Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:06 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):

Pumpkin как самочувствие? Сегодня среда - весь день за тебя руки в кулаках держала :b_wink

Спасибки, Katten2!
Вытаскивали вчера. Процедура сама ничего была, только руки искололи все (у меня вены плохие, а так как до операции ничего есть и пить нельзя 8 часов, то вены вообще жуткие были, анастезиолог никак не могла попасть. Пришлось IV в запястье ставить). Заснула и потом проснулась, еще подумала: "А чего это я так рано проснулась, еще же яйцеклетки вытаскивать будут!". Потом весь день был живот раздутый и очень болел низ живота. У меня был риск развития OHSS, так что весь день пила Геторейд и ела белковую пищу. Поняла, сколько я, оказывается, ем углеводов! С трудом пыталась вчера в доме найти еду, которая бы их не содержала, и такая тоска была после ужина с курицей и овощным салатом! Еще и голодная осталась. Сегодня утром, вроде чувствую себя ничего, гораздо лучше. Еще таблетки специальные пью, предотвращающие развитие OHSS/ Очень боюсь, как бы не накатило - говорят, если забеременеешь, симптомы только ухудшаются. Теперь на этой белковой диете сидеть как минимум до первого анализа крови на беременность, целых 2 недели :k_crying

Короче, вытащили 15 яйцеклеток, сегодня утром эмбриолог позвонил и сказал, что зрелыми оказались 14, на них сделали ИКСИ и сегодня утром все 14 оплодотворились. Так что жду следующего отчета в субботу после обеда, когда будут про качество эмбрионов говорить. Держу пальцы крестиком, чтобы все хорошо прошло!

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 14:25 
Богиня
Богиня

Pumpkin, Поздравляю! Рада за вас от чистого-чисто сердца! Отличный результат :s_thumbup вы писали что вам в конце увеличили дозу, что и сколько вы кололи? Будете ли делать генетический расклад как Katten? Отдыхайте!

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 14:28 
baby
baby

Pumpkin писал(а):
Katten2 писал(а):

Короче, вытащили 15 яйцеклеток, сегодня утром эмбриолог позвонил и сказал, что зрелыми оказались 14, на них сделали ИКСИ и сегодня утром все 14 оплодотворились. Так что жду следующего отчета в субботу после обеда, когда будут про качество эмбрионов говорить.

Pumpkin, удачи! Пусть все эмбирончики будут отличного качества :)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, здрово! Интересно послушатЬ понаблюдатЬ как люди беременеют. А сколько вы планируете подсаживатЬ? ( если например все 14 можно подсадитЬ) :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:16 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки! :a_plain

Татьяна_1, не-е, 14 мы точно подсаживать не будем :lol: - мне с моим годовалым монстром забот хватает!
У нас в клинике с этим строго - они вообще всем рекомендуют по одному подсаживать, даже какая-то программа у них специальная по этому поводк есть.
Вообще, я хочу одного ребенка. В прошлый раз подсаживали два эмбриона, а прижился только один. И репродуктолог на приеме перед вторым инвитро сказал, что нам "очень повезло" в прошлый раз. Все будет зависеть от качества эмбрионов, но скорее всего, будем подсаживать два.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи, держите нас в курсе! :angel

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin, я тоже за вас кулачки держу :angel Пусть все будут сильными и здоровыми :b_wink :angel

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, мы все теперь будем ждать от вас новостей! Очень волнительно стало в этой темке сново! :angel

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а кто нибудь делал искуственное оплодотворение с целью выбора пола?те без показаний?
сколько это стоит?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
девочки а кто нибудь делал искуственное оплодотворение с целью выбора пола?те без показаний?
сколько это стоит?

tetiana t, если Вы тему читали, я в ноябре делала искуственное оплодотворение и делали PGD ( pre implanation genetic screening) при нем определяется весь кариотип, включая sex хромосому. Неважно, с какой целью Вы это делаете -цена одна. И если эмбрион генетически нормальный -это будет Ваше право кого выбирать, male или female ( если таковой выбор будет- так как могут быть одни девочки или одни мальчики)
Стоимость самой процедуры генетического тестирования стоит около $2500 + $1800 биопсия эмбриона + $3000 будет стоить подсадка здорового ( выбранного Вами эмбриона) ну и не забывайте стоимость ин витро и стимулирующих лекарств.

Цитата:
Pumpkin писал(а):Все будет зависеть от качества эмбрионов, но скорее всего, будем подсаживать два.

Pumpkin удачи!! :s_thumbup

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница