|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Mash, сумка - супер! Че за бренд? насколько я знаю сумки, то это Michael Kors...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Openbook писал(а): Женя, какой то ужас! Что одинаковые ботинки , но разный мех? Такое вообще поискать надо Если это их вина и брак , то вы им звоните и они вам высылают тикет на бесплатный шиппинг назад. Сколько у них постоянно заказываю- все нормально. Один раз брак немного был, так вот я так делала, мне заменили, прислали нормальную пару. Книжечка, там очень трудно разглядеть-цвет меха один в один, не отличишь. Может у меня глюки, завтра свекрови покажу, но мне каца один сапог точно из чебурашки. Главное, что фирма приличная, и цена 140 долларов, обидно..
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:48 |
|
|
Пргуглила Стеллу- похоже
Женя лучше это платье посмотри. Видела в витрине- станнинг
http://mobile.cache.com/mt/www.cache.co ... 0255760/61
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Doria писал(а): ладно буду с россией консультироваться))), мне сегодня сказали -когда я показала пуховик по скайпу-что замерзну, все ходят в шубах и вот таких шапках - а я уже забыла когнда послед.раз такое одевала  Дория, про шапку правда. Мне свекровь такую привезла, грит самой модной буду:)) Запрятала в самый дальний шкаф, пусть лучше наверно не буду модной:)) Пуховик, самое лучшее для россии, ну а если у вас есть натуральная шубка, то конечно же ее, т.к. искуственные там плохо понимают, анлес вам все равно на чье-то мнение.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
manonina писал(а): насколько я знаю сумки, то это Michael Kors... не корсовская такая на может быть за 30 даже в маршалсе. у нее еще наверху молния, а у этой похоже магнит.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:51 |
|
|
Женя писал(а): Openbook писал(а): Женя, какой то ужас! Что одинаковые ботинки , но разный мех? Такое вообще поискать надо Если это их вина и брак , то вы им звоните и они вам высылают тикет на бесплатный шиппинг назад. Сколько у них постоянно заказываю- все нормально. Один раз брак немного был, так вот я так делала, мне заменили, прислали нормальную пару. Книжечка, там очень трудно разглядеть-цвет меха один в один, не отличишь. Может у меня глюки, завтра свекрови покажу, но мне каца один сапог точно из чебурашки. Главное, что фирма приличная, и цена 140 долларов, обидно.. В какая фирма?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сумку, наверное желтую оставлю, хотя да, то что замка нет, не совсем удобственно. Про сапоги, согласна, любая из этих сумок, перебор. Понравилась идея от Книжки. Всем спасибо
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:56 |
|
|
Женя писал(а): Openbook писал(а): Женя, какой то ужас! Что одинаковые ботинки , но разный мех? Такое вообще поискать надо Если это их вина и брак , то вы им звоните и они вам высылают тикет на бесплатный шиппинг назад. Сколько у них постоянно заказываю- все нормально. Один раз брак немного был, так вот я так делала, мне заменили, прислали нормальную пару. Книжечка, там очень трудно разглядеть-цвет меха один в один, не отличишь. Может у меня глюки, завтра свекрови покажу, но мне каца один сапог точно из чебурашки. Главное, что фирма приличная, и цена 140 долларов, обидно.. Женя, попробуй поджечь мех. По запаху поймешь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): а Мадонне сколько? 55? Чего-то руки у неё ужасные. И перчатки эти совсем там никчему. И ногти темные. Только внимание привлекает к старым рукам. Чего-то я не ожидала, думала, что она лучше выглядит. эти перчатки она очень часто носит -шанель  на лицо-это уже как фотка выйдет- где молодо ,а где нет...у меня руки просто от природы жилистые ,но только на кистях- выше запястья и жилки не найдешь...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 21:58 |
|
|
Маш, вот эти пиляцкие сапоги http://www.6pm.com/emu-australia-tandor ... st=mat%3A1 я уже их выставляла. Поджечь мех  ? что б эти гады у меня их взад не взяли платье красивое, тебе хорошо будет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 22:00 |
|
|
Женя писал(а): Маш, вот эти пиляцкие сапоги http://www.6pm.com/emu-australia-tandor ... st=mat%3A1 я уже их выставляла. Поджечь мех  ? что б эти гады у меня их взад не взяли платье красивое, тебе хорошо будет Отщипни, где не видно, у носка 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aurora+ писал(а): manonina писал(а): насколько я знаю сумки, то это Michael Kors... не корсовская такая на может быть за 30 даже в маршалсе. у нее еще наверху молния, а у этой похоже магнит. я похожую видела у МКорса...все дешевые фиpмы копирую более дорогие .по фоткам, которые все тут показывают трудно, вообще что-либо определить.. это Маш должна знать..я не возьму сумку в руку.,если не посмотрю фирму...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 22:03 |
|
|
ок, Пудик, щас попробую, дом бы не поджечь на ночь глядя  вот нэ було у бабы хлопот...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 22:31 |
|
|
manonina писал(а): Aurora+ писал(а): manonina писал(а): насколько я знаю сумки, то это Michael Kors... не корсовская такая на может быть за 30 даже в маршалсе. у нее еще наверху молния, а у этой похоже магнит. я похожую видела у МКорса...все дешевые фиpмы копирую более дорогие .по фоткам, которые все тут показывают трудно, вообще что-либо определить.. это Маш должна знать.. я не возьму сумку в руку.,если не посмотрю фирму... Серьезно? Это как? Только дорогие берете или дешевые? Я заметила, что в последнее время я хватаю сумки дорогие... Их сразу видно... Практика, практика...  хотя раньше мне было все равно, главное, чтоб мне нравилась... Женя, осторожно... Потом нам напишите, что там було...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 10 янв 2013, 22:42 |
|
|
manonina писал(а): Aurora+ писал(а): manonina писал(а): насколько я знаю сумки, то это Michael Kors... не корсовская такая на может быть за 30 даже в маршалсе. у нее еще наверху молния, а у этой похоже магнит. я похожую видела у МКорса...все дешевые фиpмы копирую более дорогие .по фоткам, которые все тут показывают трудно, вообще что-либо определить.. это Маш должна знать..я не возьму сумку в руку.,если не посмотрю фирму... Манонина я никому не должна. Я например ботиночки в горошки любого бренда не возьму в руки так же как и платицца с рюшечками на всех местах 
|
|
 |
|
 |
|