Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для начинающих зумба самое то

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

А что зумба, nyk? Я имею ввиду одна зумба и все...Зумба, мне кажется, хороша для тех, кому скучно обычное кардио (бег, эллиптикал, etc) делать. Laara пишет, что похудела, но тело дряблое. Мышцы надо строить, а зумбу плясать можно между делом.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
:c_laugh нигро жужа толстая, а круглая попка накачанная ничего общего не имеет с ними ))))

Ну ладно, пусть бразильская тогда будет. :c_laugh

Бразильская :s_thumbup
http://www.youtube.com/watch?v=k1jM1LrLfPg

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ami писал(а):
:c_laugh нигро жужа толстая, а круглая попка накачанная ничего общего не имеет с ними ))))

Ну ладно, пусть бразильская тогда будет. :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
И, хотя я - не поклонник full body workouts, мне кажется, что 3 раза в неделю - оптимальный вариант для full body. 2 раза - маловато будет, маловато! :f_eyebrows

я делала и до дняm и фул, почему т лично мне более фул боди понравилось. :dum

Сейчас я делаю 2 раза фул боди не на машинах, гантели, штанги, келлтле белы, robes, фри форм и тдп. Наверное, то личное.
:e_sorry Зумба по мне трата времени зря, скукотааааааа, но многим она нравится.

Мне 2 раза само то фул боди, так как в другое время у меня йога 2 раза, +кардио 2 раза и велосипед кардио на улице. У меня тело постоянно болит после фул боди, имею ввиду хорошо болит ))) так как я варьирую, добавляю.
Мне кажется 2 фул боди и 2 кардио достаточно. Или 2 аппер боди-2 лоу-2 кардио.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
nyk2009 писал(а):

А что зумба, nyk? Я имею ввиду одна зумба и все...Зумба, мне кажется, хороша для тех, кому скучно обычное кардио (бег, эллиптикал, etc) делать. Laara пишет, что похудела, но тело дряблое. Мышцы надо строить, а зумбу плясать можно между делом.

Конечно зависит от инструктора
Но это лучше элиптикала просто
Они стараются делать на все тело
Есть спец гантельки даже для зумбы, ими машут, и приседания там всякие далают, все виде танца

Если она совсем на в форме, то может и нормально начинать
Вот моей маме было бы в самы раз, тк она не в форме

Лично мне зумба не нравится
Из классов я только стэп уважаю
Но эта зумба такая популярная, ее многие любят, просто пищат от нее
Столько классов и всегда толпа

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня сегодня на йоге Х укачало малеха. :dum
Вот я опять со своим р90х, маждый день работа на разные группы мышц или кардио, красота.
Попец вот еще болит после элипта.

Девы, никто электромассажерами от целлюлита не пользуется? Мне вот теперь даже интересно, как он работает. :dum

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 21:08 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Меня сегодня на йоге Х укачало малеха. :dum
Вот я опять со своим р90х, маждый день работа на разные группы мышц или кардио, красота.
Попец вот еще болит после элипта.

Девы, никто электромассажерами от целлюлита не пользуется? Мне вот теперь даже интересно, как он работает. :dum

помнится, была тема про целлюлит. Не знаю, как искать в старых темах, но года полтора-два назад читала, как девы тут медовый массаж советовали... скалкой :m_yes (для профилактики целлюлита). Ну, и про массажеры вроде тоже были комменты :dum

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, спасибо за ответы. Поняла. Т.е. кардио надо сочетать с силовыми. Просто поменьше веса буду брать для squats. А то когда раньше ходила на классы chisel (наверное то же самое что и bodypump) то увлеклась немножко, казалось мои ноги все выдержат и было достаточно легко, вот и накачала. Больше не буду.
Я в принципе машины тоже могу, не против, просто почему-то кажется что инструктор в классе все охватит, а я, что я понимаю в машинах? прошлась по всем тренажерам и все, а что они там мне натренировали толком и не знаю.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но вот вопрос, почему на кардио вы говорите ничего не качается? ведь вроде прыгаешь-бегаешь-руками машешь, т.е. мышцы вроде задействованы.
Сходила сегодня на зумбу. Не та зумба больше, либо разные инструкторы по-разному преподают. Мне нравилась зумба раньше, потому что мы целый час натурально танцевали, а тут что-то непонятное было и музыка почти не танцевальная совсем. Только и оставалось любоваться на инструкторшу! немного грустно смотреть на себя - что корова на льду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
А я! А у меня..! А я в REI отхватила Mizuno кроссовки на сейле, за $70. :a_plain На Zappos'e они $109. Вот! Я все тешу себя надеждой, что бегать начну. Ну, а если не начну, все равно сгодятся. :m_yes

Вложение:
Mizuno.jpg

А чего там начинать то? Я вот как форрест гамп однажды встала и побежала. Это по моему легче чем тягать штанги. И ноги помнится такой рельефчик сразу приобрели :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса я согласна что ничто не сравнится с бегом в парке на расслабоне. Когда мои пойдут все в садик будет мне счастье! А сейчас моя пробежка на улице это всегда с двойной коляской. Вот уж где боди памп в гору особенно. А совсем прямых дорог нет у нас. Конечно коляска Боб это чудо из чудес но я мечтаю бежать одна с музыкой на всю громкость не прислушиваясь кто там заплакал :c_laugh на тредмиле в зале я так могу долго бежать, задумаюсь... Сегодня глаза поднимаю на часы-11 вечера... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ходила на зумбу неск лет постоянно. Скакала, как конь, выдерживала весь класс без перерыва, но не похудела и вес не ушел.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, понимаю... и себя вспоминаю с даблстроллером марафоны, правда по магазинам. Пока выгрузишь из машины эту коляску, пока детей в нее загрузишь, прешь впереди себя, детям всегда что то надо, пробежишься и обратно детей в машину и коляску загрузить, уже и джим не надо.
Mash1 писал(а):
Раиса я согласна что ничто не сравнится с бегом в парке на расслабоне. Когда мои пойдут все в садик будет мне счастье! А сейчас моя пробежка на улице это всегда с двойной коляской. Вот уж где боди памп в гору особенно. А совсем прямых дорог нет у нас. Конечно коляска Боб это чудо из чудес но я мечтаю бежать одна с музыкой на всю громкость не прислушиваясь кто там заплакал :c_laugh на тредмиле в зале я так могу долго бежать, задумаюсь... Сегодня глаза поднимаю на часы-11 вечера... :bigeyes

Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А чего там начинать то? Я вот как форрест гамп однажды встала и побежала. Это по моему легче чем тягать штанги. И ноги помнится такой рельефчик сразу приобрели :c_cool

Маш, не знаю...Дело не в том, легче или сложнее физически...У меня какой-то mental block стоит на это дело. Ноги не несут на тредмил, сворачивают на stairmaster сами. :c_laugh Раньше, в школе еще, когда бегали на физ-ре, мне было очень тяжело - дыхалка не справлялась, лицо стаовилось как свекла. Я вообще неспортивная была. Сейчас дыхалка натренированная, мышцы тоже есть. Казалось бы, бегай себе...а вот не бегается.
Я одно время начала регулярно бегать, очень неплохо пошло - 5К 1-2 раза в неделю. А потом опять отвернуло.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.