|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сдала ботинки и купила эти... цена таже -24...мне они нужны?  Preшес ,тебе нужен 25 или 26...мне стабильно подходит 25 ( в банане покупаю 0, а ATloft 00)-
Вложения: |

bot.jpg [ 216.52 КБ | Просмотров: 739 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
 тебе теперь розовый пиджак нужен Не знаю, мне в high tops неудобно было ходить, на ахиллесово сухожилие жало сильно. Может эти удобные, не знаю.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 10:05 |
|
|
На моих работах все седые дамы на 80% не красились и одевались просто. 20% да, и аксессуары и косметика и вид совсем другой, "королевский".
Юбку-пачку вижу с простой белой майкой и флэтс. Я бы хотела купить что бы не очень пышная была, я дочке делала ту-ту, очень пышная получилась и резать тюль намучилась.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
Последний раз редактировалось Lentyaika 12 янв 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 10:06 |
|
|
Manonina, мне тоже хаи топс не очень, хотя если под джинсы то наверное ничего, так они симпатичные.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 10:42 |
|
|
Манонина, нет, не нужны эти тапки!) у нас такие дети носят и моя в том числе) я правда тоже на встроенную платформу в спортивных фасонах всматриваюсь, но если куплю, то изабель марант) но опять же, это не совсем мой стиль и отдавать от 300-400 жаба душит) на асосе еще черные под марант косящиеся есть, дешевле, и даже подошва встречается черная, а не белая) Но я так долго над этим думала, что решила, раз так долго, не мое это  и купила просто классические ботики на платформе на большом каблуке из замши, не ведж но все равно я Мараты меняла и ножка в них спит) и тоже вроде как из головы не выходят))
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 10:43 |
|
|
Лентяйка, какая лапатуся у вас малышка 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:11 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): Да? А почему вас экстэншины не нра Я ношу с детства почти Это же как хорошо и удобно Чего природа не дала, можно так легко исправить Девочки объясните мне . что такое экстеншен, как это по-русски )))) я по жизни была довольна своими волосами, а дочь хочет длинные -всю жизнь мечтает, растит, растит, а толку мало может я куплю для нее , что это такое и что с ними делать Только не берите в сали или и бее Берите сразу хорошие http://www.hairextensions.com/product.p ... t=0&page=1
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:17 |
|
|
Вот эта девочка из восточной европпы Творит чудесв с волосвми http://www.facebook.com/lilithmoon?ref=ts&fref=ts Но свои волосы у нее очень плохие Такой талант бы просто пропал, если бы не экстеншины  ( у нее еще куча туториолов на ютюбе, как такие прически крутить)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Почему мне не нравятся такие закрутки? Почему то навевает Родиной. Я обамериканилась, мне нравятся хорошие красивые распущенные волосы 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:27 |
|
|
Openbook писал(а): Погуглите hair extensions. Например SallyBeauty продаетт их и вообще они везде продаются, даже в моллах лотки есть. Есть пристегивающиеся, есть приклеивающиеся. Пристегивать- можно вечером от стегнуть , no problem. Я такими пользуюсь иногда. Такое лучше не надо. Лучше сделать подороже у стайлиста
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мыть их как каждый день после OR?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:30 |
|
|
Openbook писал(а): Почему мне не нравятся такие закрутки? Почему то навевает Родиной. Я обамериканилась, мне нравятся хорошие красивые распущенные волосы  Всегда с распущенными конечно выход но надоедает так же как одна и та же стрижка всю жизнь. Если б я умела так я б накручивала
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:32 |
|
|
Openbook писал(а): А мыть их как каждый день после OR? А ты в OR работаешь? Там все равно волосы должны быть под шапкой
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:34 |
|
|
Для Маш... Проснулся, встал и заколол...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня блонд были от Джессики Симпсон- нормально смотрелись и долго служили. Я выкинула несколько только потому что перекрасилась, те что подороже и больше на креглисте продала.
И что я с этой шапкой? После целого дня гoвна, мочи, крови- я в спальню не войду пока душ не приму:(
|
|
 |
|
 |
|