Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nanny...how to protect out children
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious, пару месяцев назад я задавала этот вопрос в теме "Дошкольники". Мнения разделились. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:53 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):
Странно :dum
У нас в дэйкер им все равно когда приходишь и когда забираешь
Главное плати за весь день и без проблем
Им же только лучше, когда меньше детей но денег столько же

Вот мне никто толком не мог дать объяснения почему отказывают в пол-дня, хотя я предлагаю платить за полный день. Кто говорил мне что у них ratio какие-то, кто говорил что боятся liability, так как все занятия проходят утром, а вечером с ними academics не занимаются. Мол, боятся они что я похожу, поплачу за полный день, а потом права начну качать, что деточку мою ничему не научили.

Причём мне подруга моя даже не поверила. Сама звонила в свой KidsRKids чтобы узнать возьмут ли мою на вторую половину дня при оплате за весь день - ей отказали.

Марина, скорее всего отказывают по 2-м причинам:
1. Как вам сказали, ratio. В каждом штате есть свои правила по тому, какое количество детей разрешено на 1-го учителя. Я работала в ПА, приведу пример по ПА:
В тоддлеровской группе не разрешается больше 5 детей на 1 учителя (если в этой же группе есть дети до года, то 1:4). Скажем, в группе 10 детей, т.е нужно 2 учителя. если вы приведете свою 11-ю, то уже нужно будет 3. В принципе, ничего страшного, обычно в садиках есть флоатеры, которые перемещаются из группы в группу в зависимости от количества детей, и директору не будет проблем поставить в вашу группу флоатера. НО: если вы свою приведете только на пол дня, то и доп. учителя нужно будет только на пол дня, отсюда сложности с расписанием. Директору явно неохота с этим заморачиваться.
2. Учителям неудобно. У вашего ребенка может быть расписание немного другое, чем в садике. Соответственно, если вы свою приведете, например, после сон часа и уже покушавшую, а все остальные только просыпаются и из спальников выползают, то с ней кому-то надо будет занималься отдельно, чтоб ей не было скучно, пока они все в себя придут. (это просто пример, но в какое бы время ты ее не привела, она будет вести себя по-другому). Учителям удобнее, когда все дети ведут себя одинаково.

Про liability мне кажется просто отмазка.
Не то чтобы эти 2 проблемы не решаемы, просто директору неохота с ними заморачиваться, вот она и установила такую полиси, что на пол дня нельзя.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
А мне сегодня дочка нашей няни рассказывает. Муж няни пошел в костко, а она ему грит:з"купи такой-то такой-то ёгурт" На что он эй :"Так мы его не едим и дочь твоя его не любит" А жена (наша няня) :"Его Мерси любит":)) Дочь (моя знакомая) хохочет (благо взрослая и умная) и грит:" вот видишь, моя маман, меня на твою дочь променяла":)) Тьфу, тьфу. тьфу, не сглазить бы, но честно приятно, когда так о твоем ребенке заботятся.

А еще она недавно забирая дочку из школы, разговорилась с одной мамашей. А та ей говорит:" и чего же ты не учишь своего ребенка испанскому, так и корни потеряешь". А наша няня ей:" Ой и правда, надо начинать":))

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница