|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 16:17 |
|
|
Chica писал(а): У меня 2 горизонтальные морщины на лбу и две между бровями. Не ТАК чтобы ужас но мне заметно особенно когда тональником или пудрой пользуюсь. ПОДРУГИ говорят что не ЗАМЕТНО и зря я переживаю. НО мне же заметно. Я тоже читала что в 26 многие делают. МОЯ проблема что я морщу лоб и много улыбаюсь. У меня морщины между бровями были, пока не купила нормальные солнцезащитные очки. Вся туфта модная не пойдет, надо спортивные, с линзами со спец.покрытием. У меня oakley, супер бренд, супер защита, все морщины пропали, будто и не было. Для лба купите фрауниз для начала, попробуйте, хуже не будет однозначно. Улыбки, кстати, на лбу никак не сказываются. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 16:23 |
|
|
Улыбки сказываются на глазах. И на носогубках Эльза, я теперь всегда говорю про " морде износ"  ты у нас кладезь крылатых выражений Хотя весь форум -сплошные перлы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 16:29 |
|
|
Chica писал(а): МОЯ проблема что я морщу лоб и много улыбаюсь. Сижу и пробую одновременно сморщить лоб и улыбнуться.. Затруднительно.. У кого получиться , скажите.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 16:34 |
|
|
 Та что ж вы со мной делаете! Сижу и как дyра теперь мордой кривляюсь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 17:33 |
|
|
Я бы на вашем месте больше делала усилие по уходу за кожей,конечно от генетики никуда не убежишь,но все таки в 28 это рано!
Не зря же даже лифтинг-кремА не рекомендуют использовать до 30 лет,а тут такая тяжелая процедура как ботекс - тем более (если только что то очень серьезное)!!! Потому как кожа очень быстро привыкает и в дальнейшем такие крема (и не только) уже не действенны и переходят на косметику предназначенную для более старшего возраста! Зачем вам это надо,тем более инъекции? Преждевременно подвергать свою кожу процедурам не предназначенными по возрасту!
Вот к примеру,в России есть телеведущая Маша Малиновская,ей всего то лет 30,а там уже ботокса,пластики как в 50...при всей ее ухоженности,халености (спору нет) - она выглядит на много старше своих лет,ну рано так себя насиловать и не к чему!!!тем более что начала она все ето дело гораздо раньше...это так очевидно это надутое лицо! Молодость - она на то и молодость,быть молодой и естественной!!! Подожди, еще успеешь набегаться с ботоксами! P.S.Как то моя подружка,ей было лет 26,пошла на консулт.к врачу по липосакции,так он ей сказал - Давайка в спортзал и прям отсюда БЕГОМ! Это к тому,что РАНО все это делать до 30 (за искл.тяжелых случаев конечно) - самый лучший вариант это только уход за собой!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Маша Малиновская

tv_8924b54154e2832715b7f83ac02f17c2.jpg [ 9.91 КБ | Просмотров: 1277 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 17:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы с носогубками, как сказал мой горячо любимый врач в России , носогубок нет только у даунов и обезьян.  Так, два диагноза можно исключить. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 17:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh  Та что ж вы со мной делаете! Сижу и как дyра теперь мордой кривляюсь. А я в очередной раз порадовалась, что у меня теперь отдельный офис. ПАтАмуШтА, тоже - кривляка. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мне до 30ти и я не собираюсь делать никаких ботоксов.но это не потому что против ботокса,а потому что морщин нет. тут одна форумчанка (кажется Котя) говорила что ботокс поздно колоть лет в 50,и что он как раз в 30-40 и колится,или даже раньше.у кого то в 28уже мимических морщин больше чем у другой в 35.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 17:51 |
|
|
tetiana t писал(а): мне до 30ти и я не собираюсь делать никаких ботоксов.но это не потому что против ботокса,а потому что морщин нет. тут одна форумчанка (кажется Котя) говорила что ботокс поздно колоть лет в 50,и что он как раз в 30-40 и колится,или даже раньше.у кого то в 28уже мимических морщин больше чем у другой в 35. Татьян, мне 38. Если сидеть с каменным лицом, то морщин, вроде, нет. Одни пресловутые носогубки. А как начинаешь говорить/улыбаться...Тут поймала себя в зеркале, когда улыбалась...Мама моя! Я и не подозревала, что у меня такие гусиные лапищи вокруг глаз. Сначала расстроилась, а потом подумала - а и xрен с ними. Я уколов, особенно в лицо, боюсь больше, чем морщин. Вложение: IMG_0051.jpg
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
если честно,я не вижу в мимич морщинах ничего страшного. вот ты сделала фото "впритык",так только и видно.а когда фото всего лица,то все класно. лицо с натянутой до ушей кожей куда хуже.и вот когда говорят "что мимику нужно научится отключить",то вообще страшно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 18:00 |
|
|
tetiana t писал(а): если честно,я не вижу в мимич морщинах ничего страшного. вот ты сделала фото "впритык",так только и видно.а когда фото всего лица,то все класно. лицо с натянутой до ушей кожей куда хуже.и вот когда говорят "что мимику нужно научится отключить",то вообще страшно. Так в том-то и дело, что на фотах не особо видно. В зеркало, когда смотримся, обычно не улыбаемся и не разговариваем. У меня именно был шок, когда я увидела. Я в этот момент смотрелась в зеркало в машине, стала что-то мужу говорить и улыбнулась при этом. Тут-то они (морщины) на меня из зеркала и напрыгнули.  Это потом я уже подумала-поразмыслила и решила не расстраиваться.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже в мимических морщинах не вижу ничего особенного. Вот если ,как девы писали, рельсы м/у бровей видок угрюмый то, да можно и колоться
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
никокой крем не заменит ботокс. рано не рано - зависит от глубины моршин. если морщина глубокая, залом такой, то и ботокс уже не поможет. я сделала в 33 филер в междбровье - гневные моршины- на диспорт не упела - там на флакон народ надо набрать. а ботокс я не хотела. рассосалось через пол шода, но и одна из 11 морщин ушла в этом году уколола диспорт в лоб - гневные 11+туда же фидер - гилауронка увлажняет морщину и помогает восстановить кожу, а ботокс тупо оутчает хмуриться, +в моршину на переносице и подбородок читый диспорт. отдала 500 баксов в России. гилаурокна дорогая, но мне с ней нравится больше, чем чистый диспорт помогло только от 11 на лбу. преносицу и подбородок сложно выключить. или она не в то место колола. выброщенные деньши. 11 очень довольна. буду все время колоть. носогубки будут у всех. силу притяжения никто не отменял. филер загоню, но попозже. после инбекций нельзя делать процедуры учлучшаюшие кровоток - иньекции быстрее рассосоутся.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 18:17 |
|
|
Evelyn А что у нее с губами? Лицо у нее гладкое, только его за губамт не видно Ужас какой то
А что это за крема такие, о которых вы пишите? Я не знаю о чем вы, какие это ингридиенты, и что именно в них привыкает?
А может это, как бабушки говорили " не брей ноги, волосы вырастут еще длиннее"? Не знаю, не знаю
Вообще это же так индивидуально все Некотоым ботокс в 25 очень даже бы не помешал Автор, вы бы поставили фото Не хмурясь, но в близи Мы бы вам сказали честно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 11 янв 2013, 18:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Evelyn А что у нее с губами? Что с губами, что с губами...Надула, как и положено уважающей себя Хламурной девушке. Кстати, она их сдула уже.
|
|
 |
|
 |
|