|
Автор |
Сообщение |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 11:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Pumpkin как самочувствие? Сегодня среда - весь день за тебя руки в кулаках держала  Спасибки, Katten2! Вытаскивали вчера. Процедура сама ничего была, только руки искололи все (у меня вены плохие, а так как до операции ничего есть и пить нельзя 8 часов, то вены вообще жуткие были, анастезиолог никак не могла попасть. Пришлось IV в запястье ставить). Заснула и потом проснулась, еще подумала: "А чего это я так рано проснулась, еще же яйцеклетки вытаскивать будут!". Потом весь день был живот раздутый и очень болел низ живота. У меня был риск развития OHSS, так что весь день пила Геторейд и ела белковую пищу. Поняла, сколько я, оказывается, ем углеводов! С трудом пыталась вчера в доме найти еду, которая бы их не содержала, и такая тоска была после ужина с курицей и овощным салатом! Еще и голодная осталась. Сегодня утром, вроде чувствую себя ничего, гораздо лучше. Еще таблетки специальные пью, предотвращающие развитие OHSS/ Очень боюсь, как бы не накатило - говорят, если забеременеешь, симптомы только ухудшаются. Теперь на этой белковой диете сидеть как минимум до первого анализа крови на беременность, целых 2 недели Короче, вытащили 15 яйцеклеток, сегодня утром эмбриолог позвонил и сказал, что зрелыми оказались 14, на них сделали ИКСИ и сегодня утром все 14 оплодотворились. Так что жду следующего отчета в субботу после обеда, когда будут про качество эмбрионов говорить. Держу пальцы крестиком, чтобы все хорошо прошло!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 14:25 |
|
|
Pumpkin, Поздравляю! Рада за вас от чистого-чисто сердца! Отличный результат  вы писали что вам в конце увеличили дозу, что и сколько вы кололи? Будете ли делать генетический расклад как Katten? Отдыхайте!
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
cowmoo
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 14:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Pumpkin писал(а): Katten2 писал(а): Короче, вытащили 15 яйцеклеток, сегодня утром эмбриолог позвонил и сказал, что зрелыми оказались 14, на них сделали ИКСИ и сегодня утром все 14 оплодотворились. Так что жду следующего отчета в субботу после обеда, когда будут про качество эмбрионов говорить. Pumpkin, удачи! Пусть все эмбирончики будут отличного качества :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 15:45 |
|
|
Памкин, здрово! Интересно послушатЬ понаблюдатЬ как люди беременеют. А сколько вы планируете подсаживатЬ? ( если например все 14 можно подсадитЬ) 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 16:16 |
|
|
Спасибо, девочки! Татьяна_1, не-е, 14 мы точно подсаживать не будем  - мне с моим годовалым монстром забот хватает! У нас в клинике с этим строго - они вообще всем рекомендуют по одному подсаживать, даже какая-то программа у них специальная по этому поводк есть. Вообще, я хочу одного ребенка. В прошлый раз подсаживали два эмбриона, а прижился только один. И репродуктолог на приеме перед вторым инвитро сказал, что нам "очень повезло" в прошлый раз. Все будет зависеть от качества эмбрионов, но скорее всего, будем подсаживать два.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 16:34 |
|
|
Удачи, держите нас в курсе! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Pumpkin, я тоже за вас кулачки держу  Пусть все будут сильными и здоровыми 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Памкин, мы все теперь будем ждать от вас новостей! Очень волнительно стало в этой темке сново! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки а кто нибудь делал искуственное оплодотворение с целью выбора пола?те без показаний? сколько это стоит?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 10 янв 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
tetiana t писал(а): девочки а кто нибудь делал искуственное оплодотворение с целью выбора пола?те без показаний? сколько это стоит? tetiana t, если Вы тему читали, я в ноябре делала искуственное оплодотворение и делали PGD ( pre implanation genetic screening) при нем определяется весь кариотип, включая sex хромосому. Неважно, с какой целью Вы это делаете -цена одна. И если эмбрион генетически нормальный -это будет Ваше право кого выбирать, male или female ( если таковой выбор будет- так как могут быть одни девочки или одни мальчики) Стоимость самой процедуры генетического тестирования стоит около $2500 + $1800 биопсия эмбриона + $3000 будет стоить подсадка здорового ( выбранного Вами эмбриона) ну и не забывайте стоимость ин витро и стимулирующих лекарств. Цитата: Pumpkin писал(а):Все будет зависеть от качества эмбрионов, но скорее всего, будем подсаживать два. Pumpkin удачи!! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|