань, а у Настьки коса лучше моей. - Твоя дороже, твоя на ярмарке куплена 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 14:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот эта девочка из восточной европпы Творит чудесв с волосвми http://www.facebook.com/lilithmoon?ref=ts&fref=ts Но свои волосы у нее очень плохие Такой талант бы просто пропал, если бы не экстеншины  ( у нее еще куча туториолов на ютюбе, как такие прически крутить) спасибо, Нук -возьму с собой, чтобы к цвету подорбрать, она еще краситься в блонд -хотя у нее свой цвет хороший - шатен,но не переубедить(((
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 15:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот эта девочка из восточной европпы Творит чудесв с волосвми http://www.youtube.com/user/lilithedark ... ture=watch
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 18:54 |
|
|
Девочки, сегодня купила сумку -большую)), а сама удивлялась ,что покупали такие размеры, дело не в этом -она фэбрик и исскуств кожа ручки -мне очень нравится цвет и размер и надо такую ,-найн вест-все наверное знают они часто делают с фабрик смутило маленький тэг был , что о предупреждении , что сожержит хэмикал - а я все тэги срезала и этот и выбросила , а теперь чего-то думаю-первый раз такое встретила, может там какая химия , а я собираюсь еду там носить 
Последний раз редактировалось Doria 12 янв 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 19:03 |
|
|
вот нашла написано the product contains chemicals known to the state of California to cause cancer, and birth defects or other reproductive harm.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria, ужас какой то ! Отнесите обратно! Тут без таких надклеек что в руки ни возьмешь - страшно , а у вас уже и даже с наклейкой. Купите кожаную любую сумку. Вон Алена выставляла огромные. Или в пабликсе по рублю сумки пакеты и носите еду.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 20:48 |
|
|
Busechka писал(а): Что-то мне в связи с обсуждением экстеншинов вспомнился фильм "Морозко." - Мамань, а у Настьки коса лучше моей. - Твоя дороже, твоя на ярмарке куплена  Ничего не изменилось. Хорошие натуральные экстеншенсы - тысячи стоят. Одна АА модель рассказывала (забыла ее имя), меньше чем за 20К экстеншенсы не покупает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 21:11 |
|
|
Gost писал(а): Ничего не изменилось. Хорошие натуральные экстеншенсы - тысячи стоят. Одна АА модель рассказывала (забыла ее имя), меньше чем за 20К экстеншенсы не покупает. Да Афрам вообще сложнее, у них не растут, поэтому натурель взять не где Дорого берут За такой редкий материал Азиатские и евро сильно отличаются от афро, им не подходят А европейских волос полно в продаже Так же как азиатских
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|