|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 19:54 |
|
|
INXS писал(а): Где те американки с толстыми хвостами? Я еще ни одной не встретила, с толстыми хвостами вижу китаянок и пипл фром индия. Вам на север нужно Там волосы у белых американок просто зашибись какие классные Не знаю от чего Я свою дочь родила там, и у нее тоже такие волосы Не знаю почему Может от воды?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Женя, синтетика плавится, а шерсть вспыхивает и быстро гаснет, и образует шарик, который легко растереть пальцами и пахнет, как паленый волос или перо 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): INXS писал(а): Где те американки с толстыми хвостами? Я еще ни одной не встретила, с толстыми хвостами вижу китаянок и пипл фром индия. Вам на север нужно Там волосы у белых американок просто зашибись какие классные Не знаю от чего Я свою дочь родила там, и у нее тоже такие волосы Не знаю почему Может от воды? Ник, хде?! Я аж от такой новости наконец- то залогинилась  Всякие есть! Единственное что хорошо на севере, что поконсервативнее народ в плане одежды, из за холода побольше телеса прикрывают))) Вообще обидно что наших бьют) но дело прошлое , ругачку открывать не хоца)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:04 |
|
|
Американки с красивыми хвостами ходят не потому что у всех густые а потому что умеют красиво прикрасить близко к своему. И присобачивают хвост шиньон. Ну умеют они причесываться. Дисклеймер: я не говорю о вайт треш
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:07 |
|
|
у американский зубы хорошие в основном , Маша, не волосы)! И то потому что им брекеты каждому второму ставят и отбеливающие киты детям с десяти лет дарят)! А у меня Маман как только увидит меня с треями так сразу песТню заводит что я эмаль всю попорчу)! Менталитет такой не пере бьешь)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:09 |
|
|
Alina75 писал(а): А экстеншены, это накладные волосы? Как у черных? Нет, уж лучше со своими.  Да? А почему вас экстэншины не нра Я ношу с детства почти Это же как хорошо и удобно Чего природа не дала, можно так легко исправить Моя мать, когда моложе была, тоже носила Столько комплиментов было За границей в аэропорту, " какие у рашин шикарные волосы" У нее еще и очень блонд Но тк они были не свои, то они как у подростка супер здоровые на вид Ну не реально такие иметь свои славянке Зато как красиво красиво Но в Алжире ( у меня там отец работал) она их прятала под кепку Тк арабы сходили с ума, дети подбигали потрошать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
я брезгую тетками с седыми волосами, не старушками, а тетками, которые еще в силе так скажем, однажды в ресто наблюдала картину, она- лет между 50-60 точно не скажешь, тк длинные волосы до пояса седые,очень густые, что еще большую брезгливость придает, он- 40-50, высокий, симпатичный, нцеловывал ее, по попе поглаживал, я не могла на это смотреть, на альфонса вроде не похож,мне так противно было.....от ее седых волос, я настолько впечатлилась, до сих их вспоминаю..
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:12 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ник, хде?! Я аж от такой новости наконец- то залогинилась  Всякие есть! хоца) Она родилась в coeur d'alene, idaho У нее шикарные волосы и зубы У младших таких нет Наверное там вода с минералами
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:14 |
|
|
Длинные седые волосы это вообще песня)! Не красят потому что дорого а сами не хотят и не умеют) все в трениках да трениках, ну да, кольцо подарили , лет эдак двадцать назад )! 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Про волосы- у меня подруга- сотрудница-АА- делает экстейшн, как это красиво! Волосы заказывают из Франции. Выглядит все очень натурально.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:19 |
|
|
Ник, твоя красотуля старшая родилась потому что такая уродилась!) я так считаю! Тут полно с тремя волосинками на голове, также, как и везде)!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:24 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ник, твоя красотуля старшая родилась потому что такая уродилась!) я так считаю! Тут полно с тремя волосинками на голове, также, как и везде)! Я знаю что много и с тремя У нее подружки в школе тоже многие с экстэншинамиодят тк своих нет Я просто думаю что именно в том месте что то Там много с классными было
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 20:45 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Длинные седые волосы это вообще песня)! Не красят потому что дорого а сами не хотят и не умеют) все в трениках да трениках, ну да, кольцо подарили , лет эдак двадцать назад )!  тогда почему богатые женщины не красят? тут что-то другое, а не только деньги и лень. Может мой муж прав? может еще от штата зависит? Калифорния красит, а север нет?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 21:08 |
|
|
Не так давно показывали фото модели в годах с седыми волосами на форуме. Ниче нормально
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 21:22 |
|
|
Может и не густые у всех но такого цыпляче желтого у них не наблюдается, почти сме с хай и Лоу лайтами, если не густые то по стрижены аккуратненько Боб волосок к волоску и иногда с экстеншенами ходят. Никто почти кардинально из брюнетки в блонд и наоборот не делает а потом не ходит с корнями или переженными волосами
|
|
 |
|
 |
|