|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:38 |
|
|
Doll писал(а): И еще попутно: прекратите ему готовить в изысками. С минимальными затратами времени или сам себе пусть готовит. Пральна! И кстати тратить свои личные деньги на продукты и хаусхолд. Автор, кстати, в каком месте в Кали Вы живете?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:39 |
|
|
Alina75 писал(а): как можно жить в доме с мужиком, который тебя рядом видеть не хочет? Это же ужас ужасный. Как руммейты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:40 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): как можно жить в доме с мужиком, который тебя рядом видеть не хочет? Это же ужас ужасный. Покрен.Ничего ужасного по-сравнению с разводом.  В 50-то лет?Я 10 раз сказала бы покрен,пока мне удобно.  фигвамы вы сами стройте,как вам удобно,а нам и так не капает!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marsem писал(а): Doll писал(а): Alina75 писал(а): как можно жить в доме с мужиком, который тебя рядом видеть не хочет? Это же ужас ужасный. Покрен.Ничего ужасного по-сравнению с разводом.  В 50-то лет?Я 10 раз сказала бы покрен,пока мне удобно.  фигвамы вы сами стройте,как вам удобно,а нам и так не капает! И я про что!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 18:38 |
|
|
Doll писал(а): Mango Tango2 писал(а): [ Doll, вы заметили, что этот муж прямо говорит, что он хочет пожить один и предлагает автору вернуться на родину? вы предлагаете игнорировать эти слова, не замечать и продолжать - как ни в чем не бывало? если бы поссорились - помiрились ... но похоже, что этого нет и автору прямо предлагают - оставить мужа в покое. почему бы и нет? . Долл заметила. Долл также слышала это не раз, не два и не десять раз. Да- именно предлагаю игнорировать. Покрен, что нам "предлагают". Абсолютно согласна с Долл! Мне мой первый АМ тоже говорил: собирай чемодай, уезжай обратно. Но я сказала: здесь замуж выходила, здесь и разводиться буду. Без развода не уеду. Не вздумайте уходить из дома. Живите как жили. Пусть сам суетится! Вы квартиру снимать будете, а ныряльщица с ним в вашей кровати будет дайвингом заниматься. Щас...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 18:51 |
|
|
может, попробовать жить как с руммейтом, потихоньку строя свою жизнь? крыша есть, еда есть, секс есть... все это его устраивает-и это ваш вклад в общее хозяйство. Не выносить мозг и, может, все еще наладится?.. с разводом тоже попытаться потянуть...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valentina-Vika писал(а): . Денег я у него не прошу, обхожусь на свои, но уйти снимать квартиру пока не могу. Совершенно напрасно. Пусть водолаз платит за вас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): как можно жить в доме с мужиком, который тебя рядом видеть не хочет? Это же ужас ужасный. В шелторе или прислугой в неизвестно какой семье лучше в 50 лет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): ... Зачем все это? Еще и съезжать, еще и предлагать подать на развод! Или самой подавать! Зачем, кто мне объяснит? Doll, вы заметили, что этот муж прямо говорит, что он хочет пожить один и предлагает автору вернуться на родину? вы предлагаете игнорировать эти слова, не замечать и продолжать - как ни в чем не бывало? А если он предложит выпить йаду и убиться ап стену?  Мало ли кто что говорит.  Делать надо то, что нужно себе, любимой. Если конечно можешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 19:10 |
|
|
Doll писал(а): Манго, что-то мне говорит ( если сабж почитать), что такие бойцы будут годами собираться подавать на развод. Он боится тюрьмы  Да на этом можно долго блефовать. Автор, я бы ничего не предпринимала. Да прям! Боится он! Хитросделанный просто. Понятно, что ему интересно, чтобы уехала и представить, что ее никогда в его жизни и не было. Типа не подошла невеста по каталогу, сдал назад.  Дудки. Будет он навещать приезжать, как же... щаз!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 19:57 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 20:14 |
|
|
В теме про развод до второй ГК много и примеров, и советов. Ваша главная задача, автор, четко им следовать. Т е если сказали "Из дома никуда" - значит, никуда. Если сказали "Свои деньги не тратить" - значит придумать что угодно и как угодно это преподнести, но копеечку свою сколачивать, т к потом никто уже помогать не будет, самой выживать придется. И никаких ахов-охов раз уж решили тут оставаться. Не верить ни единому обещанию мужа, не слушать его угроз и криков - там все надуманное, из его личных умозаключений. После развода ГК можно получить без проблем, главное доказать, что брак не был целью иммиграции. А для этого - читайте топики про вторую ГК и следуйте советам и ссылкам на законодательство (далее по тексту выше).
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 20:17 |
|
|
Автор, включите дурочку и повторяйте что вы не хотите развода а хотите работать надо отношениями, сводите его к канслеру, если не хочет то тяние время уговаривая его. при этом будьте спокойной и любящей женой, ни на что не реагируйте, ни накакие его просьбы ни да ни нет, ваша задача тянуть время и жить с ним как ни в чем не бывало, можно перейти в другую комнату чтобы лишний раз не мозолить ему глаза и видется как можно реже. Общайтесь побольше с мамой, можно оставатся у нее ночевать под предлогом что он хочет побыть один и у него плохое настроение а вы как понимающая мудрая жена хотите ему помочь. Я больше чем уверена что ваш муж тоже включил дурачка, какую муть несет - хочет он побыть один, боится что его посодють за то что жена живет где то  , высылает жену пожить на 4 месяца а сам притаскивает другую бабу (кстати вы этот факт для развода в копилочку сохраните). Явно что ваш муж еще тот жук, прямо не говорит а все окольными путями, симулятор, типа больной психически, бедняжка а сам хочет просто ту бабу привести опять. Вам бы их застукать не мешало, наверняка где то встречаются раз приходит позно.. Уставший мля 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 20:33 |
|
|
Valentina-Vika писал(а): Blake писал(а): Valentina-Vika писал(а): Неадекватность точно есть. Он и сам это признает, но считает что одиночество лучшее лечение. У него и у сына большой не адекват, это еще дополнительно депрессует. Муж занимался дайвингом, но сейчас не сезон и его подруга по дайвингу после того как залезла в его койку тоже похоже его давит. Вобщем я ему сочувствую и хочу помочь, только не путем отъезда в Россию. У нас были очень хорошие отношения 2 года до свадьбы. Я его вывела из депрессии это признали все его друзья и родственники. А теперь он считает что, мой отъезд главная цель его жизни! Автор, а может так быть што фсе ети ево байки про" хордое одиночество" не што иное как просто пизdёж и провокация? И ево конвульсивные дрыгания в сторону скорейшево Вашего выпихивания back на историческую (ну пряма щас и сей секунд) и без развода (ну, ессно, развод же время занимает и деньги а так, если Вы сами уедете то он и сам фсё тут быренька провернёт, бес шума и пыли (и без Вас)) ето на самом деле банальный уход от Вас к старой нырятельной пассии? А вы его "понимаете, жалеете и хотите помочь"? Может так обстоять дело?  Я очень допускаю эту мысль и для меня это единственное логическое объяснение. Но он категорически это отрицает. Я думаю что он между двух огней. И очень устал. Там от него ничего не требуют, но как он раньше говорил она не привлекала его как женщина и если кто видел и слышал ее ржание то они быстро с ним согласятся. Я привлекала его всем, но с мочим приездом в Америку она стала устраивать концерты и он порвал с ней всякую дружбу. Это было ему тяжело она была хорошим партнером по дайвингу, а дайвинг для него все. Хотя он теперь не хочет вспоминать что своим дайвингом он стал заниматься после 10 летнего перерыва и только после нашего знакомства когда я вернула ему смысл жизни. Теперь эта ... Заняла позицию "я тебя понимаю и мне ни чего от тебя не надо" А мне получается надо. Вот он и решил что любит он меня но я ему мешаю жить в одиночестве. И от меня нужно избавиться. бред, не верю ни одному его слову.. жук! трусливый еще к тому же, боится правду сказать. один плюс такими легче управлять.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки Добавлено: 11 янв 2013, 21:18 |
|
|
Doll писал(а): И еще попутно: прекратите ему готовить в изысками. С минимальными затратами времени или сам себе пусть готовит. вообще обойдется. в каком законе писанно что жена обязана готовить? все равно он этого не оценит. что готовь что ни готовь. лучше за это время почитать нужную инфо и поискать лишний источник для заработка и занятся этим.
|
|
 |
|
 |
|