Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Вот это да! Добавлено: 08 янв 2013, 05:30 |
|
|
Поразительно! http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... XCDv0IorMQ Девочки, кто-нибудь знает, что это за шоу такое? Или компетишн какой? Подобного уровня мастерства у семилеток никогда не видела! 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 08 янв 2013, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Competition- это "конкуренция" Шоу по ссылке дурновато пахнет, на мой взгляд.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 08 янв 2013, 11:37 |
|
|
Ужас, hello pedophiles называется 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 08 янв 2013, 11:51 |
|
|
нарядили их конечно как прости Господи, но танцуют они великолепно, для 7-летних просто нереально хорошо 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 08 янв 2013, 11:55 |
|
|
их надо было стразу на шест  надеюсь что родители для них подпишут правильные контракты
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 08 янв 2013, 16:00 |
|
|
Doll писал(а): Competition- это "конкуренция"
Это к чему, не поняла? Про костюмы и постановку я даже писать не стала - недетское, конечно. TMT, вот именно уровень мастерства меня и поразил. Взрослые девочки редко, кто так станцует, а уж семилетки! Интересно, кто водит детей на танцы в Америке, подскажите, это везде такая грандиозная подготовка идет в плане пластики, гимнастики и пр. или этот коллектив больше исключение, чем правило?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 08 янв 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Интересно, кто водит детей на танцы в Америке, подскажите, это везде такая грандиозная подготовка идет в плане пластики, гимнастики и пр. ну разумеется везде! : )
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 09 янв 2013, 01:43 |
|
|
Фу гадость какая! Обратите внимание сколько там dislike  И еще обратите внимание что комменты нельзя оставлять 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 09 янв 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
выглядит больше как частная работа учителя с узким кругом детей, нежели как танцевальная студия. Не думаю, что такое на потоке (в виде студии) возможно. Одобрения у широкого круга родителей, как мне кажется, не получит
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 09 янв 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, компетишн это также состязание или соревнование , тебе ли не знать? твой сын не ездил что ли на competitions разные ?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 10 янв 2013, 21:26 |
|
|
Жуткое видео. Куда родители этих девочек смотрят? 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это да! Добавлено: 10 янв 2013, 22:03 |
|
|
Мне не нравится, мало того - вызывает отвращение. Хотя...подготовка у девочек - ого-го! Но лучше б в другом стиле работали. Я так понимаю, это что-то типа так популярной сейчас балетной гимнастики? Моя племяшка ею занимается. Ей тоже семь лет. Но такое они не выделывают. Там более всё традионно-классически и невинно (маленькие девочки всё же): комбинация балет/спорт под музыку. Я не знаю, красота и эстетика, конечно, могут относиться каким-то боком u к поpно  Но такой стиль танца всё-таки не для детей  Они ж не в курсе, что за недвусмысленные телодвижения выполняются ими. Я представляю: вырастут, видео своё увидят - в обморок упадут. Ну и родители!
|
|
 |
|
 |
|