|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 19:13 |
|
|
Paloma писал(а): А перцы нормально переносят заморозку и разморозку? Я замораживала из сочных овощей морковку и цветную капусту, получалась такая размякшая гадость  Я обычно их сырыми замораживая, то есть рис то варю конечно, но фарш и перцы сырые, потом уже готовлю их, но получается довольно долго, так как подливку приходится делать. В этот раз хочу прям приготовить их и заморозить. Как потом будет на вкус не знаю, еще так не делала.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
moma писал(а): девы, не накручивайте себя по поводу ужаса в родах. этот экспириенс будет такой легкий, персонал в больнице будет такой обходительный и помогающий вам, вы себя будете чувствовать на столько уверенно и спокойно, что сразу после того как родите, закрадется мысль: если это называются роды, то это можно делать смело хоть каждый год, лишь бы были финансы потом растить этих детей. вот честное слово все будет легко и хорошо без сомнений Ой Мома, ну как мы без тебя? Ты всегда успокоить и поддержишь.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 20:39 |
|
|
liza_hawk писал(а): Paloma писал(а): Я обычно их сырыми замораживая, то есть рис то варю конечно, но фарш и перцы сырые, потом уже готовлю их, но получается довольно долго, так как подливку приходится делать. В этот раз хочу прям приготовить их и заморозить. Как потом будет на вкус не знаю, еще так не делала. А размораживать потом долго? или сразу готовить? хочу попробовать
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 21:10 |
|
|
Paloma писал(а): liza_hawk писал(а): Paloma писал(а): Я обычно их сырыми замораживая, то есть рис то варю конечно, но фарш и перцы сырые, потом уже готовлю их, но получается довольно долго, так как подливку приходится делать. В этот раз хочу прям приготовить их и заморозить. Как потом будет на вкус не знаю, еще так не делала. А размораживать потом долго? или сразу готовить? хочу попробовать Я когда их сырыми замораживаю, то прям из морозилки их на плиту. Но так как еще подливку надо готовить уходит минут 40. В сейчас я думаю готовые на 3 минуты в микроболновку и готово.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 21:26 |
|
|
Guess писал(а): moma писал(а): девы, не накручивайте себя по поводу ужаса в родах. этот экспириенс будет такой легкий, персонал в больнице будет такой обходительный и помогающий вам, вы себя будете чувствовать на столько уверенно и спокойно, что сразу после того как родите, закрадется мысль: если это называются роды, то это можно делать смело хоть каждый год, лишь бы были финансы потом растить этих детей. вот честное слово все будет легко и хорошо без сомнений Ой Мома, ну как мы без тебя? Ты всегда успокоить и поддержишь. Guess, я от чистого сердца сказала. Если бы у меня не было угрозы еще более худшего сценария беременности чем эта была, и были финансовые возможности, я бы родила еще раз. Очень и очень грустно что второй ребенок для меня это последний ребенок. Мой организм совсем против беременностей теперь. ЖАЛЬ
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 21:55 |
|
|
moma писал(а): Guess писал(а): moma писал(а): девы, не накручивайте себя по поводу ужаса в родах. этот экспириенс будет такой легкий, персонал в больнице будет такой обходительный и помогающий вам, вы себя будете чувствовать на столько уверенно и спокойно, что сразу после того как родите, закрадется мысль: если это называются роды, то это можно делать смело хоть каждый год, лишь бы были финансы потом растить этих детей. вот честное слово все будет легко и хорошо без сомнений Ой Мома, ну как мы без тебя? Ты всегда успокоить и поддержишь. Guess, я от чистого сердца сказала. Если бы у меня не было угрозы еще более худшего сценария беременности чем эта была, и были финансовые возможности, я бы родила еще раз. Очень и очень грустно что второй ребенок для меня это последний ребенок. Мой организм совсем против беременностей теперь. ЖАЛЬ ой, мома, жалко как, что ты расстроенна, что двое всего малышей. НО главное ведь качество, а не количество :) ты уже дважды счастливая мама, многим и такого не дано :)
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 22:25 |
|
|
liza_hawk писал(а): Я когда их сырыми замораживаю, то прям из морозилки их на плиту. Но так как еще подливку надо готовить уходит минут 40. В сейчас я думаю готовые на 3 минуты в микроболновку и готово. Лиза, а как ты подливку готовишь что она 40 минут готовится? я просто не размороженные засовываю в духовку, где-то час их там держу, потом делаю сметанно-кетчупно-горчичный соус, заливаю им, и еще на час. Готовится в результате часа 2, но моего времени 5 минут уходит. Мне кажется, если готовые уже с подливкой заморозить, она водой отойдет, хотя может и нет... я недавно делала блины фаршированные индюшьим фаршем, мне кажется, тоже можно заморозить
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мома, ну ты человечище!  Это еще уметь надо подобрать слова, чтоб так подбодрить, спасибо! Девы, мужа тоже можно понять, одно дело стоять и с высоты своего роста смотреть, как вылазит ребенок, а совсем другое - наклониться и руки туда поднести. Да еще держать себя в руках и не уронить)) Мой вроде крови и проч. не боится. Я буду в воде рожать - либо на коленях, либо вприсядку. Там видок совсем не тот будет, ему лицо к моей растянутой вагине приближать не придется, так что надеюсь, решится все-таки))) Это ж такой экспириенс и память на всю жизнь! Лиза, ты с перцами не затягивай. Как налепишь - сразу мужа хватай и в койку. С твоим раскрытием потом точно схватки начнутся)) Удачи!
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 23:10 |
|
|
Койка не помогает, уже пробовали :) Подливку готовлю: лук, морковь жарю, мука, сметана, молоко и какой нить помидорный консервамнт типо лечо и перцы я тушу уже в этом всем. Блины с мясом я наделала, пол морозилки :) Еще надо блины с творогом сделать. Дите мое повернулся малец и теперь пинает меня в кишки, это девочки пипец как больно, я прям иной раз чуть не падаю как подкошенная от такой резкой, нестерпимой боли.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 11 янв 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
liza_hawk писал(а): Койка не помогает, уже пробовали :) Подливку готовлю: лук, морковь жарю, мука, сметана, молоко и какой нить помидорный консервамнт типо лечо и перцы я тушу уже в этом всем. Блины с мясом я наделала, пол морозилки :) Еще надо блины с творогом сделать. Дите мое повернулся малец и теперь пинает меня в кишки, это девочки пипец как больно, я прям иной раз чуть не падаю как подкошенная от такой резкой, нестерпимой боли. Ох ничего себе, а я то все киков жду-не дождусь. Лиза а муж то ест блины с перцами? Мой не будет, так что для него я отдельно его любимого лазанья-супа наварю и по порциям заморожу. Насчет груди, я на генетику надеюсь. У мамы грудь всегда красивая была, дюже после двоих детей. У меня вроде как у нее форма. Мома ну ты просто героиня, молодец какая. Мне даже стыдно стало за свое поведение  как я иногда сомневаюсь, да жалуюсь, что лыжи в этом году пропускаю За это я люблю форум, а конкретно песочницу. Мозги на место ставит
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, сделала тест сегодня, показал девочку. Guess, не отмечай пока, поскольку не знаю, насколько можно верить. В феврале - УЗИ - вот там точно и узнаю.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 04:47 |
|
|
Мой всеядный, особенно, что касается русской еды. Хоть перцы не очень любит, но просто потому что сами эти перцы не любит, голубцы например уплетет за милую душу. Я Еще хочу наквасить капусты, но она у меня собака никогда нормально не получается :(
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 07:37 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девы, сделала тест сегодня, показал девочку. Guess, не отмечай пока, поскольку не знаю, насколько можно верить. В феврале - УЗИ - вот там точно и узнаю. Ксюнь, у тебя какого февраля УЗИ?? У меня на 13 изначально было назначено, но я на 15-е перенсла что бы муж мог присутсвовать.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 07:52 |
|
|
Ну елки, схватки начались. Пойду испеку наполеон. Может пройдет.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 12 янв 2013, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Анжел, у меня либо 15, либо 16, точно ещё не известно. Так что, может, и совпадём . Лиза, вот это да! Держим за вас кулачки! Держите нас в курсе
|
|
 |
|
 |
|