|
Автор |
Сообщение |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 03 янв 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Отослала запрос по имэйлу в NVC, спросила какой следующий стэп, а они мне прислали письмо с I-601A PROVISIONAL WAIVER OF UNLAWFUL PRESENCE Ниче не понимаю... Может, это они всем так, для профилактики, так сказать, отсылают... Отослала им "объяснительную", что родители вообще-то не в США, а в Украине и спросила, че это они мне это прислали-то... сижу, жду ответа... 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 04 янв 2013, 10:31 |
|
|
CHOICE OF AGENT, FORM DS-3032
Девочки, только что говорила с NVC и оказывается можно выбор агента отсылать им по имэйлу!... Мне сказали, что берефициарий пусть подпишет, отсканирует и отошлет на их имэйл nvcinquiry@state.gov. В имэйле написать имя и дату рождения петиционера, имя и дату рождения бенефициария и номер кейса.
Вот так... А мы потратили столько усилий и средств на отсылку по мэйлу из Украины и до сих пор не пришло письмо это к ним (((... Будем отсылать по имэйлу как можно скорее (NVC должно прислать имэйл-подтверждение о получении).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 04 янв 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Kizana писал(а): CHOICE OF AGENT, FORM DS-3032
Девочки, только что говорила с NVC и оказывается можно выбор агента отсылать им по имэйлу!... Мне сказали, что берефициарий пусть подпишет, отсканирует и отошлет на их имэйл nvcinquiry@state.gov. В имэйле написать имя и дату рождения петиционера, имя и дату рождения бенефициария и номер кейса.
. thanks for info!  p.s.посмотрела просессинг таймс,аж 7мес по вермонту....печалька....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 07 янв 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
переходим в новую темку для всех воссоединяющихся viewtopic.php?f=43&t=85510 
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 12 янв 2013, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
Девочки, ну все закончился мой марафон по воссоединению с родителями ровно за 11 месяцев. Bчера они прошли интервью в Москве. Визы дали без проблем, вопрос был один- "Вам нравится в Америке?" Они ответили , "Да, очень нравится". Все ... Визы получите через три дня. Всем желаю удачи и скорейшего прохождения процесса.
ПС. Все оригиналы документов, которые я отправляла в НВЦ, вернули моим родителям на итервью, в том числе и мое Свидетельство о рождении.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 12 янв 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 поздравляю! когда самолет? легкой адаптации вашим родителям! 
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 14 янв 2013, 04:28 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
tetiana t писал(а): :q_flower01 поздравляю! когда самолет? легкой адаптации вашим родителям!  Спасибо большое за поддержку и советы!! думаю до весны они приедут. Потом расскажу как и что дальше будет. 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 14 янв 2013, 14:07 |
|
|
Roza1 писал(а): думаю до весны они приедут. Потом расскажу как и что дальше будет.  Супер, поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 14 янв 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Переходим в тему о воссоединении СЮДА
|
|
 |
|
 |
|